закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

20 окт 2015, 09:42

rin03 писал(а):Наташик, особо проПитание не "заедай". Оно может КАЗАТЬСЯ утешением, а на деле - совсем нет.

Согласна. То же самое касается спиртного. Реально боль уходит, но есть опасность подсесть. Я кстати пила пиво, немного чуть чуть сердце расслаблялось. Я не предлагаю, просто я так делала.
Как ты Наталичек?

20 окт 2015, 10:27

Девочки, со мной все нормально. :Rose: Я не жру и не пью.
Вес пока так же как на линейке, сегодня планирую начать ходить с Лесли. Погода конечно, дрянь и настроения не улучшает, но мы с мамой держимся.

20 окт 2015, 10:29

Natalita писал(а):Девочки, со мной все нормально. :Rose: Я не жру и не пью.
Вес пока так же как на линейке, сегодня планирую начать ходить с Лесли. Погода конечно, дрянь и настроения не улучшает, но мы с мамой держимся.

Привет, Натусик.
Молодцы, держитесь :friends:

20 окт 2015, 10:34

Наташенька, привет. Самое главное не грустить и думать о хорошем. И не уходить в себя. Мы с тобой мы вместе!!!!!!! :friends:

20 окт 2015, 13:14

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

20 окт 2015, 13:23

Аля2405 писал(а):Привет, Натусик.
Молодцы, держитесь :friends:

Спасибо, Сашуль! Чего-то мама только простыла, хотя я ей и одеться сказала тепло и она в шубе была и в зимних ботинках. Видимо от нервов организм ослаб. Если будет так же, завтра поеду к ней.

Как мы с тобой про пылесос договоримся?

Надюшка писал(а):Наташенька, привет. Самое главное не грустить и думать о хорошем. И не уходить в себя. Мы с тобой мы вместе!!!!!!!

привет, Надюш. Сегодня уже получается не думать и не уходить :Rose:

YaOlya писал(а)::friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ольчик, спасибо! :Rose:

21 окт 2015, 09:20

Наташ, привет! Последний разговор помню о платье и свадьбе сына. Надеюсь, свадьбу отгуляли и ты выглядела отлично! И твои подарки оценили!

Осень тоскливая в этом году. Не знаю почему, но каждый раз ловлю себя на мысли, что такой поры у меня не было ни разу. Живу одним днем, не могу ничего толком планировать и ни о чем мечтать. Хотя хотелось бы планов и помечтать есть о чем. :dntknw:

21 окт 2015, 09:54

Привет! Наташ, как вес? Что ешь, что готовишь?
Я тут решила йогой заняться, все вокруг вдруг ею увлеклись, очередной круг интереса. А ты как к йоге относишься?

21 окт 2015, 10:38

Смека писал(а):Наташ, привет! Последний разговор помню о платье и свадьбе сына. Надеюсь, свадьбу отгуляли и ты выглядела отлично! И твои подарки оценили!

Осень тоскливая в этом году. Не знаю почему, но каждый раз ловлю себя на мысли, что такой поры у меня не было ни разу. Живу одним днем, не могу ничего толком планировать и ни о чем мечтать. Хотя хотелось бы планов и помечтать есть о чем. :dntknw:

Оль, свадьбу отгуляли, и фотки я кидала с подарками.
У меня-то осень понятно почему тоскливая. :(

21 окт 2015, 10:39

Arisha50+ писал(а):Привет! Наташ, как вес? Что ешь, что готовишь?
Я тут решила йогой заняться, все вокруг вдруг ею увлеклись, очередной круг интереса. А ты как к йоге относишься?

Ариш, привет. Вес на месте, ем так же курицу и соус. Вчера правда пифка выпила.
Йогу прикольно, но ни разу еще не пробовала, пока ходьбу освою

Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 527