закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:14 

OlgaSiberia писал(а):
Мы ж тоже с Кратом собрались на курсы фотографии))

Да, мне тоже надо было сначала базовый пройти. А то какие-то умные слова: экспозиция, выдержка, рассеянный свет, а я как попуас с пультом от телека)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 16:19 

Посмотрела фото твои и сравнила с фото критика, хм... на мой взгляд у нас на форуме у тебя, Карин, конкурентов нет. Очень здорово ты фотографируешь. И то, что фотографируешь выглядит очень хорошо. Не огрызки огурцов как другие. Каждое фото хочется рассматривать. Любоваться. Наслаждаться процессом

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 08 авг 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 17:03 

MissGene писал(а):
Но блог задумывался не как сайт о красивой фотографии, а как сборка рецептов по кето-диете, поэтому что в руско-язычно информ-пространстве очень мало на эту тему написано. А поскольку я в полном восторге от своего стиля питания, то хочется рассказать людям о нем еще больше)
А пошла я на курсы, потому что все-таки ИГ - визуальная социальная сеть. И какими бы клевыми твои рецепты не были, какими нужными не были твои советы, никто их не увидит, если не будет красивой картинки!

Так что если кто готов давать мне советы по фото, я только рада) Для меня это темный лес! Я смотрю и не вижу, что конкретно не так, хоть и понимаю, что могло бы быть гораздо лучше)

Карин , вот со всем этим я абсолютно согласна.
Вся еда у тебя очеь вкусная и привлекательная.
Девочки , а вот дельных советов по фотографированию еды и вообще по фотографированию я увы дать не смогу , я же не профессиональный фотограф.

Про композицию в трех предложениях не объяснишь .
Построение натюрморта , этото нужно визуально смотреть - куда ягодку положить , куда цветочек, и равновесие - чтоб не перегружено и не слишком скудненько ... и повесить ли какую тряпочку на задний фон , и нужна ли вообще в этом натюрморте эта тряпочка , может лучше , что другое... В общем - создание художественной картины. ...... Сначало создаёшь желаемый образ потом его запечатляешь... и опять таки уже создав образ ( до этого еще его приготовив )- натюрморт , уже с фотоаппаратом ли или чтоб нарисовать- ищешь самый выгодный угол - ракурс.

Самое интересное , что часто лучший кадр у непрофессионалов ( это я по своим фоткам сужу ) бывает, как не странно первый - потом еще 5-10 снимков , но первый или второй почему то лучший , но 5-10 снимков тоже мне кажется важны , чтоб среди них увидить, как раз 1 самый удачный...на фоне остальных.

Вот как в причёске не объяснить - что вот этот образ растрепанных волос , и светящейся "не накрашенной" физиономии - занял 3 часа укладки этой растрепанности и час не накрашенности....., а потом еще и нужное освещение....

Раньше на форуме была Рина , она же Котя Кот , но ее уже увы 100 лет на форуме не было , а очень жалко...... вот она как раз была профессиональный фотограф ...
Еще давнее была фотограф Женя ....

Карин, самое главное , для непрофессионального блога по теме у тебя уже вполне хорошие - ВКУСНЫЕ фото, а ведь именно это то и требуется. Ну и на курсах - тоже ведь еще усовершенствуешься , уже по советам и рекомендациям профессионалов.

Ну , и на сколько я понимаю именно профессиональное фотографирование еды - это к картинки настоящей "домашней" ну или только что приготовленной еды имеет мало отношения - я когда то давно смотрела по телеку передачу , как разная еда фотографируется - и водой сбрызгивается , и сахарным сиропчиком глазурью покрывается.... и еще всякими разностями припудривается ...... в общем сама еда - это одно .... а фото еды это уже другое.

Для личного бложика это и не надо .
У тебя, глядя на твои фотки, хочется же съесть сей продукт твоего диет-творчества , а это то и требуется на ИГ.

