Всем привет, и спасибо большое , я правда очень довольна собой, что с начала диеты я к ним даже не притронулась, да и что говорить,даже не вспоминала .Вполне хватает Дю -десертов
Сегодня весы показали сначала ровно 100 , во второй раз 99,7 , в третий раз опять 100 ,хм так и запишем

КД закончились,вода вроде ушла ,надеюсь завтра я не буду дватцать пять раз гонять весы с места на место

Просто вечером перед сном было тоже 100, вот я в шоке и была встав сегодня ,почему тоже самое что и вечером
Затвра после обеда как муж с работы придёт, начнём собирать шкаф и всё остальное для спальни

Вообще решили всё по другому поставить ,не так как было раньше ,интересно что из этого выйдет

Сегодня по мелочи кое что подделаю, подкрашу ,то что понизу, а то на стремянку я не рискую залезать
renatulja писал(а):
Оль, а что за лимонный кекс ты всё время уплетаешь, а?

Поделись!

Рената, вот рецепт лимонного кекса
http://dukandiet.ru/limonnyj-keks-za-2-minuty/ мне он нравится ещё и тем,что он подходит и для ЧБ и для БО дней, и не надо думать можно ли его сегодня готовить,или нет.

Ptushka писал(а):
а вот куриные крылышки - что там есть????.... два крылышка без кожи - это для меня вообще ничто!...
Я очень люблю крылышки, и до Дюкана ела их, и сейчас часто готовлю, кожу я никогда не ела, поэтому мне сейчас легко, я её просто выкидываю без жалости . Если их кушать в БО день,то очень хорошо наедаешся, я съедаю примерно штук пять крылышек и овощи ,мне хватает
В ЧБ я могу их с бульёном поесть,но чаще делаю в овощные дни ...
knemo писал(а):
Крылышки весьма ценны, если собак дома живет

Сабаки дома нет, а кошка балованная ,такое есть не будет