закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 май 2015, 14:56

YaOlya писал(а):Совсем без яиц? Просто отруби и сахзам и твооорог? Интересно.

http://www.bbcgoodfood.com/recipes/4206 ... rb-crumble

фото с интернета , но мой выглядит так же......

13 май 2015, 15:09

Не цветочки - ботанический сад!!!! Особенно белые гиацинты с белыми тюльпанами понравились! Да и все - оч. со вкусом! :good:

13 май 2015, 19:47

rin03 писал(а):Не цветочки - ботанический сад!!!! Особенно белые гиацинты с белыми тюльпанами понравились! Да и все - оч. со вкусом! :good:

Прочитала и даже фотки пересмотрела :mosking: Стараюсь группировать, но это надо по точкам ходить и с нужного места смотреть :mosking: А так с мамой вечная борьба - она любит воткнуть в свободное место, а я грю, что планировать надо :yes4: , постоянно ругаемся по этому поводу.
А еще тема - они в деревню ездиють, а у меня подход, что это загородный дом, поэтому принципиальные расхождения во всем, что касается строений и обстановки.
Сейчас борьба на тему забора - он очень тяжелый, деревянный, как она хотела, но уже устал стоять и мы с мужем хотим сплошной, металлический.
Папе сказали, мама услышала и стала активно протестовать :scratch_one-s_head: Хотя никаких финансовых или физических затрат не требуется, просто кивок головой. Если бы не это постоянное противостояние, все давно бы сделали, до смешного доходило - второй этаж делали по секрету, до начала сезона, чтобы они приехали, а уже есть. :girl_crazy: И по деньгам тоже - новое дешевле строить, чем старый дом до ума доводить.

13 май 2015, 20:28

:mosking: А как родители отреагировали, что дом на этаж вырос? :girl_sigh:

13 май 2015, 20:32

А я бы сказал: весна, все растет! :Implication:

13 май 2015, 20:36

Гаша писал(а)::mosking: А как родители отреагировали, что дом на этаж вырос? :girl_sigh:

Удивились и смирились. Но теперь папа приезжает раз в месяц в межсезонье :mosking: , хотя история со вторым этажом была несколько лет назад, я еще работала))

13 май 2015, 20:37

rin03 писал(а):А я бы сказал: весна, все растет! :Implication:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 май 2015, 23:23

YaOlya писал(а):
rin03 писал(а):А я бы сказал: весна, все растет! :Implication:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне тоже понравилось!!!! А следующей весной третий не вырастет?
Ольчик, мне тоже ох как цветики понравились, особенно предпоследние,желтые... Я ж как дура на желтые цветы падкая - не знаю как там запах - но вид потрясный!!!!
И как же я вам завидую с ревенем - у нас тут его не разводят и не продают... Я обязательно себе посажу где-нить в теньке, ну хоть попробую... Я его люблю, но - нету у нас... ТоКА фруХты.... :girl_haha:

14 май 2015, 11:23

Стою и это хорошо, т.к. ввечеру на меня напала соленая семга :mosking: Три ЧБ дались не так тяжело, как думалось, сегодня БО и продолжаю 1\1.
Вычитала вчера, как из кефира сделать"филадельфию", не морозить, а просто на ткань вылить, в дуршлаг и дать в холодильнике ночь стечь. Я как-то морозила кефир и делала типа сметанку, мне активно не понравилось, а тут получилась именно сметана. Филадельфия, конечно, и рядом не стояла, вкус кефирный присутствует. В общем, натерла моркови, смешала со стекшим кефиром, чуть сахзама и ТАК мне вкусно было, что не в сказке, ни пером)) Вкус детства))

14 май 2015, 11:38

Лисенок, :friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
А у вас Президента 0% в баночках нет?

Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 755