закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

11 апр 2022, 13:39

Танечка поздравляю))) и с днюхой прошедшей, и с открытием сезонов))) и с весной)))) постоянство, как выяснилось, это тоже неплохо)

14 апр 2022, 10:38

Танюш, выходи!) :friends: :Rose:
Рассказывай, как настроение и вообще всё вокруг!
С рыбой-пивом понятно) остальное как?

14 апр 2022, 12:44

Да все нормально:) Ножки отпадают с непривычки, но это хорошо. 2-го выезжаю в Питер на недельку, если получится с Леной встретимся :friends: Сейчас голова болит о том, как лучше кошку пристроить на это время, с собой брать не вариант. Купила страшно удобные джинсы, довольна как слон:) С кроссовками вообще огонь, но на работе мы в спецобуви... Закрылся радикал, залила фото через другой хостинг, тут все такое огромное:( сорь
Изображение

14 апр 2022, 14:03

Таня) в Питер - это классно! а кошку я могу взять на недельку, если ближе никого не найдется) ну если кошка не офигеет от такого счастья, конечно) :mosking:

14 апр 2022, 16:01

Спасибо большое:) Но возможно и офигеет:) Попробую как-то решить чтобы приходили её кормили. Она просто кошка-спутник, ей нужно постоянно быть рядом с человеком, не знаю как перенесет такую разлуку:( Написала своему бывшему предложила пожить у меня, но делает вид что не читает

14 апр 2022, 19:31

ПростоТаня писал(а):Спасибо большое:) Но возможно и офигеет:) Попробую как-то решить чтобы приходили её кормили. Она просто кошка-спутник, ей нужно постоянно быть рядом с человеком, не знаю как перенесет такую разлуку:( Написала своему бывшему предложила пожить у меня, но делает вид что не читает

Она к дому привыкла? тогда ее надо у тебя пасти, да, но если кошка передумает и приедет ко мне - я дома все время, буду с ней разговаривать) держи как запасной вариант

15 апр 2022, 08:50

Прекрасный вариант:) Добавься в ватсапе на всяк? 917 567 87 50 мой:)
Дамы, а я тут неожиданно охудела после жареной камбалы на ужин:) 99,2 вес, 4 раза становилась на весы:) Но сегодня пешком не ходила, погода серомокрая и неприятная. Завтра рабочий день, может солнышко выглянет так схожу

15 апр 2022, 11:13

Таня, давай лучше ты меня там найди) а то у меня кривые руки)
965 250 12 33

15 апр 2022, 14:43

Тань привет)))
вот только хотела спросить как ты такую фоту залила боьшуюю))) потом прочитала что ты через что то а не просто прикрепляешь))))
джинсы - ваще отпад - недавно думала про сто то подобное - чтобы внизу с резиночкой типа....
и, кстати: ты вот везде предыдущие фотки выкадывала в объемных оверсайзах = а эта кофточка приталенная по фигуре - так вот, талия то классная - все есть же - ИМХО - не носи балахоны - носи по фигуре))))) круть жеж))))

15 апр 2022, 17:24

ИМХО - не носи балахоны - носи по фигуре))))) круть жеж))))
Полностью поддерживаю !!! Отлично выглядишь в обновках. Питеру привет , понравился термин "кот-спутник", у меня такой же... Раньше была одесская дама в Амстердаме, с квартиркой, куда кота возили 7 лет на все наши отлучки, а теперь вот на новом месте трудно найти кого-то. Тут популярнее навещать животных по месту их ПМЖ на мин 30 и брать за это по 20е...
Пока планируем на летний отпуск в приюте его поселить за 15е в день, в отдельную люкс камеру,тк предыдущий кот в контакте с др. подцепил неизлечимую инфекцию ФИП и пришлось усыпить в возрасте 5л... Ведет он себя в таких местах ужасно - шипит на персонал. И я его понимаю, они в начале выпендриваются и советы слушать не хотят,полагая что крутые спецы по животным. Гыыыы...нашего котика с его "командовать парадом буду я", они не видели :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 408