закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу стать стройной
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:01 

Девочки, а у меня вообще сегодня грустное настроение, так хочется с чаем печенюшку, или тортик, пироженку, и не ДЮ, а самую настоящую, чтобы настроение поднялось :sorry: Так что-то все надоело.....девочки у меня наверно кризис 3-х месяцевнадиете (интересно бывает такой) :(

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:30 

akozlova писал(а):
Мну когда куры/индюки надоедают, на субпродукты перехожу. Помогает.

Мне не птички надоели, я их люблю :connie_21: , меня качели достали, уже 2 недели топчусь на одном месте :girl_devil:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:04 

Велена70 писал(а):
akozlova писал(а):

Мне не птички надоели, я их люблю :connie_21: , меня качели достали, уже 2 недели топчусь на одном месте :girl_devil:

У мну с этим просто. На определённом этапе поняла, что моей организме это необходимо по многим причинам:
1.Я заметила, что когда у меня уходит вес, объёмы не изменяются. И наоборот. Дай организму возможность самому решать когда и что делать (когда уменьшать объемы, а когда вес).
2.Кроме того, мы не берём во внимание процесс вывода вредных для организма веществ, вследствии нашего похудения. А потом жалуемся на сыпь... Для этого тоже время необходимо. Когда какой-то процесс не закончен, а мы ЧБ днями пытаемся "убыстрить", насильное его прерывание к хорошему не приводит.
3. Ты пишешь, что вес на одном месте. Построй график. Посмотри динамику. Мне такой график очень помогает успокоиться и понять, что происходит (как правило, амплитуда колебаний уменьшается, значит организма постепенно смиряется с потерей).
Если амплитуда не уменьшается, значит ты что-то делаешь не так (об этом, пока, писать не буду).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:27 

akozlova писал(а):
Велена70 писал(а):
akozlova писал(а):

У мну с этим просто. На определённом этапе поняла, что моей организме это необходимо по многим причинам:
1.Я заметила, что когда у меня уходит вес, объёмы не изменяются. И наоборот. Дай организму возможность самому решать когда и что делать (когда уменьшать объемы, а когда вес).
2.Кроме того, мы не берём во внимание процесс вывода вредных для организма веществ, вследствии нашего похудения. А потом жалуемся на сыпь... Для этого тоже время необходимо. Когда какой-то процесс не закончен, а мы ЧБ днями пытаемся "убыстрить", насильное его прерывание к хорошему не приводит.
3. Ты пишешь, что вес на одном месте. Построй график. Посмотри динамику. Мне такой график очень помогает успокоиться и понять, что происходит (как правило, амплитуда колебаний уменьшается, значит организма постепенно смиряется с потерей).
Если амплитуда не уменьшается, значит ты что-то делаешь не так (об этом, пока, писать не буду).

1) даю я ему возможности (повлиять то на это выше моих сил)
2) не Саш, никаких внеплановых ЧБ у меня с 5 апреля не было, а те были после отпускных сплошных БО дней
3) график веду в экселе, сюда вставлять не умею, динамика вот:

89,6
88,8
88,6
88,9
89,2
88,8
88,8
88,5
88,7
89,2
89,8
89,1
88,5
88,9

из того, что я делаю не так: не хожу, у нас дожди идут. Ну конфетку вчера вечером съела, но 1 и по допам все равно не перебрала и молочки не много. Питание не нарушаю, пью много.
вчерашний рацион: завтрак:йогурт с отрубями, кофе,
второй завтрак: тв.запеканка, сл.йогурт,
обед: говядина с квашенной капустой,
полдник: говядина,
ужин: куриный окорочек, 1 конфета

Изображение

дневник:

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:55 

Лен, я так же топталась больше месяца. Даже почти полтора. Вес колебался между 63,2 и 64,9. Когда 64,9 на весах увидела чуть их в окошко не выкинула. Но жаба задушила :girl_sigh: Она у меня почему-то не худеет :blum3:

Терпение, только терпение. Набирали мы это все долго, поэтому лучше и расставаться долго. Проводи свои килограммы в последний путь, поплачь над ними, ты ведь их больше не увидишь. Я в последнее время самим процессом решила наслаждаться. Это ведь такой кайф - вес стоит, а в зеркале каждый день все краше выглядишь.
У меня за эти полтора месяца кожа подтянулась хорошо. Растяжки на ногах почти все пропали, хотя я даже не надеялась.

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:05 

Вложение:
1.jpg

Лен, по такому маленькому промежутку ничего сказать не могу, так как это "проблемный" по твоим словам промежуток. Нужно, что ранее было.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:06 

Leleka12 писал(а):
Лен, я так же топталась больше месяца. Даже почти полтора. Вес колебался между 63,2 и 64,9. Когда 64,9 на весах увидела чуть их в окошко не выкинула. Но жаба задушила :girl_sigh: Она у меня почему-то не худеет :blum3:

Терпение, только терпение. Набирали мы это все долго, поэтому лучше и расставаться долго. Проводи свои килограммы в последний путь, поплачь над ними, ты ведь их больше не увидишь. Я в последнее время самим процессом решила наслаждаться. Это ведь такой кайф - вес стоит, а в зеркале каждый день все краше выглядишь.
У меня за эти полтора месяца кожа подтянулась хорошо. Растяжки на ногах почти все пропали, хотя я даже не надеялась.

:mosking: , ну весы я не выкину, потому как они удобные - вес запоминают и монитор с циферками отдельный - на уровень глаз можно поставить, для таких слепошарых как я :girl_pinkglassesf:
с твоим весом можно уже и процессом наслаждаться :ok: а мне еще долго идти.
Я вот чего подумала: в весе от 85 до 90 кг я несколько лет прожила, разъедалась до 90 и садилась на диету. и так несколько раз. Может поэтому я тут застряла?

Изображение

дневник:

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:10 

akozlova писал(а):
Вложение:
1.jpg

Лен, по такому маленькому промежутку ничего сказать не могу, так как это "проблемный" по твоим словам промежуток. Нужно, что ранее было.

Саш, раньше - это за какой промежуток? последнюю неделю марта я в отпуске была, там не взвешивалась. Вес скакнул с 89,8 до 92,3. Вот до отпуска и после "у меня все ходы записаны" :umnik:

Изображение

дневник:

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:13 

Велена70 писал(а):

Я вот чего подумала: в весе от 85 до 90 кг я несколько лет прожила, разъедалась до 90 и садилась на диету. и так несколько раз. Может поэтому я тут застряла?

у меня такие проблемы каждые килограмм 5 )))) Долго стояла в районе 68 и теперь в районе 64.

Я тоже думаю, что скорее всего, в свое время долго была в этом весе поэтому на нем останавливаюсь. Но у меня еще был сбой КД, сразу после был первый отвес.

Самое трудное, конечно, дождаться хоть маленького отвеса. Но он точно будет. От того, как мы сейчас питаемся, потолстеть уж точно нельзя. :girl_wink:

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:16 

Короче, всего знать я не могу...
Мысаль-1: Последний твой максимум связан, скорее всего, с твоим открытием велосезона :mosking: (помним, что при увеличении физ.нагрузки вес может увеличиваться).
Если брать во внимание все максимумы, кроме выше сказанного, то амплитуда чётко уменьшается! Выше голову!!!
Мысль-2: потеря тобой, Ленок, 10кг! Я такое видела много раз здесь на форуме: организма после 10кг замираеть (у всех на разное время).
Вывод: для расстройств нет причин! Жди! Всем ждущим воздасся по "заслугам"!!!
В меню, кроме капусты, ничво подозрительнаго не заметила (мне капуста даёт привес)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа