закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

29 ноя 2020, 14:21

Таня права, то Мочевая кислота ( список мне Картнка сбрасывала, что проверить)

29 ноя 2020, 15:24

https://www.instagram.com/p/CHxfjYRFg0z ... g9c4hhqrhx

29 ноя 2020, 16:04

Но даже если инсулин 8, то это просто звоночек к тому, чтобы его снизить , а этого можно добиться питанием)
Все получится!
У меня инсулин 18 или 21, почувствуй разницу)

30 ноя 2020, 08:14

Итак, как и обещала ...отчет

За неделю. Вес 96,7 кг
Сначала, увидев цифру на весах расстроилась...ну нет отвеса, хоть ты тресни...
Потом, вспомнив, как на весах, которые сдохли, поменяла батарейку и увидела 97,8 кг ( вместо 96,5 кг до момента замены.) я выдохнула успокоилась....Видио 1 кг все же ушел. Но для чистоты эксперимента, отчета и т. д. я его не учитываю

Вся неделя прошла спортивно.
Зарядка по утрам 30 мин., 2 раза в неделю йога в зале с инструктором, 2 раза ходила с палками, в течении дня пешпоходила по хозяйству)))
Питание:
-Тут сложнее, откровенных косяков не было, но перебор по углям проскакивал, то яблочко, то 1/4 часть манго ( дети привезли еще из Египта, когда уже закончатся...), то мандаринка..
Это все, естественно, не могло не тормозить процесс похудения...
Обещала себе считать кКал...считала, но...потом прилетало.что то ...и я забывала это зафиксировать в План питания...
А вообще удивительно...как я , которая до дрожи люблю цифры и математику, включая высшую....могу так ненавидеть вот эти вот подсчеты каллоража.
На текущей неделе попробуем иначе. Буду фоткать порции и фиксировать время еды.
Эмоции:
По прежнему четко отслеживаю, когда я голодна и ем в спокойном состоянии - наедаюсь быстрее и ухожу с кухни мин. на 4 часа....
Если же что либо встревожило, расстроило, обидело....еда выступает как первейшее :girl_devil: средство успокоиться и прийти в себя, заземлиться и вздохнуть....А пока это происходит...пару лишних кусков уже схомячила(((
Как с этим бороться....пытаюсь....двигаюсь в правильном направлении, ищу альтернативу...иногда получается себя уговорить в такие минуты на внеочередную прогулку с Данкой (овчарка наша)...чаше Нет((
Вот по этому РПП и цветет буйным цветом, а психологи утверждают, что бороться с лишним весом только диетами не возможно. Лишний вес у нас в Голове. Только подружившись с ней можно рассчитывать на долговременную Стройность.....Работаю :blush2:

Итоги за ноябрь

В очередной раз)) начала свою эпопею 2,11,2020 г,)))

Вес - 96,7 кг ( -3 кг)
ОГ - 117 см ( -2 см)
ОТ - 96 см (- 3 см)
ОЖ - 112 см (- 1 см)
ОБ - 117 см (-3 см)
Он - 68 см (- 1 см)
Ор _ 35 см

Результатами довольна, хотелось бы сохранить этот темп движения))

Планы на неделю
1. Отслеживаем водный баланс, пьем 8 ст. чистой воды, помимо остальной жидкости.
2. Режим питания: 7-8ч, 11-12ч, 16-17ч. В остальное время только вода.
3. Активность на прежнем уровне, ежедневная зарядка мин.30 мин. и 2-3 раза в неделю занятия с инструктором.
4. Эмоции гасим прогулками - НЕ едой!
5. Кетопитание.

Пусть у меня и у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Хорошего дня и настроения, Красульки :Rose: :friends: :drinks:

30 ноя 2020, 08:51

Отличные планы:)И 3 кг - это очень даже хорошо, у меня кето практически без сдвигов было:(Еще и физнагрузка у тебя вполне на уровне. Вот мне бы пить научиться...

30 ноя 2020, 08:56

Нашла свой Диетс, занесла новые циферки...пусть тут висит)
Изображение

30 ноя 2020, 08:57

Доброе утро!
Результат отличный!
Так держать, все получится)

30 ноя 2020, 08:58

Да уж, скачки-скачки:) Ну, сейчас пошло вниз - уже хорошо:)

30 ноя 2020, 09:08

Так в том то и дело.....не получается удержать результат((
Вон похудела в 2013 году ...потом операция...3 мес ограниченного движения....привет! все вернулось!
Потом опять сброс на Лестнице Дюкана, до 85 кг....опять операция, стресс....и снова откат....Достало!!
Надо найти такую Систему Питания, чтобы мне было на ней комфортно ЖИТЬ!
Вот в этом направлении и двигаюсь)
Последний раз редактировалось Djina 30 ноя 2020, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

30 ноя 2020, 09:08

Дубль)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 437