закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

19 окт 2013, 02:14

Roksy писал(а):ОЛЬ, блин..... Но в купальнике ты просто сама - чисто Даша......... Я сначала подумала - вот моя мотивация - типа, вот моя дочка, хочу быть как она.......
Да, старшенькая хорошо сказала.......
Оль - ешь и худей давай. А то буду плакать!))) :cry:

Светуль, старшая у меня Санька, а Дарья - средняя. Мне на этой фотографии - не побоюсь этого слова 31 год. И набрала я не от беременности последующей, а до неё. И, собственно волшебным пинком, мне послужило то, что муж запустил все эти старьёвские фотографии к просмотру, а дети стали тихо офигевать "мама неужели это ты???". Я то к осени этой, вроде бы и смирилась....Но вот что мне нравится - теряешь, вроде немного - пять кил - а чувствуешь себя на эти пять кил лет моложе :good:

19 окт 2013, 13:55

Да, я написала Дарья только потому, что не знала, как зовут старшую. Но ты на фотке - мля, неужто в натуре 31 год??????????? Я фшоки............Изображение
Школьница, причем, не 10-го класса - седьмого......
Да - могу себе представить реакцию девчонок.......
Нельзя смиряться, Олик! Ты еще очень молода, и у тебя три дочери!!! НИЗЗЯ!!!!!!! Девы должны тобой восхищаться!!!!!!!Ху-деть!!!!!!! Даешь красоту!!!!!!!!!
Ну, а про внутреннее ощущение легкости я уж и вовсе промолчу..... Такой дивный побочный эффект!)))))))))))))

19 окт 2013, 15:10

В купальнике ты суппперррр :Yahoo!:
Офигенная красотка :good:
Вот это мотиватор!!!!!!! :tender:
Все у тебя получится, непременно станешь такой обратно :friends:

19 окт 2013, 15:17

Спасибо девочки. Нескромно, конечно, но я вот сама себе нравлюсь там(правда тогда считала, что ещё много есть чего убрать).
Roksy писал(а):неужто в натуре 31 год????????
Ага, и уже после двух детей....

Итак, сегодня снова (или опять) показалось 77, правда 77,9, но, тем не менее. Во вторник будет месяц на круизе, посмотрим с каким результатом мы до него доберёмся...

19 окт 2013, 15:22

Да уж, Ольчик! Такая ты молоденькая на фото в купальнике! И глупо не стремиться к себе такой!!!! Я вот такой хрупкой никогда не была! И в купальниках у пеня практически нет фотографий, даже с отдыха, все тунички да парео!
Худеем, дорогая! Срочно худеем! :girl_witch:

20 окт 2013, 02:47

Чуча писал(а):Да уж, Ольчик! Такая ты молоденькая на фото в купальнике! И глупо не стремиться к себе такой!!!! Я вот такой хрупкой никогда не была! И в купальниках у пеня практически нет фотографий, даже с отдыха, все тунички да парео!
Худеем, дорогая! Срочно худеем! :girl_witch:

Светуль, спасибо, конечно, но. мне вот кажется, что хрупкой я не была никогда, всё таки широкая кость делает своё дело. Это чуть ли не единственное в жизни фото в полный рост в купальнике, я обычно стесняюсь... :blush2:
Блин, сегодня дети сказали, что живот опять попёр вперёд....монстры, вероятно.
Завтра, уже сегодня уезжает на две недели муж, а я...а я буду в БЕЛКОВОМ режиме очень приочень строго. Ему, в смысле мужу, глубоко наплевать на мои габариты, ну не то, чтобы наплевать, он очень радуется, когда я стройна, но любит он меня всегда, но вот очень хоца за две недели его отсутствия визуально уменьшиться...

20 окт 2013, 10:22

Ольчик, обязательно уменьшишься и супруга удивишь :good: :ok: :friends:

20 окт 2013, 13:38

Постарайся, мой золотой. Любит - конечно, любит, и с животм ты все равно ему сама-рассамая. Но поверь - когда ты без живота, он ваще в трансе!)))))))) Сделай мальчику приятно!)))))))))
Ой, попозжее выложу у себя фотки с моего последнего океана - 47 лет и 64 кг. А еще выложу 42 года и 80 кг! Посмеетесь!)))))))

20 окт 2013, 16:08

вот мотивация, так мотивация... я тоже вначале подумала, что на фотке доча старшая. потом перечитала еще раз :read: Ольчик, ну реально - девочка!!! какой там 31! вот правду говорят, что килошки добавляют года.
я вот никогда не чувствовала себя на свой возраст, да и никто мне мои 27 не давал (тьхутьхутьху). а недавно встретила свою одноклассницу. девооооочкииии, это жуть. я ее не узнала... а когда поняла, что не узнала, как-то так смутилась и растерялась. она от лишних килограмм стала похожа на тетку лет 35-40.. ну и стрижка сделала свое дело. короче, я была в таком шоке, что все еще отойти не могу.
так вот. дамочки! желаю всем ВСЕГДА выглядеть на столько, на сколько вам самим того хочется! мы все прекрасны, а будем еще краше :spruce_up:

20 окт 2013, 19:50

пиражулька писал(а):она от лишних килограмм стала похожа на тетку лет 35-40..

Я смеялась!))))))))))))))) Я очень смеялась!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 59