Пенелопа писал(а):
Кариша, доброй недельки.....
Как дела ? Как выходные прошли
Привет)
Выходные прошли очень даже хорошо, но в непривычном для меня формате - никаких тусовок и встреч с друзьями) Вечером в пятницу позанималась по скайпу английским, сходила на LCG, поужинала с Миханом, потом он уехал на дачу к родителям, а я осталась дома. Хотела почитать и посмотреть фильмы, но в итоге весь вечер кулинарила, наготовила паштет, кексы, майонез, конфеты))) Все под "Вселенную Стивена Хоккинга). А еще успела немного пофизкультурить. В субботу ездила наводить красоту - брови приводила в порядок, потом часа 2 фоткала, что приготовила в пятницу, потом вернулся Михан и мы поехали купаться на карьер, недалеко от дома. Понравилось, место прикольное, но народу просто тьма, немного брезгливо. Потом поехали на дачу к моим бабушке и дедушке, поужинали с ними, и вернулись в Москву, думали пойти погулять, но в итоге лениво смотрели Стражей галактики. В воскресенье с утра сходили поиграть в волейбол, точнее скорее на тренировку. Вдвоем, отрабатывали приемы со мной. Я сто лет не играла, забыла все. Оказалось, это очень крутое кардио, 40 минут и я прям совсем сдохла) Потом часа 2 колесила по району забирая разные доставки и заехала в магазин, где можно купить недорого всякий реквизит для фото: вазочки, кружечки и т.д. А вечером уже делала домашние дела, а то совсем дом зарос. Разобрала комод и тумбочку в спальне - выкинула 2 пакета хлама! как только влез туда он!!!