закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 91

Re: Я буду лучше...

15 мар 2013, 05:08

Доброе утро девочки и мальчики. Сегодня -800г. И наконец-то на весах 6 вместо 7. УРА!!! :girl_dance: :Implication:

15 мар 2013, 06:44

ElenaAks писал(а):Доброе утро девочки и мальчики. Сегодня -800г. И наконец-то на весах 6 вместо 7. УРА!!! :girl_dance: :Implication:

привет! давай знакомиться и дружить! Меня зовут Настя :)
Поздравляю тебя с приличным отвесом и с циферкой 6 - для многих здесь она прям заветная, как и для меня!
Успехов тебе в нашем нелегком труде с собственным весом!

15 мар 2013, 07:12

ElenaAks писал(а):Сегодня -800г. И наконец-то на весах 6 вместо 7. УРА!!! :girl_dance: :Implication:

Доброе утро, Леночка!
Какое приятное у тебя утро, поздравляю с таким грандиозным отвесищем и новой циферкой :Yahoo!:

15 мар 2013, 08:37

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Доброе утро девочки и мальчики. Сегодня -800г. И наконец-то на весах 6 вместо 7. УРА!!! :girl_dance: :Implication:

привет! давай знакомиться и дружить! Меня зовут Настя :)
Поздравляю тебя с приличным отвесом и с циферкой 6 - для многих здесь она прям заветная, как и для меня!
Успехов тебе в нашем нелегком труде с собственным весом!

Привет. Конечно будем дружить. :friends: Я Лена. :smile3: Тебе тоже успехов.

15 мар 2013, 08:39

пушистый бегемот писал(а):
ElenaAks писал(а):Сегодня -800г. И наконец-то на весах 6 вместо 7. УРА!!! :girl_dance: :Implication:

Доброе утро, Леночка!
Какое приятное у тебя утро, поздравляю с таким грандиозным отвесищем и новой циферкой :Yahoo!:

Спасибо Светик. :friends: Главное чтобы завтра не было большого привеса после БО. :smile3:

15 мар 2013, 13:56

приветик, поздравляю с 6-кой. тоже надеюсь ее увидеть завтра после контрольного взвешивания. спасибо за подсказки.

15 мар 2013, 14:22

Stunny писал(а):приветик, поздравляю с 6-кой. тоже надеюсь ее увидеть завтра после контрольного взвешивания. спасибо за подсказки.

Не за что, обращайся. :friends:
А я боюсь завтра после БО снова 7-ку увидеть :(

15 мар 2013, 15:22

ElenaAks писал(а):А я боюсь завтра после БО снова 7-ку увидеть :(

ну может немножко туда сюда вес поскачет, потом застабилизируется на 6, и обязательно еще ниже пойдет!!

15 мар 2013, 15:26

Stunny писал(а):
ElenaAks писал(а):А я боюсь завтра после БО снова 7-ку увидеть :(

ну может немножко туда сюда вес поскачет, потом застабилизируется на 6, и обязательно еще ниже пойдет!!

Он и так вокруг 71 кг скакал 2 недели. Надеюсь, что обратно к ним уже не вернется. :smile3:

15 мар 2013, 19:29

Сегодня в меню БО дня было:
завтрак - каша из отрубей + рулет с кремом + чай
обед - борщ с йогуртом
полдник - копченая говядина примерно 100г
ужин - 2 котлеты политые соевым соусом + грибная икра примерно 50г
поздний ужин - вареная говядина примерно 100г + конфетка зула
Может кто-нить подскажет как сделать чтобы котлеты из говядины не были такими сухими?

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 91