Знаешь сегодня зашла в книжный , полистала новые кулинарные книжки .... божежки , их 100-ни , если не 1000 изданий ....
Сейчас еще раз зашла к тебе в ИГ .... и ...
В общем Карин , не слушай меня - твои ИГ фотки как раз на уровне современных кулинарных книжек - ВКУСНЫЕ !

а сейчас еще пройдешь фото- курс .... так еще лучше станут !

опа, пока писала , приходится ПС-ничать
пс ....о Лилю опять пРонесло .......не мытыми огурцами ..... ээЭ эх , культуршина .....( Кариш , сорри ...... за офф топ .... но культурно промолчать не смогла , когда опять гадости в мой адрес в ЧУЖИХ дневниках , давно на лилёшкины Г***** адости не напарывалась , а тут вот опять , тваю мать..... Лиля - ну пиши ты гадости у себя , или зайди к тому про кого пишешь,( ко мне, ой, чур , чур... ко мне лучше не надо заходить , и еще и у меня гадости писать , у себя их пиши лучше) и выскажись там - но гадить у других , тьфу в общем.... проходили уже это и не однократно ..... но бестолку.....
Лиля - я не хожу в твою тему , это раз..... но что ж тебе мои то огурцы покою не дают? Что ты такой злостью то исходишь.....у тебя же все хорошо .... и два - зачем тогда ходишь и на эти огрызки смотришь , если тебе так не нравится то . Да еще потом у других о них постишь.)

Карина , извини за отступление. Больше у тебя писать не буду. Зачем мне себе нервы то трепать и время засорять....
Я и так уже на форуме хожу читаю только "в проверенных" спокойных темах, вежливых воспитанных собеседников виртуальных друзей, берегу свою нервную систему и пищеварение ..... по Булгаковскому принципу - Не читаю газет до обеда, и нездоровые темы форума.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 19:32 

Блин. Эффи, чего тебе все преследователи мерещатся? Отстань ты от меня уже раз и на всегда. Я тебя не читаю и ты меня не читай. Не устраивай истерик на пустом месте. Я не имею обыкновения выживать кого то с форума и сама уходить не собираюсь. И прекрати на меня нападать уже

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 20:04 

Я нечего не поняла O_o

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 20:38 

Некоторым видимо скучно и надо кого то травить. На работе ли, на форуме... везде врагов ищут.
Карин, прости. Просто хотела сказать что твои фото лучшие

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 21:52 

Трындец.....
Карина то чем такое заслужила?
Лиля в этом вопросе я тебя не поддерживаю
Mymink писал(а):
Некоторым видимо скучно и надо кого то травить. На работе ли, на форуме... везде врагов ищут.
.
Mymink писал(а):
Не огрызки огурцов как другие.

Вот эти фразы ты к чему писала?
Чем вызван твой сарказм и переход на личности?
Откуда ты знаешь, травит кого то Эффи на работе? Ты с ней работаешь?
Получается я с тобой дружу и общаюсь и с Эффи дружу и общаюсь. Не собираюсь примыкать ни к каким партиям и компаниям.
Я за взаимоуважение.....
А после такого, хочется взять котомку и упиздовать в туман.
Кто соскучится, пишите в личку.....

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 06:45 

Девочки, не ссорьтесь и давайте жить дружно :Rose:

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:15 

Если честно, я вообще не поняла, что произошло. Мне только очень жаль, что Эффи больше не будет ничего писать у меня, потому что ее посты всегда интересны и никогда - для отписки.
Эффи, мне нравятся твои огурцы, если что)

Лиля, мне кажется, Эффи вовсе не хотела меня обидеть, а хотела поделиться опытом, что я очень ценю. Иначе для чего мы все тут? и такая форма заступничества мне не к чему.

Чет столько всего написать хотела, а теперь уж даже и не знаю....

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 10:36 

Девочки, давайте проигнорим эмоциональные всплески подружек :girl_hide: Ну кому-то что-то показалось придумалось и так вот вылилось наружу 8) Равнодушие хуже :whistle2:
Ценю обеих :friends:
Кариночка, прости, что тут флудим у тебя :air_kiss:
Инночка, возвращайся и больше не ходи туда, куда ты собралась :kiss3:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа