закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! Первую десятку отгрузили!

03 окт 2012, 14:52

Будьласка.)

03 окт 2012, 20:01

У меня сегодня гостит анкл Жора)) Засиделся, честно говоря, в гостях-то :taunt: Благодаря ему пришлось сделать второй БО день подряд - не было сил сопротивляться.
Потушила мясо с маринованными опятами (да-да, знаю, что там сахар, но его не много), и умяла с огромной порцией салата. Потом еще, и еще, пока увы, совсем ничего не осталось))
К вечеру оголодали мы с Жорой, сделала творожную запеканку, употребила ее, сижу аж дышать не могу))
Так что чую, завтра быть привесу.

Зато вот сегодня ощупывала себя, и с удивлением заметила, что как-то явно уменьшилась *опа! Померила, и точно - еще 2см как с куста :Yahoo!:
Влезла в старые штанцы с пару раз надеванной кофточкой - красота да и только, талию подчеркивает шикарнейше!
Кольцо обручальное сваливается, боюсь потерять.
Лифчик застегивается на первые крючочки, а месяц назад только на последние.
В купальник, который покупала пару недель назад, и в который тогда надо было впихиваться, теперь влетаю со свистом.
Короче, по объемам и по одежде просто очень уже заметно. Ноги бы еще куда-нить деть, в смысле, уменьшить в толщину, и ваще красота))

03 окт 2012, 22:51

Маш, все впереди. И ноги тож отоЩают :mosking:
А вот одежда - реальный мотиватор :yes4: У меня в шкафу есть несколько таких вещей, которые ждут.... Заветного часа :victory:

03 окт 2012, 23:12

Буся, ты прелесть.))

у меня кстати дядя Жора тож гостит, ждет непришедших КД.

04 окт 2012, 07:12

Бусенькаааа, вот читаю про твои замеры и радуюсь. Я теперь тоже, ежели вес прыгает-стоит, к сантиметру обращаюсь за поддержкой.

04 окт 2012, 07:51

Спасибо, девочки!
Великое стояние продолжается. Сделаю ему 2 ЧБ и часовые прогулки, посмотрим, что оно на это скажет 8)

04 окт 2012, 09:06

Маша, видишь объемы-то уходят, а фигура груша НАМНОГО лучше, чем яблоко, как у некоторых... И йогурты, на которые ты ссылки давала можно, насколько я понимаю, как разрешенная добавка 2 шт в день.

04 окт 2012, 09:17

Melme писал(а):Маша, видишь объемы-то уходят, а фигура груша НАМНОГО лучше, чем яблоко, как у некоторых... И йогурты, на которые ты ссылки давала можно, насколько я понимаю, как разрешенная добавка 2 шт в день.

В том, что груша лучше яблока, я не сомневаюсь) Не в обиду никому :Rose:
А разве 2 шт? ПО-моему, 1. Пойду перечитаю матчасть. С либрусека, кстати, убрали книгу :cry: Надо бы купить что ли..

Только что делала оладьи себе на завтрак, хотела автору спасибу отнести, а забыла скопировать себе ссыль на рецепт :mda:
Вот такой рецепт, только я клала 1 яйцо. Вкуснота!

Обезжиренный творог – 200 г,
яйца – 2 шт.,
крахмал – 1,5 ст.л.,
молоко сухое обезжиренное – 1 ст.л.,
отруби овсяные – 2 ст.л.,
ароматизатор ванильный или ваниль,
сукразит – 4табл.

04 окт 2012, 20:50

Ну все, плакал мой застой - завтра на дачу :cry: Как не хочется привеса-то...

04 окт 2012, 21:31

А почему сразу привес то?! :derisive: Или ты на даче питаешься всем, что под руку подвернется?! :
Не расслабляться! Держать себя в руках! :friends:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 162