закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

25 сен 2012, 10:00

lizazir писал(а):И еще,старайся не пробовать еду.Мне если надо что то запрещенное попробовать,то я беру в рот и потом выплевываю.И чего это пробовать-соль и перец каждый может себе в тарелку добавить.Но крем для торта слизнуть остатки с ложки-святое дело.Хоть по спине бейте-не выплюну.Хорошо хоть я их ооочень редко делаю,по большим праздникам.

Если честно, то я её особо и не пробую. Это что-то меня на грибы и мясо заклиняло, со сливками.

25 сен 2012, 10:24

Есть оболденный рецепт,но не для нас.Режешь картошку кружочками,слегка обжариваешь на сковороде.Потом обжариваешь грибы с луком,складываешь в кастрюлю слоями,заливаешь сливками (соль,перец,всякие травки),накрываешь крышкой и ставишь в духовку на 170 град.За пол-часа до полной готовности посыпаешь сыром,снимаешь крышку и допекаешь.Вкуууусно,слюнки текут. :dntknw:

25 сен 2012, 10:27

Девочки...не понимаю как сделать, чтоб линеечка автоматически обновлялась :( :( :( :( :( Изображение
Моя диета: диета Дюкана

25 сен 2012, 10:27

Ну, доброе утро :)

Отвес сегодня есть, 400 гр. Но я постаралась вчера. Мало того, что не ела позже 20.00 и фактически не пила, так ещё с шагомером отшагала под фильм, отжалась, покачала пресс.
На ужин сделала:
Запекла баклажаны, перец и лук, и курогрудь в духовке, с горчицей и нулевым йогуртом. Получилось вкусно, еле удержалась, чтобы не съесть всё сразу. :sorry:

Хотела рассказать, поделиться.
С тех пор, как заболела, печалил меня тот факт, что на каблуках не могу ходить. Ну, т.е мой мозжечок не позволяет мне ходить без трости и высоком каблуке. Соответсвенно, я всегда покупала себе обувь на низком каблуке или без оного. И так я переживала..так мне хотелось купить большой каблук и гордо шастать на нём. Красиво. Ну..бойтесь ваших желаний.... Нога стала слегка уставать больше, чем надо и заметила, чем выше каблук, тем проще идти(стопа то почти не требуется в поднятии). Ну и что.....каблук теперь на всём высокий....не шпилька(с неё я упаду), а устойчивый высокий. Т.е я с тростью и на высоком каблуке. Блин, надо правильные желания формировать. Теперь хочу ходить на каблуке и без трости, прямо и красиво :drinks:

Сегодня ела утром:
Дю лепёшка и завернула в неё творог :connie_21: , очень вкусно+ кофе сварила(ура, купила турку для дома)
Обед- буду кляньчить в столовой правильную еду
ужин- доедаю овощи с курицей.

Всем хорошего дня, всех лю!

25 сен 2012, 10:28

lizazir писал(а):Есть оболденный рецепт,но не для нас.Режешь картошку кружочками,слегка обжариваешь на сковороде.Потом обжариваешь грибы с луком,складываешь в кастрюлю слоями,заливаешь сливками (соль,перец,всякие травки),накрываешь крышкой и ставишь в духовку на 170 град.За пол-часа до полной готовности посыпаешь сыром,снимаешь крышку и допекаешь.Вкуууусно,слюнки текут. :dntknw:

Это, типа, проверки на крепость духа?:)

25 сен 2012, 10:29

Марина Стеш писал(а):Девочки...не понимаю как сделать, чтоб линеечка автоматически обновлялась :( :( :( :( :( Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Увы, никак :scratch_one-s_head: или я не знаю чего-то такого :sorry:

25 сен 2012, 10:40

Saya писал(а):
lizazir писал(а):Есть оболденный рецепт,но не для нас.Режешь картошку кружочками,слегка обжариваешь на сковороде.Потом обжариваешь грибы с луком,складываешь в кастрюлю слоями,заливаешь сливками (соль,перец,всякие травки),накрываешь крышкой и ставишь в духовку на 170 град.За пол-часа до полной готовности посыпаешь сыром,снимаешь крышку и допекаешь.Вкуууусно,слюнки текут. :dntknw:

Это, типа, проверки на крепость духа?:)
Нет,шалишь.Это рецепт для семейства.
Линеечка автоматически не обновляется,нужно в подписи изменять цифру ,(вес)

25 сен 2012, 11:13

Светуля! С отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

У меня жор не реальный. Поела мясного салатика на выходных и перерь не могу остановится, ем уже разрешенное, но в таких количествах - жуть. Короче конси я боюсь все больше и больше... :to_take_umbrage:

А желания надо свои точно формулировать. Это точно!
Пару примеров из жизни... (рассказы моей знакомой-врача)
Ее медсестра, очень хотела побывать в Испании, но зарплата мизерная, муж-алкаш, т.е. шансов не каких. Без долгих подробностей она таки туда уехала.
Другая, врач, с хорошим заработком, состоятельным мужем (все кучеряво), загадала на новый год "хочу милион". В том году как раз случился кризис и их банк выселял из дома с долгом ровно в миллион латов.
Последний раз редактировалось ira2606 25 сен 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

25 сен 2012, 11:19

ira2606 писал(а):Светуля! С отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

У меня жор не реальный. Поела мясного салатика на выходных и перерь не могу остановится, ем уже разрешенное, но в таких количествах - жуть. Короче конси я боюсь все больше и больше... :to_take_umbrage:

Паиб, Ириш. До тебя мне далеко. Я топчусь на 65. :x С другой стороны, пока не отработаю привычку заниматься собой в автоматическом режиеме, организм не двинет внизю
Ириш, мне по оксику нужны советы. То видео, что ты на ютубе дала, смотрю...но некоторые вещи плохо получаются....Бин, или дыхание или упражнения :training1: :umnik:

25 сен 2012, 11:25

ira2606 писал(а):Светуля! С отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А желания надо свои правильно формулировать. Это точно!
Пару примеров из жизни... (рассказы моей знакомой-врача)
Ее медсестра, очень хотела побывать в Испании, но зарплата мизерная, муж-алкаш, т.е. шансов не каких. Без долгих подробностей она таки туда уехала.
Другая, врач, с хорошим заработком, состоятельным мужем (все кучеряво), загадала на новый год "хочу милион". В том году как раз случился кризис и их банк выселял из дома с долгом ровно в миллион латов.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 84