Марь, привет! НГ для нас, худеющих, наверное не самое лучшее время для чудес))) НО от вкусностей накануне то многие отказываются, чтобы создать запас отвесов для НГ привесов)) вот такая запутанная арифметика)) Не грусти
Спасибо, я стараюсь.. Заходила к тебе, отличные результаты! Успеха. Я сегодня опять увидела 90,6кг, хорошо, что не больше, но эта цифра уже была, почти 2 месяца назад((
Всеми правдами и не правдами сегодня второй день на весах -20!!! Ровно 90.0кг! Итого я добила эти 1,5 кг, не прошло и 2 месяцев! Да дико медленно! Да почти отчаялась, но девочки, милые половина пути пройдена! Всех люблю, без этого форума и вашей поддержки даже не в виде писем, а в виде ваших дневничков, я бы не доползла! Скорее всего с моими скачками завтра опять будет + 1 кг... Но сегодня у меня юбилей!!!!
Думаю, только здесь меня действительно могут понять! Мои родные стройные, подруги даже после третьего малыша (некоторые) - модели, так что сочувствия ноль) 1 июня, когда я начала Атаку, это действительно была моя последняя надежда и вот пол Пути... Я стала другой, 90 кг это безумно много, я тяжелее моего мужа с его ростом 1, 95... Раньше эта цифра была бы кошмаром, а сегодня это победа и Надежда стать преждней! Я опять чувствую себя красивой, чувствую себя женщиной, а не теткой! Вот такой крик души)))
Мария на пути писал(а):Думаю, только здесь меня действительно могут понять! Мои родные стройные, подруги даже после третьего малыша (некоторые) - модели, так что сочувствия ноль) 1 июня, когда я начала Атаку, это действительно была моя последняя надежда и вот пол Пути... Я стала другой, 90 кг это безумно много, я тяжелее моего мужа с его ростом 1, 95... Раньше эта цифра была бы кошмаром, а сегодня это победа и Надежда стать преждней! Я опять чувствую себя красивой, чувствую себя женщиной, а не теткой! Вот такой крик души)))
маша, от души поздравляю с экватором! это огромное достижение и видно, как нелегко тебе это дается и как ты стараешься! с наступающими праздниками тебя и постарайся не сдать позиций во время их отмечания.
Спасибо, Таня. Ты меня всегда очень поддерживала и всегда по делу) Завтра первый корпоратив, но я буду держаться, наконец сдвинувшийся вес, лучшая мотивация! С Наступающим тебя, твоя линейка - мое вдохновение!