1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 84
25 сен 2012, 10:00
lizazir писал(а):И еще,старайся не пробовать еду.Мне если надо что то запрещенное попробовать,то я беру в рот и потом выплевываю.И чего это пробовать-соль и перец каждый может себе в тарелку добавить.Но крем для торта слизнуть остатки с ложки-святое дело.Хоть по спине бейте-не выплюну.Хорошо хоть я их ооочень редко делаю,по большим праздникам.
25 сен 2012, 10:24
25 сен 2012, 10:27
25 сен 2012, 10:27
25 сен 2012, 10:28
lizazir писал(а):Есть оболденный рецепт,но не для нас.Режешь картошку кружочками,слегка обжариваешь на сковороде.Потом обжариваешь грибы с луком,складываешь в кастрюлю слоями,заливаешь сливками (соль,перец,всякие травки),накрываешь крышкой и ставишь в духовку на 170 град.За пол-часа до полной готовности посыпаешь сыром,снимаешь крышку и допекаешь.Вкуууусно,слюнки текут.
25 сен 2012, 10:29
Марина Стеш писал(а):Девочки...не понимаю как сделать, чтоб линеечка автоматически обновлялась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя диета: диета Дюкана
25 сен 2012, 10:40
Нет,шалишь.Это рецепт для семейства.Saya писал(а):lizazir писал(а):Есть оболденный рецепт,но не для нас.Режешь картошку кружочками,слегка обжариваешь на сковороде.Потом обжариваешь грибы с луком,складываешь в кастрюлю слоями,заливаешь сливками (соль,перец,всякие травки),накрываешь крышкой и ставишь в духовку на 170 град.За пол-часа до полной готовности посыпаешь сыром,снимаешь крышку и допекаешь.Вкуууусно,слюнки текут.
Это, типа, проверки на крепость духа?:)
25 сен 2012, 11:13
25 сен 2012, 11:19
ira2606 писал(а):Светуля! С отвесом!![]()
![]()
![]()
У меня жор не реальный. Поела мясного салатика на выходных и перерь не могу остановится, ем уже разрешенное, но в таких количествах - жуть. Короче конси я боюсь все больше и больше...
25 сен 2012, 11:25
ira2606 писал(а):Светуля! С отвесом!![]()
![]()
![]()
У меня жор не реальный. Поела мясного салатика на выходных и перерь не могу остановится, ем уже разрешенное, но в таких количествах - жуть. Короче конси я боюсь все больше и больше...
А желания надо свои правильно формулировать. Это точно!
Пару примеров из жизни... (рассказы моей знакомой-врача)
Ее медсестра, очень хотела побывать в Испании, но зарплата мизерная, муж-алкаш, т.е. шансов не каких. Без долгих подробностей она таки туда уехала.
Другая, врач, с хорошим заработком, состоятельным мужем (все кучеряво), загадала на новый год "хочу милион". В том году как раз случился кризис и их банк выселял из дома с долгом ровно в миллион латов.
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 84