1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 145
03 авг 2011, 22:30

03 авг 2011, 22:39

04 авг 2011, 14:43

04 авг 2011, 14:51

04 авг 2011, 14:56

04 авг 2011, 14:56
Веда писал(а):спасибо за пожелание!может увидете когда-нибудь под моей линеечкой еще одну.а пока я придумала одну фишку:регулярно,почитай каждый день,нахожу и показываю ей с этого форума фото до и после,результаты.что-то зачитываю вслух.вроде присаживается-прислушивается
 Все произойдет тогда, когда ты продемонстрируешь задуманный результат и подашься в новый образ жизни. Только так. Сколько мне папа ни говорил, как полезно делать зарядку, я ее не делала. А не делала я ее, потому что мой папа ее никогда не делал
  Все произойдет тогда, когда ты продемонстрируешь задуманный результат и подашься в новый образ жизни. Только так. Сколько мне папа ни говорил, как полезно делать зарядку, я ее не делала. А не делала я ее, потому что мой папа ее никогда не делал   
  Кто подал пример? Мама
 Кто подал пример? Мама   При этом, ни разу я не сказала прямо, что ей нужно бы. Я говорила ей про себя, про свои диспропорции и она, как я того и ожидала, все спроецировала на себя. Умная девочка
 При этом, ни разу я не сказала прямо, что ей нужно бы. Я говорила ей про себя, про свои диспропорции и она, как я того и ожидала, все спроецировала на себя. Умная девочка   

04 авг 2011, 14:57
 насчет работы в голове-полностью с тобой согласна.выяснилось тут случайно в разговоре,что красавица моя дюклепешки уже 2 раза отведала
  насчет работы в голове-полностью с тобой согласна.выяснилось тут случайно в разговоре,что красавица моя дюклепешки уже 2 раза отведала  я так понимаю,что лед тронулся
  я так понимаю,что лед тронулся  

04 авг 2011, 15:00
Марпл писал(а): Сколько мне папа ни говорил, как полезно делать зарядку, я ее не делала. А не делала я ее, потому что мой папа ее никогда не делал

04 авг 2011, 15:04

04 авг 2011, 15:09
Веда писал(а):Марпл,дорогая,личный пример имеет огромное значение,но не всегда дети за нами следуют.в данном случае-к сожалению.стройная мама-я всегда была у нее перед глазами,разнесло меня где-то начаная с осени.была 50 кг,могу фото вставить.а она как после 16 поправилась,так и НЕ ХОЧЕТ худеть, может просто из упрямства.не знаю просто,чем ее смотивировать,интеллект есть,а ума нет!
 Я очень рекомендую тебе ее не дергать. Просто привычную для нее еду готовь более диетической. Ну, для примера: котлеты готовь из нежирного мяса, вместо белого хлеба - отруби туда, а жарь на крошечном кол-ве раст. масла. И вот так во всем. Но не сообщай об этом. В таком возрасте дети любят демонстрировать, что они находятся вне контроля родителей
  Я очень рекомендую тебе ее не дергать. Просто привычную для нее еду готовь более диетической. Ну, для примера: котлеты готовь из нежирного мяса, вместо белого хлеба - отруби туда, а жарь на крошечном кол-ве раст. масла. И вот так во всем. Но не сообщай об этом. В таком возрасте дети любят демонстрировать, что они находятся вне контроля родителей   

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 145