закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

26 июн 2013, 21:47

Итого у тебя -7.400кг!!! Поздравляю! МОЛОДЕЦ!!!!
Теперь уже не нарушай! Глядишь,скоро первую 6 увидишь. Поскорее бы..

26 июн 2013, 22:07

Cool писал(а):Итого у тебя -7.400кг!!! Поздравляю! МОЛОДЕЦ!!!!
Теперь уже не нарушай! Глядишь,скоро первую 6 увидишь. Поскорее бы..

Ой спасибо что посчитала! Класс!! Теперь как увижу шестерку будет новая цель - минус десять кг :victory:

26 июн 2013, 22:42

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИЩЕМ :Rose: :Rose: :Rose:

26 июн 2013, 22:56

Тэкс овощной денек.
Утро семга запеченная в духовке вчерашняя с аспарагусом,огурец с моей грядки, запеканочка, трюфель (обожаю нямки!)
День много тушеной капусточки с немножко курогруди остатки вчерашние, трюфель
Вечер отпишусь позже, надо приготовит вторую половину семги, ее видать и поем, дитю морские гребешки буду готовить, может доем если не слопает, огурец затопчу еще, и испеку чё-нить из отрубей.

26 июн 2013, 22:59

Ксю, привет!!!! :friends: С отвесищем тебя!!!! :Yahoo!:

26 июн 2013, 23:00

Angelina42 писал(а):Парафин это классная штука :good: ,но не в коем случае не сравнивайте его с парафиновой свечкой,то что купила Ксюша это я думаю ванна сдля растопки парафина специального косметического. У меня дома в Германии такая была и есть,очень хорошо делает шелковые ручки,моя мама лечит таким образом артрит рук ,снимает боли.Там должны в комплект входит пластиковые перчатки ,варежка или две и крем. Разогреваеш парафин ,когда будет готов,мажеш руки этим специальным кремом,окунаеш руки 1,2,3,4,5 раз,только после каждого раза ждеш когда парафин схватится ,одеваешь перчатки ,потом варежки ,держать 15,20 мин,потом все это дело снять,парафин очень легко смывается за счет этого спецкрема. Если хочеш дай мне телефон в лички я тебе позвоню. Кстати такс на одежду и продукты у нас есть,поначалу никак не могла привыкнуть к этому.

Да, да именно такой парафин. Вот думаю как его на ляхи налепить? Или может это только для рук-ног? Я в принципе руки-ноги в салоне делаю, а это купила для обертываний еще месяца три назад, и забыла :mosking:
Вот думаю теперь..
Про таксы. В Пенсильвании нет, и еще в каких-то штатах.
Телефон скину :wink3:

26 июн 2013, 23:03

Спасибо за поздравления, девочки! :thank_you:
Я так ждала этого отвесика после длинных долгих качелей! :negative:
Ура! :Yahoo!:

26 июн 2013, 23:08

Далисса писал(а):ПАМ-ПАБАБАМ (барабанная дробь) 70,6кг! -1,1 УРА! УРА! УРА! Ну неужели качели раскачались вниз блин!Две недели туда-сюда, и наконец-то ровно килограмм минус в линейку! Это за две недели одно кило ушло! С нарушениями же были эти две недели! Надо попыхтеть не нарушать теперь! Пойду линейку двигать!

Изображение
Вот это номер ...отлично...-1.1кг...ударим отвесиками по жиру!!! УРААА!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: поздравляю, тебя дорогая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: умничка :victory: :victory: :victory:я рада за тебя, держать и не сдавать позиции :dance2: :dance2: :dance2:

26 июн 2013, 23:09

Ксюш,поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Как ты хорошо отвесила!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
А как ты трюфеля делаешь? Тоже хочу опробовать!

26 июн 2013, 23:21

Спасибочки девоньки! :friends:

ТРЮФЕЛИ

IMG_1203.jpg

(2 порции)

4ч.л обезжиренного какао без сахара(+немного для украшения)
1ст.л мягкого сметанообразного творога 0%
5 ст.л СОМ
2 яичных желтка
5 кап ароматизатора сливочное масло
5 кап ароматизатора черный шоколад
3 ст.л сахзама

Смешать какао с творогом, добавить желтки, ароматизатор и сахзам. Смешать, добавить одну за другой 5 ст.л СОМ для получения твердой массы. Если не получается хорошо смешивать, добавить одну ложку воды. Если смесь получится слишком жидкой, добавить немного сухого молока.
Сформировать двумя ложками маленькие шарики, выложить на тарелку, предварительно покрыв ее пергаментной бумагой.
Поставить охлаждаться в холодильник на 4 часа минимум. Я делаю на ночь.
Перед подачей обвалять в какао.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 117