ПростоТаня писал(а):
Кошка задрала. Каждый вечер приходит и просится на руки. Но не просто просится. Короче представь картину: я сижу в кресле за столом, играю. Эта дама начинает ходить между мной и клавиатурой, причем левые ламы идут по столу, а правые - по моей груди. Кошечка кила 4, лапками довольно больно. Потом начинается акт второй - садится передо мной и начинает лапой царапать меня по плечу и вергу грудной клетки. Попытки её отругать наталкиваются на мурчание и трение об меня мордой. И нет чтобы самой как-то примоститься - я должна взять её, скрутить клубочком и положить себе на грудь. Оно меня обнимает лапами, мурчит и засыпает. А я одной рукой держу эти 4 кг другой пытаюсь чет делать. Вся поцарапанная как после вылазки в малинник:(
Таня) я старая кошатница) так что полностью на стороне кошки по всем вопросам)))
У меня трагически погиб любимый кот пять лет назад, а до этого умерла кошка и пришлось усыпить больного кота дочери , которая мне его сплавила, после этого я не могу завести кота, хотя мечтаю об этом... так что обнимай кошку и не жалуйся) это счастье)