закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 янв 2013, 10:19

Анечка, поздравляю тебя с НАСТУПИВШИМ!!!
Изображение
Успехов в Новом году!!!

03 янв 2013, 09:40

Ну вот теперь твердо можно сказать, что праздники ( в плане объедания) закончились. Каюсь - вчера ела у мамы медовый торт... Ну просто невозможно было от такого отказаться!
Сегодня начинаю череду ЧБ. Пока планируют три подряд - не меньше! Но по факту посмотрим, хватит ли...
Что касается результатов праздничных застолий, то на данный момент уже пошла положительная динамика: сначала набрала, как уже писала, 1600, но 900 уже ушли. Так что на данный момент надо убрать еще 700 и следовать дальше!

03 янв 2013, 22:34

Молодец, Анютка!
Ты как всегда дисиплинированна.
И отвесы у тебя тоже дисциплинированные. :wink3:

03 янв 2013, 22:46

Анечкааааааа!!!!!!!! ты у нас самая образцовая!!!!!!!!! Поругайся на нас, тебе можно :take_example:

04 янв 2013, 14:49

""Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!" :acute: - сказал Глупый король, потому что слов от возмущенья у него не было....."
"Бременские музыканты"

Вот так я вас, девчушки, поругала :mosking: .

А если серьёзно, то даже не знаю, почему вы меня хвалите :dntknw: ...
Вспомните мой юбилей с текилой, мотито и бараниной! :mosking: Да и НГ я нормально так накосарезила - с холодцом, медовым тортом и морем шампанского... :drinks:
Ну да ладно - всё уже позади... наверное... ещё свадьба, рождество, новоселье друзей и несколько дней рождения...
О, боги!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

04 янв 2013, 15:01

Приветик,Анютка!!!
Ну,так ты уже 900 отвесила,так вот и хвалим тебя... :friends:

04 янв 2013, 15:03

А, ну латна тада............ :boast:

04 янв 2013, 15:09

Сижу сегодня на 2-ом ЧБ. За вчерашний день - 0! Посмотрим, что будет после сегодняшнего...
Если честно, то после праздников соблюдать ЧБ как-то сложновато... Всё время сносит на какие-то белково-овощные идеи...
Жду, когда вкусовые пристрастия войдут в колею и станут мне подконтрольны! :smile3:

04 янв 2013, 15:14

Анечка, хвалим тебя, потому что ты самая первая из нас на ЧБ села, сказала как отрезала, и отвесить уже успела. Тебя хоть на БО-идеи сносит, а вот нас по полной кого на фрукты, кого на майонезик......и всё это в реале

04 янв 2013, 15:21

Ну ничего, девочки, скоро всё устаканится: нарушения сойдут на нет и режим восстановится. :yes4:
А я так себя взяла в руки, потому что знаю, что мне только дай лазейку - я сразу в неё и полезу... А там вообще - нас не догонят......... :girl_witch:
Вот собираюсь ещё вернуться к процедурам каким-нибудь, а то некоторые части тела явно оставляют желать лучшего...

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 614