Девочки, так как калланетикой заниматься пока нельзя из-за спины, мы с сыном начали другим видом спорта заниматься. Называется

"Догоняй меня по дому". Я думаю, многие слышали про этот вид спорта и многие практикуют

. Похудение при занятиях этим видом спорта происходит не только за счет физической активности, а также за счет большого количества смеха, сопровождающего занятия

, а также выбросу гормонов от огромного удовольствия

. Кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую. Особенно удобно, если дом длинный

.
На Рождество пыталась сделать торт "Черепаха". Вот что получилось.
Рецептик.
2 яйца,
4 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных,
1 ст.л. какао,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
6 ст.л. мягкого творога,
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
пол 1 ч.л. разрыхлителя,
сахзам,
ванилин,
500 г густого йогурта или мягкого творожка 0%.
Смешать все, кроме йогурта, выкладывать чайной ложкой на расстоянии на силиконовую формочку в виде противня или формочку для торга. Выпекать около 20 минут при средней температуре, не пересушивая.
Йогурт или творог смешать с растворенным сахзамом. Остывшие лепешечки хорошенько мокать в получившийся крем и выкладывать в форме черепахи. Дать пропитаться. Вкусно из=за того, что получается очень пропитанный тортик. Потом я его пыталась сделать красивым. посыпала какао, оно немного растворилось, потом поялозила ложкой. Конечно, без шоколадной глазури, красоты не особо, но очкнь вкусно.