Привет, девы, кто заходит - спасибо. Приветы поймала, поцелуи тоже. С отличным настроем - в новый день
Аленк, что-то на этом поле позитива тебя не признала. Вроде. А может, это ты прыгала в красном купальнике? Если да - выглядишь обалденно!
Олечка, вот истребители - это была часть программы Дня города. День гражданской авиации всегда в те же даты, что и День города у нас, поэтому по воскресеньям устраивают летный праздник. А основные мероприятия в субботу. Что-то, а праздники делать у нас умеют. Однако список развлечений стандартный, и в этом году захотелось воспользоваться хорошей погодой и на природе побывать, что мы и сделали. На парад ретро-автомобилей, городскую свадьбу, выставки цветов и кошек мы еще сходим

Ну и концерты на площадях никуда от нас не денутся. Деть у меня еще маленький для поздних фейерверков, мы с ним дома были, отправили папу. В этом году салютовали с час - говорят, утомительно, мол, лучше бы поинтенсивнее и уложились бы минут в сорок. А вообще уже который год в центре в дни празднеств не продают алкоголь, никакой - так замечательно влияет это на атмосферу праздника
По делам диетным: провела 2 ЧБ, все по правилам, даже без допов получилось. Не специально, просто так вышло

Вес тот же, жду Девок. Хоть бы не пришли сегодня: мне день рождения мужа отвести надо, гостей и так хватит. Вот пусть завтра приходят. Девули, кто увидит, так и предайте: завтра буду ждать КрасноДевок с распростертыми объятиями, на диване, в окружении подушек, с ноутом под боком

Уся буду для них