1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
22 фев 2012, 23:58
23 фев 2012, 09:01
24 фев 2012, 03:08
Natalya.69 писал(а):Татьяна, добрый вечер. Вот узнала на форуме как тебя зовут и как найти и решила лично сказать большое спасибо за совет о беговой дорожке. Я ее на время исключила, но стала гулять на улице пешком и вес сдвинулся с мертвой точки. Еще раз большое спасибо. Теперь и худеть стало веселее.
Лялечка писал(а):Подруга была поражена моим видом, она меня год не видела. Все-таки минус 16 кг. Вот-вот у меня юбилей, вот я народ поражу. Уже купила брючный костюм и блузочку по фигуре, а до этого все покупала все свободное. А сейчас меряю вещи в магазине и сама себе нравлюсь. Правда у меня 74 кг, а я хотела 75, но Дю рассчитал 70, хочу теперь, что Дю рассчитал - 70. Вес уходить не хочет, но это и понятно, ходила мало - морозы были сильные, и с помелой нарушала. Но я дойду до цели! Хочу на юбилей быть красивой, сегодня иду к косметологу, потом после юбилея постараюсь фото выложить. Таня, а я когда на ссылочку смайликов нажимаю, у меня просто надпись появляется, а у тебе что? Смайлик виден? Я делала ролы - получились. А еще я делала птичье молоко- вкусно. Я его сделаю несколько штук к себе на юбилей на работу, т.к. там есть люди, что пошли за мной. Может быть еще что-нибудь посоветуешь, несложное, но выиграшное, чтобы моих последователей вкусно накормить. И еще вопрос: нужно все же себя ограничивать в еде, а в молочке?
liliyanka писал(а):Привет Танюшка!Решила ответить в твоём дневничке.Колготки купила позавчера,надела сразу.Ощущения супер!Я про них давно слышала,но они мне не подходили по размеру,были малы.Сейчас мне их прописал врач,после операции на венах,но у меня 2 класс компрессии,это сильная,лечебная их можно носить только 4-6 месяцев.А первый класс компрессии можно носит постоянно.Так что если у тебя есть намёк на варикоз,обязательно покупай.Не будет тяжести в ногах,не будет отёков. Вчера отходила в них весь день и к вечеру даже прооперированная нога не болела,а до этого с эластичными бинтами я даже сидеть не могла.И ещё эффект подтяжки,бёдра и живот всё утянуто.Я купила Венотекс можно почитать в интернете отзывы.
24 фев 2012, 09:16
24 фев 2012, 09:30
26 фев 2012, 21:53
01 мар 2012, 10:02
07 мар 2012, 13:22
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42