akozlova писал(а):
Велена70 писал(а):
akozlova писал(а):
Мну когда куры/индюки надоедают, на субпродукты перехожу. Помогает.
Мне не птички надоели, я их люблю

, меня качели достали, уже 2 недели топчусь на одном месте

У мну с этим просто. На определённом этапе поняла, что моей организме это необходимо по многим причинам:
1.Я заметила, что когда у меня уходит вес, объёмы не изменяются. И наоборот. Дай организму возможность самому решать когда и что делать (когда уменьшать объемы, а когда вес).
2.Кроме того, мы не берём во внимание процесс вывода вредных для организма веществ, вследствии нашего похудения. А потом жалуемся на сыпь... Для этого тоже время необходимо. Когда какой-то процесс не закончен, а мы ЧБ днями пытаемся "убыстрить", насильное его прерывание к хорошему не приводит.
3. Ты пишешь, что вес на одном месте. Построй график. Посмотри динамику. Мне такой график очень помогает успокоиться и понять, что происходит (как правило, амплитуда колебаний уменьшается, значит организма постепенно смиряется с потерей).
Если амплитуда не уменьшается, значит ты что-то делаешь не так (об этом, пока, писать не буду).
1) даю я ему возможности (повлиять то на это выше моих сил)
2) не Саш, никаких внеплановых ЧБ у меня с 5 апреля не было, а те были после отпускных сплошных БО дней
3) график веду в экселе, сюда вставлять не умею, динамика вот:
89,6
88,8
88,6
88,9
89,2
88,8
88,8
88,5
88,7
89,2
89,8
89,1
88,5
88,9
из того, что я делаю не так: не хожу, у нас дожди идут. Ну конфетку вчера вечером съела, но 1 и по допам все равно не перебрала и молочки не много. Питание не нарушаю, пью много.
вчерашний рацион: завтрак:йогурт с отрубями, кофе,
второй завтрак: тв.запеканка, сл.йогурт,
обед: говядина с квашенной капустой,
полдник: говядина,
ужин: куриный окорочек, 1 конфета