закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 06:44 

Часто слышу - я НЕ МОГУ похудеть...для меня это НЕ ХОЧУ...

Для меня тоже...
Хотя иногда это и не только обычная, банальная лень, это "НЕ МОГУ" от неумения любить себя, от внутренних комплексов, обретенных еще в детстве, от жалости к себе...
ведь это проще - лежать на диване и лить слезы, оплакивая свою несчастную жизнь, заедая все это тоннами еды...
я знаю, о чем говорю...сама так делала...повод пожалеть себя всегда найти можно, холодильник тож под боком, и диван, как обычно, перебежал дорогу к спортзалу...а потом, проходя мимо зеркала и увидев в нем отражение (нет!!!эта толстая тетка - точно не я, я же молодая и стройная красотка), пойти и с горя, в шоке от увиденного в зеркале, слопать половину тортика...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:23 

+200 гр... т.к. был стакан клубники....
ну да ладно.... сегодня еще один овощной
утро запеканка творожная с чаем и стакан черешни вместо овощей (сезон короткий и я просто должна немного ее поесть....)
обед - вчерашний суп - я его не стала есть мне хватило бедра с кабачками на 2 раза...а догналась я йогуртом с клубникой и брауни....вкусно было!
перекус - запеканка с чаем
ужин - иду на девишник к подруге (той что себя позиционирует :smile3: ) вроде рыба должна быть в меню
устала, от недосыпа как зомби...состояние ...полного отупения и ничегонехотения...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:46 

Это, конечно, уже издержки профессионализма. Работу не бросишь, заказчиков не пошлешь. Знаю это по своей маме, она большой начальник в компании. Работает как проклятая.... Главное, работа ведь удовлетворение приносит, и финансовое в том числе, но.... как-то слишком много ее....

А выходные? Ты тоже работаешь?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 03:20 

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а):
...и дай Бог..чтобы мы и в 60 и в 75 ..

phpBB [video]

Я таких бабулек обожаю. :air_kiss: У нас полный спортзал по утрам собирается. (для справедливости должна сказать, что им видимо страховка спортзал оплачивает). Молодцы :Bravo: , не то что я бабушки на лавочке, которые иной раз и кружочек по двору не сделают, не то что спорт. Надеюсь я в свои пенсионые года тоже буду с подругами на аэробику ходить. :friends:

Счас долго соображала сколько мне самой лет. Думала 36 , ан нет - 37, даже 38 через месяц будет. :swoon2: Мне не совсем понятен подход 40 лет - жизнь закончилась. Если 40 то надо обабиться? У меня такое чувство , что мне 14. Еще и жить толком не начинала. :laugh3:

про молоко:
Я сама на ферме покупаю. Обезжириваю дома сама. Наливаешь в банку или любую посудину с широким горлом и даешь постоять в холодильнике пару часов или на ночь. А утром ОСТОРОЖНО снимаешь сливки - и квасишь обежиренное молоко на здоровье. :victory:
Если надо гарантированно 0% жирности, то с ёгурта можно потом верхний слой жира снять (остатки). Но я убеждена, что молочный жир в орраниченном колличестве полезен для усвоения этих самых молочных продуктов.
Честно скажу у меня рука не поднимается сливки вылить. Я обычно детям в кашу добавляю вместо масла или если много сливок то мороженное им готовлю.

Вот очень доходчивое видео. Извините за англиЦкий, но я именно от него сливкосниманием прониклась.
phpBB [video]

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 07:39 

вот-вот - и у меня такое же чувство - только начала жить!
Мы вчера собрались вечером с девчонками (однокурсницы) - мы все такие же как и были! правда дети наши уже взрослые...поболтали... странно - о тряпках, о мужиках не говорили.... о детях, о психологии, о политике....о здоровом образе жизни... :blush2: здравствуй, старость?
Я вручила хозяйке дома пакет отрубей со словами - загляни на наш сайт, почитай, посмотри фото, ПОПРОБУЙ....мне помогло... На что был ответ - книгу уже прочитала и даже пыталась посчитать у Дюкана длительность атаки и круиза.... Приятно осознавать, что мой внешний вид послужил кому то стимулом к ...мыслям о стройности. До этого мы встречались зимой на концерте и потом у меня на ДР...
А про молоко....я не думаю что эти 2-3% жира что то решат...важнее что в йогурте нет крахмала, стабилизаторов, красителей, загустителей....Е всяких....
Наташ, я работаю без выходных, когда очень срочно нужно "выдать на гора".... хотя позволяю иногда себе несколько часов - поваляться, не торопясь приготовить кушать...вот вчера у меня был вечер общения... Ну, что поделать, я сама творец своего материального благополучия... жить хочется хорошо...а за все нужно платить...Пока не вижу другого варианта....А жить на "три копейки" экономя на всем... уже разучилась...
Итак - вчера вечером у меня был пир - я ела салат греческий (с фетой), рыбу в сливках, пила чай с 2 пастилками Шармель и 3 квадратиками обалденного шоколада.. + мы выпили бутылку Шабли на 3-х.... что в комплекте с утренней черешней дало привесик в 500 гр
сегодня день белковый -
утро -150 мл йогурт, 1/2 дю-лепешки +2 треугольничка сыра Президент 8%, чай
обед-ужин -сварю бульон из косточек от индейских бедер, затушу печень куриную в йогурте.
Работаю дома - сотка у меня отключена (чтобы не отвлекали и не грузили другими вопросами)

Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 08:02 

Хи-хи... перечитала свое утреннее... а в головке то моей полный порядок - ПИР, а не нарушение оказывается у меня вчера был!
и поэтому изменила название дневничка... что ж - без фанатизма, иногда кушая фрукты ...и позволяя ...ПИРы...идем к ИМТ 22.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 09:41 

Вот и я призываю перестать называть наши вполне заслуженные ПИРЫ нарушениями и научиться спокойно и без самобичевания их себе позовлять!!!!Том, а мне кажется, что на нашем "конкурсе" не хватает твоих чудесных ножек)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:20 

Элли писал(а):
Том, а мне кажется, что на нашем "конкурсе" не хватает твоих чудесных ножек)))

Ой, Элли, я что-то пропустила? :girl_impossible:
Хде ноги выставляли? :scratch_one-s_head: Покажите, я тоже хочу посмотреть! :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:22 

Это мы с девочками в моем дневе прикалываемся )))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:03 

Элли писал(а):
Это мы с девочками в моем дневе прикалываемся )))

Пошла смотреть... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа