закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

14 фев 2012, 10:21

"А я буду какашкой и испорчу вам весь праздник" :girl_crazy:

мы не отмечаем американских праздников.. хэлуины всякие, валентины... не люблю ни культуру их, ни празднества...
я мужчину своего каждую секунду люблю уже много лет.. как в первый день знакомства.. безо всяких стимуляторов в виде праздников люпви...

да и вообще, любовь по указке 14-го.. цветы на 8 марта в руках каждого забулдыги... не прильщает почему то меня все это великолепие...

чота я сегодня не в духе(((((...

Люська, но тебя сиравно люблю и праздравления принимаю! :air_kiss:

14 фев 2012, 10:22

Люсьена писал(а): А мне все по прежнему лень, достал меня этот зуб мудрости, температурю и лень все......

а что с зубом то? воспалился?... удаляй его нафик, никакого толка от этих мудростей, кроме вреда...

14 фев 2012, 10:24

Кулебяка писал(а):"
Люська, но тебя сиравно люблю и праздравления принимаю! :air_kiss:

а меня????

14 фев 2012, 10:25

спрашиваешь! :friends: :girl_in_love:

14 фев 2012, 10:27

Поль, да я сама Валюху не славлю.... история красивая, это да.....
Мне мой говорит " С буржуйским праздником тебя!!!!" я говорю, так он не буржуйский, а католический!!!! На что он парирует, "А что, среди них буржуев что ли нет" :mosking:
А еще 5 лет подряд для нас этот праздник ваще был под запретом - в академии преподавателя по истории культуры просто бесил этот день!!!!!! Да и к тому же я с детства знала, что в России день любви это 8 июля - День Петра и Февронии, вот где тоже история то!!!!!! Красивая ,любовная, трагичная!!!!!! Хеллоуин тоже не признаю

14 фев 2012, 10:27

Кулебяка писал(а):спрашиваешь! :friends: :girl_in_love:

уточняю :mosking:

14 фев 2012, 10:36

Люсьена писал(а):Да и к тому же я с детства знала, что в России день любви это 8 июля - День Петра и Февронии, вот где тоже история то!!!!!! Красивая ,любовная, трагичная!!!!!! Хеллоуин тоже не признаю

вооот! именно Люси! :Rose: :Rose: :Rose: история действительно прекрасна...
последние несколько лет этому дню стало уделяться больше внимания... притом это день не только любви, но и семьи и верности..

14 фев 2012, 11:47

Накачала себе песен Евы Польна... и старых, и свежих... как же душевно она поет... люблю...балдю...

14 фев 2012, 12:28

привет! сегодня все радуются буржуйскому празднику, я бы тоже может радовалась если бы было кому поздравить...порадуйте хоть новым рецептиком чтоли.

14 фев 2012, 12:47

Нефи, все будет.... все обычно случается тогда, когда перестаешь этого ждать))..

я сегодня ничего не готовлю, лопаю колбасу с овощами.. борща правда еще сварила себе немного с фрикадельками...

Глянула сегодня на тазики с десертом на фото у Бекки, и одну за одной съела две пачки творога с молоком и сахзамом...

откуда то приперся ко мне зверский аппетит... два дня уже перебиваю его чем могу.. грешу все таки на свой косяк в день рожденья, нарушено все((( вот жопа...

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 130