закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42

Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Консолидация!!

22 фев 2012, 23:58

Танечка, не пропадай :cry: .

23 фев 2012, 09:01

Танюшка!Возвращайся, мы скучаем! :blush2:

23 фев 2012, 13:32

Изображение

24 фев 2012, 03:08

Девочки, дорогие мои, Людмилка, Ирочка, Галочка, Олечка, Юлечка, Наташенька, Глория спасибо, что заходите в гости, не забываете :friends:
Я не пропала, просто времени нет вообще, у нас все время праздники, дни рождения друзей, дома бываем очень редко, на форум захожу только за рецептиками по своим закладкам, даже к себе нет времени зайти, вот сейчас вас всех у себя увидела и так растрогалась :cry: , спасибо вам за все :thank_you: . Обещаю никуда надолго не пропадать, как только появится время, сразу пойду гулять по любимым дневничкам, я думаю за это время у всех вас отличные новости, в виде отвесиков и всяких вкусняшек :ok: . У нас все замечательно, вес восстановился, а у меня после Карпат еще и объемы ушли в среднем по 2 см., может быть и вес бы ушел еще больше, но праздники и шампанское :mosking:
Natalya.69 писал(а):Татьяна, добрый вечер. Вот узнала на форуме как тебя зовут и как найти и решила лично сказать большое спасибо за совет о беговой дорожке. Я ее на время исключила, но стала гулять на улице пешком и вес сдвинулся с мертвой точки. Еще раз большое спасибо. Теперь и худеть стало веселее. :party:

Наташа, очень за тебя рада, легкого и быстрого похудения вам с мужем, желаю побыстрее присоедениться к нам на Консолидации :drinks:
Лялечка писал(а):Подруга была поражена моим видом, она меня год не видела. Все-таки минус 16 кг. Вот-вот у меня юбилей, вот я народ поражу. Уже купила брючный костюм и блузочку по фигуре, а до этого все покупала все свободное. А сейчас меряю вещи в магазине и сама себе нравлюсь. Правда у меня 74 кг, а я хотела 75, но Дю рассчитал 70, хочу теперь, что Дю рассчитал - 70. Вес уходить не хочет, но это и понятно, ходила мало - морозы были сильные, и с помелой нарушала. Но я дойду до цели! Хочу на юбилей быть красивой, сегодня иду к косметологу, потом после юбилея постараюсь фото выложить. Таня, а я когда на ссылочку смайликов нажимаю, у меня просто надпись появляется, а у тебе что? Смайлик виден? Я делала ролы - получились. А еще я делала птичье молоко- вкусно. Я его сделаю несколько штук к себе на юбилей на работу, т.к. там есть люди, что пошли за мной. Может быть еще что-нибудь посоветуешь, несложное, но выиграшное, чтобы моих последователей вкусно накормить. И еще вопрос: нужно все же себя ограничивать в еде, а в молочке?

Ой, Лялечка, ты мне столько вопросов задала, а я только сейчас прочитала, наверное уже и юбилей прошел :scratch_one-s_head: . Лялечка очень за тебя рада, уверенна, что в новом наряде да при новой фигуре, на юбилее ты поразишь всех или уже поразила :tender: . Рецепты, сейчас даже в голову ничего не приходит, вот даю две ссылочки все хочу приготовить, а некогда, но всем девочкам очень нравится:
Итак рулет сладкий Людмилки
рецепт viewtopic.php?f=18&t=2284&start=2030
фото viewtopic.php?f=18&t=2284&start=2020
Торт «Черепаха» Юлечки
viewtopic.php?f=18&t=2100&start=380
Еще вот эти желейные конфетки часто друзьям готовлю viewtopic.php?f=12&t=1168,
Лялечка, я давно ничего новенького не готовила, все время беру проверенные рецепты в дневничках Людмилки и Иришки, у них всегда много всего вкусненького, вот тебе ссылочки на их дневнички
viewtopic.php?f=18&t=2284
viewtopic.php?f=18&t=2431
Надеюсь тебе пригодится :yes4: Появится побольше времени обязательно к тебе забегу :friends:
liliyanka писал(а):Привет Танюшка!Решила ответить в твоём дневничке.Колготки купила позавчера,надела сразу.Ощущения супер!Я про них давно слышала,но они мне не подходили по размеру,были малы.Сейчас мне их прописал врач,после операции на венах,но у меня 2 класс компрессии,это сильная,лечебная их можно носить только 4-6 месяцев.А первый класс компрессии можно носит постоянно.Так что если у тебя есть намёк на варикоз,обязательно покупай.Не будет тяжести в ногах,не будет отёков. Вчера отходила в них весь день и к вечеру даже прооперированная нога не болела,а до этого с эластичными бинтами я даже сидеть не могла.И ещё эффект подтяжки,бёдра и живот всё утянуто.Я купила Венотекс можно почитать в интернете отзывы.

Спасибо большущее за ответ, а то я уже давно о них задумываюсь, теперь точно куплю :thank_you:

Девочки всех вас люблю, спасибо за поздравления с масленицей и за поддержку, вас всех тоже со всеми праздниками и ваших мужчин с 23 февраля, мир в ваши дома, благополучия, любви, удачи во всем и крепкого здоровья :friends:

Валюсь с ног, мои все спят и я пошла, а то завтра, точнее уже сегодня, рано вставать :lazy2: .

24 фев 2012, 09:16

Танечка, доброе утро!Изображение
Как хорошо, что ты появилась)))) А по гостям ходить и к себе принимать, так это просто милое дело. И вес у тебя уже стабилизировался, что очень радует. Потому что твои рассказы о консолидации вдохновляют нас еще больше. Не пропадай больше, пиши иногда, а то боюсь, что когда начнется весна, то мы тебя вообще потеряем из виду.

24 фев 2012, 09:30

Танечка, очень рада, что все у Вас чудесно :Yahoo!: . Вот скоро весна, и сдается мне, все мы на форуме реже будет и эт хорошо, так как прогулки по дневничкам частично заменятся прогулками по улицам. С праздником твоего мужа! Пусть у него всегда хватает любви, сил, терпения, финансов, здоровья, вдохновения, чтобы делать Вас с дочуркой счастливыми каждый день!

Изображение

26 фев 2012, 17:13

Изображение

26 фев 2012, 21:53

holly писал(а):Изображение

Таня, здравствуй! Спасибо за ответ. Юбилей 28.02, так что только собираюсь народ поражать. Тем более, что я еще 1 кг сбросила. Теперь у меня 73 кг. Итого с начала диеты я сбросила 17 кг. Пора бы и тормозить, но хочу 70. Волнуюсь, юбилей это всегда волнение, но деваться некуда, только вперед. Пиши. Оляhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=131728#

01 мар 2012, 10:02

Танечка!С весной тебя и твою семью! Радости Вам, тепла, света и любви!
Изображение

07 мар 2012, 13:22

Загуляла наша Танюша... :mosking:
Может, после 8-го марта появится?? :smile3: :friends:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42