Итак, как и обещала ...отчет
За неделю. Вес 96,7 кг
Сначала, увидев цифру на весах расстроилась...ну нет отвеса, хоть ты тресни...
Потом, вспомнив, как на весах, которые сдохли, поменяла батарейку и увидела 97,8 кг ( вместо 96,5 кг до момента замены.) я выдохнула успокоилась....Видио 1 кг все же ушел. Но для чистоты эксперимента, отчета и т. д. я его не учитываю
Вся неделя прошла спортивно.
Зарядка по утрам 30 мин., 2 раза в неделю йога в зале с инструктором, 2 раза ходила с палками, в течении дня пешпоходила по хозяйству)))
Питание:
-Тут сложнее, откровенных косяков не было, но перебор по углям проскакивал, то яблочко, то 1/4 часть манго ( дети привезли еще из Египта, когда уже закончатся...), то мандаринка..
Это все, естественно, не могло не тормозить процесс похудения...
Обещала себе считать кКал...считала, но...потом прилетало.что то ...и я забывала это зафиксировать в План питания...
А вообще удивительно...как я , которая до дрожи люблю цифры и математику, включая высшую....могу так ненавидеть вот эти вот подсчеты каллоража.
На текущей неделе попробуем иначе. Буду фоткать порции и фиксировать время еды.
Эмоции:
По прежнему четко отслеживаю, когда я голодна и ем в спокойном состоянии - наедаюсь быстрее и ухожу с кухни мин. на 4 часа....
Если же что либо встревожило, расстроило, обидело....еда выступает как первейшее

средство успокоиться и прийти в себя, заземлиться и вздохнуть....А пока это происходит...пару лишних кусков уже схомячила(((
Как с этим бороться....пытаюсь....двигаюсь в правильном направлении, ищу альтернативу...иногда получается себя уговорить в такие минуты на внеочередную прогулку с Данкой (овчарка наша)...чаше Нет((
Вот по этому РПП и цветет буйным цветом, а психологи утверждают, что бороться с лишним весом только диетами не возможно. Лишний вес у нас в Голове. Только подружившись с ней можно рассчитывать на долговременную Стройность.....Работаю
Итоги за ноябрь
В очередной раз)) начала свою эпопею 2,11,2020 г,)))
Вес - 96,7 кг ( -3 кг)
ОГ - 117 см ( -2 см)
ОТ - 96 см (- 3 см)
ОЖ - 112 см (- 1 см)
ОБ - 117 см (-3 см)
Он - 68 см (- 1 см)
Ор _ 35 см
Результатами довольна, хотелось бы сохранить этот темп движения))
Планы на неделю
1. Отслеживаем водный баланс, пьем 8 ст. чистой воды, помимо остальной жидкости.
2. Режим питания: 7-8ч, 11-12ч, 16-17ч. В остальное время только вода.
3. Активность на прежнем уровне, ежедневная зарядка мин.30 мин. и 2-3 раза в неделю занятия с инструктором.
4. Эмоции гасим прогулками - НЕ едой!
5. Кетопитание.
Пусть у меня и у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Хорошего дня и настроения, Красульки