Talvi писал(а):
- Мне королева эльфов дала.
Вообще правильное бухлишко из кетоза не выкидывает.
Женя мне свой топор зажала, так что неправда, ха!
Да, правильное бухлишко, конечно, но я его как не могла, так и не могу и все((
Приперлась со своего этого рабочего мероприятия. Во время обеда старалась не нарушать, но, кмк, там все равно пролезло то, что не надо. Мясо там было такое, как мне не нравится абсолютно, посему взяла две столовые ложки салата курица-карри, пусть там и йогуртовый дрессинг был, но у меня подозрение, что имел место ананас, пусть и немного, но.... Ну и овощи типа на пару - там морковка (+кустик брокколи и такой же кустик цветной капусты). Антипасти кабачок и баклажан, тоже вроде как не очень много, но они, оказывается, углями кишат (ну, ок, не кишат, но для уже сожранного было чересчур их уже).
Калорий сегодня все равно надо добрать, а значит ужину быть, в режиме зиропротокол правда.
В параше этого здания внезапно нашлось огромное, на всю стену, зеркало. В такое я давно не смотрелась уже и почему-то в нем себя сразу даже не узнала. Особенно нижнюю часть, ту, что до пояса, все что выше таки узнается на ура хах. Ну а низ... например, я и не знала, что у меня в обтягивающих джинсах уже колени торчат, так сказать. Вообще этого не замечала, с каких это пор-то? Странно как-то. Ну или это зеркало у них там правильное, не знаю.