закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

24 ноя 2011, 21:58

mila_g писал(а):Оленька, с добрым утром солнце!
Какая вкусняшка у тебя! А с чем капустная запеканка?
Конфетки красивые, так и хочется утянуть :mosking:

Привет Милунь! Угощайся конфетками-они очень вкусные! :friends:

24 ноя 2011, 22:00

irisha писал(а):Оля, привет. Зашла на твою страничку и прям зачиталась. Ты молодец, позитивный человек. Это еще доказывает то, сколько у тебя гостей на сайте бывает. Хотела спросить, где же рецепты этих замечательных блюд? Очень хочу порадовать мужа чем-нибудь новым, он недавно начал диету, пока хорошо держится, но я знаю, он очень любит выпечку и конфеты. Как бы не сорвался.

Иришка! Спасибо за приятные слова!
Рецепты ты можешь посмотреть в моем ЖЖ.
http://polalik.livejournal.com/

24 ноя 2011, 22:15

Оленька, молодец, что в ЖЖ тоже страничку с рецептами сделала.
а я делаю запеканку очень просто. Беру заморозку цветной капусты, заливаю взбитыми яйцами со специями, сверху сыр или моццарелу обезжиренную и в духовку, тоже вкусно :good:

25 ноя 2011, 01:50

Олечка привет)) :friends: Заглянула к тебе на страничку, тут как всегда уютно и вкусно)) Спасибо за идею с конфетками, хочу сделать кофейные для разнообразия)) :connie_21: Как у тебя дела с похудением, делись достижениями)) :derisive:

25 ноя 2011, 02:04

l-ola, :girl_pinkglassesf: была у тебя в ЖЖ, там такая красота. Где берутся такие формочки для конфеток? Я обыскалась во всяких магазинах, не нашла. Как они выглядят, они пластиковые или силиконовые? Вообщем, просвети меня

25 ноя 2011, 11:36

L-ola Приветик! :Rose: У меня такой вопрос. Можно ли нам употреблять в какчестве овощей свеклу и морковь? Просто книгу никак не дочитаю!

25 ноя 2011, 12:07

Олечка, привет!!! рада, что у тебя все ОК!!! спасибо, что забегала ко мне!!а конфетки и впрямь - загляденье!!!! но мне пока тортиков хватает..если сделаю конфетки - буду их одних нямкать! :mosking: А это как не крути, все ж не есть хорошо!!!! :mosking: :friends:

25 ноя 2011, 14:19

Привет привет! Побывала на твоей Дю-страничке со вкусняшками! Молодчинка! Полезно, вкусно! Класс! :good3:

:girl_witch:

26 ноя 2011, 09:08

mila_g писал(а):Оленька, молодец, что в ЖЖ тоже страничку с рецептами сделала.
а я делаю запеканку очень просто. Беру заморозку цветной капусты, заливаю взбитыми яйцами со специями, сверху сыр или моццарелу обезжиренную и в духовку, тоже вкусно :good:

Привет Милунчик!Возьму на заметку твой рецептик!Спасибочки!
Как у тебя дела? :drinks:

26 ноя 2011, 09:10

Babe писал(а):Олечка привет)) :friends: Заглянула к тебе на страничку, тут как всегда уютно и вкусно)) Спасибо за идею с конфетками, хочу сделать кофейные для разнообразия)) :connie_21: Как у тебя дела с похудением, делись достижениями)) :derisive:

Привет солнышко!На здоровье!С похудением -пока топчусь на месте,приближаются КД и соответственно организм бунтует!Но ничего, будет и на нашей улице праздник! :friends:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 165