Всем привет!!!!
Элечка, прости, что рецепт вчера не запостила
Вчера домой пришла только в 10... Муж уже укладывал ребенка и конечно же был сердит. А моего шефа это не касается... работа должна быть закончена

Ну да ладно, за мои вчерашние страдания у меня сегодня отвес

) Сама не поверила, и вставала на весы несколько раз. 58,9

) урааа!!!!!!
Сегодня с утра пекла оладьи с тофу, отруби приберегла для мафинов с ревьем.
Оладьи уже сфоткала, остальное тоже сфоткаю и добавлю в рецепты.
А пока рецепт запеканки с тофу (но без фоток)...
рецепт довольно прост: 200 г мягкого тофу, 200 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, сах. заменитель по вкусу, 1-2 ст. ложки ягод годжи (по желанию), 1 ч. ложка корицы (по желанию) (можно сделать просто с какао или корицей).
Я блендером перемешала творог, тофу и желтки. Туда же добавила сах. заменитель и крахмал, а также остальные компоненты по желанию. Белки взбила в крутую пену и ложкой осторожно добавила к тесту, которая получается довольно жидкая. Застелила форму пергаментом и осторожно влила туда тесто. Пекла в нагретой духовке при 160 C до золотистого цвета корочки.
В самом рецепте вместо крахмала была манка, вместо сах. зама - сахар и изюм вместо ягод годжи. Там не было порошка для выпечки, который я добавила и пожалела. Поэтому не пишу. Получается очень нежная запеканочка.
Всем хорошего дня или вечера

)