Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
25 апр 2014, 10:58
Юл чело писал(а):Юльчик- я б не вы терпела )))), столько ждать ). Мы в 15 уже знали пол . Ждали девочку , а тут сынок, ну не огорчились , ни капельки
Да мне не столь важно, какой пол. Я даже не расстроюсь, если и во вторник-то не смогут сказать. Главное, чтоб всё хорошо с ребеночком было, а мальчик или девочка - это уж как получится. =)
26 апр 2014, 07:02
Вес 75,3. Странно, я вчера почти литр томатного сока выпила и ела всякую фигню -на работе отмечали рождение внука у сотрудницы. Ну, это и хорошо. =) сегодня завтрак суп и йогурт. Наконец-то выходные. Пойду подавать заявление на замену паспорта. Начнём эпопею с заменой документов.
26 апр 2014, 07:19
Приветик) Линеечку смотрю поменяла, прикольная... Хорошо, что муж заботится, это ж так приятно! А УЗИ это вообще отдельная история: мне до 32 недель мальчика ставили, а потом раз и девочка)) Хотя я чувствовала, что там девочка.. и к ребеночку обращалась "мой малыш")))
26 апр 2014, 07:31
Гугусик писал(а):Приветик) Линеечку смотрю поменяла, прикольная... Хорошо, что муж заботится, это ж так приятно! А УЗИ это вообще отдельная история: мне до 32 недель мальчика ставили, а потом раз и девочка)) Хотя я чувствовала, что там девочка.. и к ребеночку обращалась "мой малыш")))
Спасибо =) я к УЗИ отношусь, как и к другим анализам. Нужно, чтобы врачи проверили состояние ребеночка. А определение пола - это уже косвенно. Тем более, действительно, не раз слышала, что ошибаются с полом.
26 апр 2014, 09:08
Девочки, это жопа. Дозвонилась до ЗАГСа. Чтобы сменить паспорт, нужно свидетельство о рождении. Оно, конечно, в другом городе у родных было. Найти его не могут. Купец, вот и что делать теперь. =(
26 апр 2014, 09:10
yuko4ka писал(а):Девочки, это жопа. Дозвонилась до ЗАГСа. Чтобы сменить паспорт, нужно свидетельство о рождении. Оно, конечно, в другом городе у родных было. Найти его не могут. Купец, вот и что делать теперь. =(
Я меняла три года назад - небыло такого. Пусть родственники идут в загс и берут дубликат свидетельство.
26 апр 2014, 09:27
Юл чело писал(а):
yuko4ka писал(а):Девочки, это жопа. Дозвонилась до ЗАГСа. Чтобы сменить паспорт, нужно свидетельство о рождении. Оно, конечно, в другом городе у родных было. Найти его не могут. Купец, вот и что делать теперь. =(
Я меняла три года назад - небыло такого. Пусть родственники идут в загс и берут дубликат свидетельство.
Да, теперь только так. Есть ещё вариант, что оно у мамы лежит, но до моей мамы хрен дозвонишься. Если ещё окажется, что дубликат только мне выдадут, то вообще жопа. И с работы придётся отпрашиваться, чтобы ехать туда на замену, и деньги тратить.
26 апр 2014, 09:32
yuko4ka писал(а):
Юл чело писал(а):
Да, теперь только так. Есть ещё вариант, что оно у мамы лежит, но до моей мамы хрен дозвонишься. Если ещё окажется, что дубликат только мне выдадут, то вообще жопа. И с работы придётся отпрашиваться, чтобы ехать туда на замену, и деньги тратить.
Юль-маме твоей могут дать . Или по запросу почтой. Правда идет долго. Я в сентябре с московской области ждала месяц .