закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 09:27 

Я с бывшим договорилась что будет приезжать ночевать с кошкой так что все ок:))) И вес сегодня снова был 99,2, закрепился - прекрасно!:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 10:11 

Энжик писал(а):
Тань привет)))

джинсы - ваще отпад - недавно думала про сто то подобное - чтобы внизу с резиночкой типа....
жеж))))

Джинсы - просто мечта:) вверху по фигуре и с идеальной на меня посадкой, а на поясе еще и бечевочка продета, можно затягивать и регулировать обычное несоответствие в джинсах между объемом талии и бедер - вообще шик:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 12:13 

ПростоТаня писал(а):
Я с бывшим договорилась что будет приезжать ночевать с кошкой так что все ок:))) И вес сегодня снова был 99,2, закрепился - прекрасно!:)

Танюш, привет)
Молодец бывший - снизошел) :ok:
Штанцы мне тоже нравятся, на тебе хорошо сидят :yes4:
Ну и минус - радостно, особенно перед поездкой. Как же я хочу в Эрмитаж....
Надо тоже съездить в Питер через 15 килограммов) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 13:30 

Ага, снизошел... Он подкатывал недельки 2 назад типо давай приеду, сексу охота и все такое - я его послала, сказала что секс ради секса мне не нужен и мозговыноситель с ним в комплекте мне не нужен тоже. Но ради Киры... Сначала сказал - врядли, вчера такой пишет - давай обсудим я уже выехал, в 10 вечера... Ну и пришлось оставить ночевать ублажать - всё ради Киры. Ну, так-то он мне как мужчина приятен, там прекрасное тело и главное привычное, так что жертва с моей стороны была не такой уж и большой:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 16:42 

ПростоТаня писал(а):
Ага, снизошел... Он подкатывал недельки 2 назад типо давай приеду, сексу охота и все такое - я его послала, сказала что секс ради секса мне не нужен и мозговыноситель с ним в комплекте мне не нужен тоже. Но ради Киры... Сначала сказал - врядли, вчера такой пишет - давай обсудим я уже выехал, в 10 вечера... Ну и пришлось оставить ночевать ублажать - всё ради Киры. Ну, так-то он мне как мужчина приятен, там прекрасное тело и главное привычное, так что жертва с моей стороны была не такой уж и большой:)))

Как все гармонично получилось) :ok:
Я точно не смогла бы решить сразу столько твоих запросов) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 20:29 

Та какие там запросы:) Меня и вибратор вполне устраивает, живой мужик мне совсем и не нужен, вот если чисто для секса. Нужен для жизни, а жить с этим слишком сложно оказалось

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 10:19 

Таня, привет!) Где ты? Как кошка?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 12:05 

Кошка задрала. Каждый вечер приходит и просится на руки. Но не просто просится. Короче представь картину: я сижу в кресле за столом, играю. Эта дама начинает ходить между мной и клавиатурой, причем левые ламы идут по столу, а правые - по моей груди. Кошечка кила 4, лапками довольно больно. Потом начинается акт второй - садится передо мной и начинает лапой царапать меня по плечу и вергу грудной клетки. Попытки её отругать наталкиваются на мурчание и трение об меня мордой. И нет чтобы самой как-то примоститься - я должна взять её, скрутить клубочком и положить себе на грудь. Оно меня обнимает лапами, мурчит и засыпает. А я одной рукой держу эти 4 кг другой пытаюсь чет делать. Вся поцарапанная как после вылазки в малинник:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 13:00 

ПростоТаня писал(а):
Кошка задрала. Каждый вечер приходит и просится на руки. Но не просто просится. Короче представь картину: я сижу в кресле за столом, играю. Эта дама начинает ходить между мной и клавиатурой, причем левые ламы идут по столу, а правые - по моей груди. Кошечка кила 4, лапками довольно больно. Потом начинается акт второй - садится передо мной и начинает лапой царапать меня по плечу и вергу грудной клетки. Попытки её отругать наталкиваются на мурчание и трение об меня мордой. И нет чтобы самой как-то примоститься - я должна взять её, скрутить клубочком и положить себе на грудь. Оно меня обнимает лапами, мурчит и засыпает. А я одной рукой держу эти 4 кг другой пытаюсь чет делать. Вся поцарапанная как после вылазки в малинник:(

Таня) я старая кошатница) так что полностью на стороне кошки по всем вопросам))) :mosking:
У меня трагически погиб любимый кот пять лет назад, а до этого умерла кошка и пришлось усыпить больного кота дочери , которая мне его сплавила, после этого я не могу завести кота, хотя мечтаю об этом... так что обнимай кошку и не жалуйся) это счастье) :ok:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 14:08 

Конечно, счастье:) Поэтому и обнимаю, не смотря на царапины:) Тоже пришлось с котиками прощаться... Сиамка долго жила с нами, рак... Потом подобрала малыша, около 2 месяцев с нами прожил, и была у меня мысль что нужно от паразитов протравить, и чет думала что до 2 месяцев нельзя... сожрали котика изнутри, на груди у меня умер под шбой когда ехали в больничку, неделю возила на уколы - спасти пытались...

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа