Привет, девчата! У меня очень долго страницы открываются, поэтому я в одном посте всем отвечу и

...
Плюс сто... за окном огромные снежинки-мутанты... болит голова...
Расскажу, как я морквоторт жарю... почти все так же, как на видео, ну может, не так нудно и с ударениями получше)))
Состав тот же, но послаще+корица, и я не отжимаю морковь - блинчик получается толстенький и сочный.
На сковородник под крышку на минуты 2, перевернуть еще на 1,5-2 мин. Можно не переворачивать, но тогда я морковь слышу...
Режу на 8 секторов, складываю по 2 и получаю 4 пироженки, на два чаепития. Промазываю их или творогом с с/з, йогуртом и аромиком(ром/кокос/апельсин) или просто фруктовым йогуртом. Надо бы дать постоять, а зачем? Они и так чудно улетают)))
Маш,
Ланчик, вишь чо сразу со зрением делается - даже не увидела вчера твой спортивный пост

а... э... не знаю я пока зачем мне физ-ра, я худела и без нее, гиподинамией не страдаю... и заставлять себя что-то делать- тока хуже для дела... но может,... когда-нибудь...
Светик Рокс,

морковь-яблоко-сметана...это был мой детский десерт кажен день... окрепли не глаза, а щеки - ну вы видели меня в щеках))))