закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

24 май 2013, 18:32

tanichka писал(а):Лилу82 спасибо что зашла в гости...вот работаю над животом пока испытываю технику бодифлекс, когда то она мне помогла, да и здесь на форуме многим помогает, может и в этот раз поможет и мне, малость, а там буду подключать и другие физ нагрузки...

папалась мне зимой инфа про бодифлекс,начала изучать,решила что мне подходит лучше оксисайз,изучала месяц все упражнения,а потом....а потом лень напала и нифига я не начала..и посей день :laugh3:

главный остонавливающий фактор был-муж..вечно хихикающий муж...падколы задолбали..
спрятаться есть куда,у нас трешка,но он ходит за мной по пятам..даже в туалет иду,может стоять рядом и беседы вести :mosking:

ошибок у меня мрак :girl_crazy:

25 май 2013, 09:29

Танечка, как настроение сегодня? Удачного дня!

25 май 2013, 15:56

Лилу82 писал(а):папалась мне зимой инфа про бодифлекс,начала изучать,решила что мне подходит лучше оксисайз,изучала месяц все упражнения,а потом....а потом лень напала и нифига я не начала..и посей день :laugh3:

главный остонавливающий фактор был-муж..вечно хихикающий муж...падколы задолбали..
спрятаться есть куда,у нас трешка,но он ходит за мной по пятам..даже в туалет иду,может стоять рядом и беседы вести :mosking:

ошибок у меня мрак :girl_crazy:

а у меня другая проблема пока ползающая малявка моя которой нужно постоянно внимание не дает мне позаниматься, а муж вечно занят....

25 май 2013, 15:57

э-L-ечка писал(а):Танечка, как настроение сегодня? Удачного дня!

Спасибо!
настроение супер :good:
и тебе хороших выходных!

25 май 2013, 16:08

сегодня второй БО день, на весы уже пару дней не встаю, как то перед КД и с ними тоже, такое ощущение что там плюс два кило будет, уже во вторник взвешусь....
наконец то приобрела джинсовые коротенькие шортики на лето :girl_dance: , я о таких всю жизнь мечтала :girl_in_love: , вот мечта и сбылась, вот потеплеет немного, а то только +18 на улице, одену сфоткаюсь и покажусь вам....
ну а так настроение хорошее чего и всем желаю!!!

25 май 2013, 22:36

tanichka писал(а):наконец то приобрела джинсовые коротенькие шортики на лето :girl_dance: , я о таких всю жизнь мечтала :girl_in_love: , вот мечта и сбылась, вот потеплеет немного, а то только +18 на улице, одену сфоткаюсь и покажусь вам....

смело :good:

мне такие не идут

27 май 2013, 08:51

tanichka писал(а):сегодня второй БО день, на весы уже пару дней не встаю, как то перед КД и с ними тоже, такое ощущение что там плюс два кило будет, уже во вторник взвешусь....
наконец то приобрела джинсовые коротенькие шортики на лето :girl_dance: , я о таких всю жизнь мечтала :girl_in_love: , вот мечта и сбылась, вот потеплеет немного, а то только +18 на улице, одену сфоткаюсь и покажусь вам....

Поздравляю с обновкой и жду фото!!! :good:

27 май 2013, 09:11

galadriel писал(а):Поздравляю с обновкой и жду фото!!! :good:

27 май 2013, 09:18

сегодня ЧБ день йогурт, молоко, кургрудка и водичка!!!!
всем хорошего солнечного и бодрого понедельника!!!

27 май 2013, 12:52

tanichka писал(а):сегодня ЧБ день йогурт, молоко, кургрудка и водичка!!!!
всем хорошего солнечного и бодрого понедельника!!!

И тебе, Танечка, тоже! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 98