закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47

Re: дневник Диляры! все сюда!:)

30 сен 2012, 08:13

Yanna1585 писал(а):конечно, там не сложно!
ссылка:
viewtopic.php?f=18&t=4719&start=200
лялька?!... у МЕНЯ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ой ну как милааа :connie_mama: поздравляю милая :Rose: и когда это случилась?

30 сен 2012, 10:08

dilara ya писал(а):ой ну как милааа :connie_mama: поздравляю милая :Rose: и когда это случилась?

спассибочки...
пора перебираться на форум для беремненных!
в начале сентября это радостное событие произошло!!! в какой точно день сказать сложно - потому как мы счастливы и это счастье вырожается в физическом влечении...

01 окт 2012, 11:10

Yanna1585 писал(а):
dilara ya писал(а):ой ну как милааа :connie_mama: поздравляю милая :Rose: и когда это случилась?

спассибочки...
пора перебираться на форум для беремненных!
в начале сентября это радостное событие произошло!!! в какой точно день сказать сложно - потому как мы счастливы и это счастье вырожается в физическом влечении...

да пора бы перебираться туда, но и-а нас не забывай, заходи иногда и к-нам буду ждать.
я безумна рада за тебя. :Rose:

01 окт 2012, 12:11

не хочу уходить от вас!!!
и питание буду следить...
ты не балуй!

02 окт 2012, 09:38

Yanna1585 писал(а):не хочу уходить от вас!!!
и питание буду следить...
ты не балуй!

нет ну эт такой случай что нужно тебя баловать. :Rose:

02 окт 2012, 10:36

Дилярка, привееет! Вот не могла потерпеть еще месяц, пока я приду и разводить мокрое дело? :mosking: А так, пока меня нет, решила уже и диету бросить, и сорваться, и нарушать!! УУУжас!!! Щас буду по попе бить! :punish:
Настоятельно рекомендую пить витамины, и не забывать. Витамины очень важно пить каждый день, а если пропускать, то они ничего не дают! Я пью витрум, волосы стали намного лучше, честно. Кремами не мажусь, так как лентяйка. На этой супчиковой диете сидела пару недель, похудела, конечно, но это же не вариант, понимаешь? Это точно не сбалансированное питание. Поднатужься и сделай последний рывок, а потом на консолидацию и будешь там кушать фруктики!
Не сдавайся, мы тебя не отпустим отсюда :mosking: :Rose:

02 окт 2012, 20:25

Диля привет!Как самочувствие?У тебя тоже вес не двигается?У меня он просто встал.Прямо обидно как-то.Вроде и не нарушаю...Но ничего мы упертые,мы сможем! :derisive: :derisive: :derisive: А продукты все есть,кроме сухого молока.(туда я пока не добралась)Правда иногда так горячего тендир-черека хочется...с сыром... :cry: :cry: :cry:

03 окт 2012, 07:35

шоколадка писал(а):Диля привет!Как самочувствие?У тебя тоже вес не двигается?У меня он просто встал.Прямо обидно как-то.Вроде и не нарушаю...Но ничего мы упертые,мы сможем! :derisive: :derisive: :derisive: А продукты все есть,кроме сухого молока.(туда я пока не добралась)Правда иногда так горячего тендир-черека хочется...с сыром... :cry: :cry: :cry:

я летом так наелась этим тендир-чорейем что теперь немогу избавиться от этих кграмов. :girl_impossible: прям застряла, сегодня опять встала на весы 59. никуда нисюда. я планирую на суббот воскресенье разгрузечный день с зеленым чаем. надеюсь этот толчок поможет

03 окт 2012, 07:38

sashenka писал(а):Дилярка, привееет! Вот не могла потерпеть еще месяц, пока я приду и разводить мокрое дело? :mosking: А так, пока меня нет, решила уже и диету бросить, и сорваться, и нарушать!! УУУжас!!! Щас буду по попе бить! :punish:
Настоятельно рекомендую пить витамины, и не забывать. Витамины очень важно пить каждый день, а если пропускать, то они ничего не дают! Я пью витрум, волосы стали намного лучше, честно. Кремами не мажусь, так как лентяйка. На этой супчиковой диете сидела пару недель, похудела, конечно, но это же не вариант, понимаешь? Это точно не сбалансированное питание. Поднатужься и сделай последний рывок, а потом на консолидацию и будешь там кушать фруктики!
Не сдавайся, мы тебя не отпустим отсюда :mosking: :Rose:

Сашкаааааа ну где же ты была аааа? :Rose: я так соскучилась :sorry: так хорошо что ты вернулась. дааа Сашка я все уже успела :( но сейчас вродеб стараюсь исправится

03 окт 2012, 08:46

енто шо тут за саботаж???
вес стоит? у меня месяц стоял ... но это не повод раслабляться

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47