закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.

21 авг 2013, 04:17

Ален, ты так загадочно пишешь, что без переводчика и не поймешь :mosking:

Наташ, а вы были на Дне города? 290 летие было же, да? По фоткам очень красиво получилось! :yes4:

21 авг 2013, 04:44

Смека писал(а):Ален, ты так загадочно пишешь, что без переводчика и не поймешь :mosking:
Аха,Оль, что-то я последнее время, такая загадаШная :dance:

21 авг 2013, 04:55

Привет, девы, кто заходит - спасибо. Приветы поймала, поцелуи тоже. С отличным настроем - в новый день :ok:
Аленк, что-то на этом поле позитива тебя не признала. Вроде. А может, это ты прыгала в красном купальнике? Если да - выглядишь обалденно! :Bravo:
Олечка, вот истребители - это была часть программы Дня города. День гражданской авиации всегда в те же даты, что и День города у нас, поэтому по воскресеньям устраивают летный праздник. А основные мероприятия в субботу. Что-то, а праздники делать у нас умеют. Однако список развлечений стандартный, и в этом году захотелось воспользоваться хорошей погодой и на природе побывать, что мы и сделали. На парад ретро-автомобилей, городскую свадьбу, выставки цветов и кошек мы еще сходим :don-t_mention: Ну и концерты на площадях никуда от нас не денутся. Деть у меня еще маленький для поздних фейерверков, мы с ним дома были, отправили папу. В этом году салютовали с час - говорят, утомительно, мол, лучше бы поинтенсивнее и уложились бы минут в сорок. А вообще уже который год в центре в дни празднеств не продают алкоголь, никакой - так замечательно влияет это на атмосферу праздника :good:

По делам диетным: провела 2 ЧБ, все по правилам, даже без допов получилось. Не специально, просто так вышло :yu: Вес тот же, жду Девок. Хоть бы не пришли сегодня: мне день рождения мужа отвести надо, гостей и так хватит. Вот пусть завтра приходят. Девули, кто увидит, так и предайте: завтра буду ждать КрасноДевок с распростертыми объятиями, на диване, в окружении подушек, с ноутом под боком :beach: Уся буду для них :thank_you:

21 авг 2013, 04:58

Усе, побегла. Буду завтра :girl_witch:

21 авг 2013, 07:41

Натик, привет!
С днём рождения супруга!!!
Хорошего праздника!

21 авг 2013, 09:34

Наташик мужа с днюхой :d_birthday:

21 авг 2013, 16:37

Наташик, поздравляю с ДР мужа!)))

21 авг 2013, 17:35

С днём Рожденья суПружника :drinks: , Натулька!
Отличного вам всем настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :party: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 авг 2013, 20:43

Красавца твоего с Днюхой! :Yahoo!:

Девок ждем вместе! :friends: И ведь чувствую.. пью много и тю-тю) аквариум)))

Хорошо вам погулять! :music: Жду с рассказом завтра! :take_example:

22 авг 2013, 05:42

Поздравления передала :thank_you: Очень удивлялся, передавал спасибо :yes4:
Праздник подготовила-отвела. Теперь еще шашлычок с меня в выходные, и усё. Без праздников до самого Нового года :smile3: Вчера все хорошо получилось.
Дефки... дефки, как в лучших домах - приперлися. Но добрые, праздничные. Поясница только отстегивалась, а других признаков визита не наблюдалось, чему рада несказанно. Весь день вчера скакала по кухне-квартире, аки Золушка. На работу супругу плов вышел отменный, салатиком угодила (Птичка, мариновала кабачки по рецепту серпантина, но не стала на 40 человек овощечисткой корячиться, потерла в комбайне - от едоков бооооольшое спасибо!), ну и всякие огурки-помидорики красяво так уложила в компании с декоративными капустами, бархатцами меленькими и васильками. Прямо праздник урожая получился :mosking: Только сейчас подумала, что сфотографировать надо было. А вчера некогда было даже думать :pardon:
Для домашнего праздника запекла шейку поросячью и сделала чудный салатик с мини-моцареллой. И торт. Вот его отфотографировала, как и обещала :ok: Прошу относиться как к предмету искусства и не представлять, что там внутри (хотя получилось бесподобно, нежно и пушисто-пушисто, в меру сладко. :secret: я спробовала).

Но торт я вам принесла

Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 456