закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

27 мар 2012, 09:24

ewgeny писал(а):
Vasiliska писал(а):На чем ты его все-таки повесил?

ЗЫ после катушек вел мою на автомойках за 50 р, правда часто так мыть не рекомендуется, т.к. разрушаются некоторые важные узлы, но когда колеса от грязи не крутятся (люблю по грунтам погонять), то тут другого выхода не остается =))

Крюк купил в Икее. Вот такой:
Изображение
Надо его еще какой-нибудь тряпочкой обмотать, чтобы не царапал.

Про мойку, буду иметь в виду.

вместо тряпочки использую намотку для теннисных ракеток, она и мягкая и липучая.

27 мар 2012, 09:31

EvaCold писал(а):вместо тряпочки использую намотку для теннисных ракеток, она и мягкая и липучая.

Век живи - век учись! Намотки у меня нет, но думаю вместо нее отлично подойдет изолента. Спасибо за совет!

27 мар 2012, 14:39

ewgeny писал(а):
EvaCold писал(а):вместо тряпочки использую намотку для теннисных ракеток, она и мягкая и липучая.

Век живи - век учись! Намотки у меня нет, но думаю вместо нее отлично подойдет изолента. Спасибо за совет!

Или тканевый лейкопластырь) Он еще мягче

27 мар 2012, 20:15

Женя привет!

Поздравляю с отличными результатами :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,
и с покупкой.
Покупку обмываем виртуально :drinks: , чтобы не ломалась.

27 мар 2012, 20:24

О! Какие гости! Оксана, привет! Поднимаю бокальчик тархуна! )) :drinks:

29 мар 2012, 09:59

Надо себя как-то заставить вставить на весы раз в неделю, а не каждое утро.

А то эти качели плюс-минус от 0,5 до 1,0 кг или стояния на месте по паре-тройке дней как-то подтачивают моральные силы. Какой-то червячок внутри сидит и в эти моменты пищит, мол, "Всё, Евген, суши весла, приплыли. Это все на что способна твоя диета."

29 мар 2012, 11:53

ewgeny писал(а):Надо себя как-то заставить вставить на весы раз в неделю, а не каждое утро.
.....

У меня прям паранойя на этот счет развилась, когда взвешиваюсь каждый день создается ложное ощущение контроля над весом, тоже надо привыкать взвешиваться пореже, а то когда весы недоступны. прям ломка наступает :girl_to_take_umbrage:

29 мар 2012, 12:12

надо мне в икее такой крюк присмотреть... велик дочин вечно на пол прихожей... задумалась себе прикупить велик, так сразу мысль, куда ставить его...

30 мар 2012, 08:23

А еще иногда проскальзывает в голове измерение времени не в днях/неделях/месяцах, а в килограммах. Что-то вроде:
- Когда мы последний раз виделись?
- Не очень давно, килограмм 15 назад.

30 мар 2012, 08:41

ewgeny писал(а):......
- Когда мы последний раз виделись?
- Не очень давно, килограмм 15 назад.

чорд, мой извращенный моцк рисует страшшшные картины :laugh3:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 82