закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 527

Re: Натальин дневник

09 фев 2013, 07:34

Привет, я кожу выкидываю, у крыла отрезаю острую часть.

09 фев 2013, 08:09

привет. Ясно, спасибо!

09 фев 2013, 08:11

Ну вот собственно над чем я трудилась последнее время:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Natalita 17 мар 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2013, 08:24

Доброе утрой!!!! Натусь,очень нежно и красиво!!!! Просто класс!!!!Королева в восхищении!!!! (с)

09 фев 2013, 08:34

Спасибо, Леночка! Я старалась. Первый раз делала такую. Дооолго у меня рождался комплект :smile3:

09 фев 2013, 09:00

Натуль, розы прямо мои-мои. Да и вообще цветы обожаю. У меня комната кораллово-пыльно-розовая, с зеленинкой. Даже мебель цвета выбеленного дуба с розоватым оттенком :yes4:
Красиво, нежно :Rose: :Rose: :Rose:

Подскажи, пожалуйста, ты каким грунтом пользуешься? Когда-то темы по декупажу изучала, но все записи потеряла. А сейчас хочу свой хобби-угол в божеский вид привести (раз уж стеллаж заимела, надо коробочки :Rose: красивые). Можно под грунт использовать коробки из хорошего картона? И какой лак ты используешь?
Очень бы ты мне помогла советом. Сегодня поеду в строительный. А завтра в ОБИ смогу забежать.

09 фев 2013, 09:10

gattta писал(а):Натуль, розы прямо мои-мои. Да и вообще цветы обожаю. У меня комната кораллово-пыльно-розовая, с зеленинкой. Даже мебель цвета выбеленного дуба с розоватым оттенком :yes4:
Красиво, нежно :Rose: :Rose: :Rose:

Подскажи, пожалуйста, ты каким грунтом пользуешься? Когда-то темы по декупажу изучала, но все записи потеряла. А сейчас хочу свой хобби-угол в божеский вид привести (раз уж стеллаж заимела, надо коробочки :Rose: красивые). Можно под грунт использовать коробки из хорошего картона? И какой лак ты используешь?
Очень бы ты мне помогла советом. Сегодня поеду в строительный. А завтра в ОБИ смогу забежать.

Натуль, я сама люблю такой цвет очень :smile3:
Грунтом может служить любая акриловая краска любого цвета. В этой серии я использовала сразу такую вот как на фотках, чтобы салфетки на ее фоне смотрелись не яркими. Коробки можно конечно. Только когда будет первый раз красить, постарайся слой класть не жирный, иначе вода в краске может сильно покоробить изделие. Лак я наношу последнее время акриловый на водной основе, несколько слоев с высыханием часов 6 между слоями. Но если ты планируешь юзать это часто, то можно сверху из баллончика напшикать яхтным, он немножко попахнет конечно, но потом выветрится и коробке твоей ничего не будет.
Спрашивай еще, если что. Буду через часа два.

09 фев 2013, 09:20

Вот жеж руки золотые! :Bravo:

А на второй фоте подушки?

09 фев 2013, 09:31

Смека писал(а):Вот жеж руки золотые! :Bravo:

А на второй фоте подушки?

спасибо :smile3: а ты по ссылке пройди там все подробно написано и сфоткано :smile3:

09 фев 2013, 09:49

Natalita писал(а):Спрашивай еще, если что. Буду через часа два.

Спасибо, Наталя :Rose: Даже не знала, что яхтный лак в баллончиках бывает. Буду искать его, потому как мне надо еще и подставку для ножей в порядок привести, явно была покрыта лаком на водной основе, а стоит рядом с раковиной. Подставку ведь обшкурить сначала, чтобы слой ровненький в итоге получился, да?

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 527