закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 527

Re: 3D!

15 окт 2014, 11:43

Слышите гудок? Это мои килограммы в путь тронулись! :taunt: Минус 500! Изображение
Рассказываю, что для этого я сделала... Просто я купила мяса!))
С отвесищем! Вот стоило только хорошо накормить человека и пошел процесс похудения :taunt:

15 окт 2014, 11:58

Милена Эн писал(а):
Привет всем!!!
Слышите гудок? Это мои килограммы в путь тронулись! :taunt: Минус 500! Изображение
Рассказываю, что для этого я сделала... Просто я купила мяса!)))) :boast: :Yahoo!:

Ичо, даж без закуски к чаю? :mosking:

Поздравлямс с убытием 500гр! :Rose: Виш, как жизнЯ повеселела!!!

15 окт 2014, 12:09

Заметьте, Милена не сказала, что она это мясо ела. Она сказала, что его купила. Видать, купила много и тащила далеко :mosking:

Милена Эн писал(а):а муж говорит, что кошь от скуки безобразничает И хочет еще мей-куна завести, хотя бы недоделанного (их бесплатно у нас раздают)...

мне б кто бесплатного мейн-куна раздал.. Тогда втроём они бы устроили тут полный дестрой.

15 окт 2014, 12:17

Пасиб, Лиль! А сегодня овосчииии... даже думать не хочу скока самых преданных вернется... :girl_wink:

Аха, Саш, к пяти вечера вся закуска кончилась и я поехал в магаз... и потом до ночи жевала говядку, запивая ейным бульоном с черным перцем... теперь не знаю когда с грузчиками встречусь... на кесарево если тока :girl_sigh:

Зим, почти в точь))) Тащила многа, резала долга, крутила в ручную... о, и чем не спорт?))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2014, 13:00

Миленка, я ж на работе, а как не ржать то с твоих картинок да рассказов :laugh3: :good:

15 окт 2014, 13:14

Милена, с отвесом и с хорошим настроением!! На счет спорта, вставлю, с твоего разрешения..кхм..уже смешно..э-э-э, пару строк- я ходилку домашнюю бродилку хожу уже 9 месяцев пошти што ( Лесли Сансон называется- очень нравится, настрой боевой после ходьбы, самоутверждение тоже по полной программе. И что характерно, не надо тратиться на тренажеры и прочее- 2 квадратных метра комнаты, волшебный пендаль самой себе- и пошла, родимая, пошла! :dance: :dance: :dance2: :dance2: :curtsey: Тушка подтягивается, эндорфины вырабатываются, что еще для счастья надо?

15 окт 2014, 13:32

elena12345 писал(а):Миленка, я ж на работе, а как не ржать то с твоих картинок да рассказов :laugh3: :good:

В точку!!!! На меня тоже искоса поглядывают... с чего это я такая веселая!!! :girl_crazy:

15 окт 2014, 14:19

и я от мей-куна не откажусь, да еще и с говядкой :girl_haha: Милена я тебя :tender: :girl_pinkglassesf:

15 окт 2014, 14:25

galadriel писал(а):
elena12345 писал(а):Миленка, я ж на работе, а как не ржать то с твоих картинок да рассказов :laugh3: :good:

В точку!!!! На меня тоже искоса поглядывают... с чего это я такая веселая!!! :girl_crazy:

Привет хохотушки! Я вон тоже повеселилась, когда у Рокси прочитала про морковь: " Какие-то вяленые пенисы марсианских лилипутов......." Свет, ну в яблочко же! :good: :laugh3:
Я сегодня тортек делала из своей морковной мелкоты, так в дело пошло нечто подобное... :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2014, 14:30

Милена Эн писал(а):Я сегодня тортек делала из своей морковной мелкоты, так в дело пошло нечто подобное... :girl_haha:

А я восхищаюсь кулинарными изысками, но сама морковь не люблю, только в винигрете и в зажарке какойнить :beee: Мне морковка при уборке ммммммммм вкусняшка, вот там я насмотрелась на..... формы извращенские :blush2: :girl_haha:

Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 527