Lu-Natik писал(а):
Ты чего это раскисла?
Какие нахфиг карты? Кончай с наволочками! Ну-ка быстро белье шикарное одела, музычку включила и вперед! Вы же еще совсем свежие молодожены!

Натик, я уже наверное стара для этого...душой, али чем еще

стыдно сказать, но я наоборот, прошу, чтоб каждый день не трогал...правда не получается у него...а у меня ощущения, что меня используют...п сихологически... мож поэтому бэби не заводятся
Смека писал(а):
Ален, а он у тебя турок?
В Белеке была. Мы туда за морем только, а так и правда..чем там еще заниматься? Если только пойти на языковые курсы какие или еще что то подобное.
И пусть сегодня с утра светит солнце!

Да, Оля, он самый!
Была тут?значит понимаешь меня..."пустыня"... а курсы...только в Антальи...там ценник-вах+ жилье снять желательно, чтоб не мотаться туда-обратно, в такую даль... все упирается в деньги( как всегда вл что-нибудь да упирается)...Солнце светит, спасибо!
шайтанчик писал(а):
Аленка, не киснуть....

начинай ваще во всех направлениях самосовершенствоваться!!!!

фигли нам, красивым....

Мне наверное надо недельку, на свыкание с мыслью, что я опять одна....
vodolei4nk писал(а):
Крутя писал(а):
бэбика, бэбика давай!
Ну неееее знааааююююю, а потом с бебиком дома сидеть, а он будет в карты игравть
Аленка а в Иркутск на НГ не вариант? Хотя, что я спрашиваю, был бы вариант, ты бы сейчас не расстраивалась бы

бэбика-то он как раз очень хочет... но вот я что-то правда, в этом отношении вся напрягаюсь..не хочу..
На НГ , действительно не вариант... да и не пустит уже...