закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45

Re: Последняя попытка

22 дек 2013, 10:37

Марь, привет!
НГ для нас, худеющих, наверное не самое лучшее время для чудес))) НО от вкусностей накануне то многие отказываются, чтобы создать запас отвесов для НГ привесов)) вот такая запутанная арифметика))
Не грусти :ok:

23 дек 2013, 22:41

Спасибо, я стараюсь.. Заходила к тебе, отличные результаты! Успеха.
Я сегодня опять увидела 90,6кг, хорошо, что не больше, но эта цифра уже была, почти 2 месяца назад((

24 дек 2013, 11:36

Маш, ну ка давай построже, без допов, белка побольше, но простого, соль пока спрячь на пару дней, давай эту цифирку преодалеем ещё в этом году!

25 дек 2013, 15:36

Всеми правдами и не правдами сегодня второй день на весах -20!!! Ровно 90.0кг! Итого я добила эти 1,5 кг, не прошло и 2 месяцев! Да дико медленно! Да почти отчаялась, но девочки, милые половина пути пройдена! Всех люблю, без этого форума и вашей поддержки даже не в виде писем, а в виде ваших дневничков, я бы не доползла!
Скорее всего с моими скачками завтра опять будет + 1 кг... Но сегодня у меня юбилей!!!!

25 дек 2013, 20:55

Маша! Вес взят! :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты верь и не сдавайся!

Re: Последняя попытка - половина Пути!

26 дек 2013, 09:43

Думаю, только здесь меня действительно могут понять! Мои родные стройные, подруги даже после третьего малыша (некоторые) - модели, так что сочувствия ноль)
1 июня, когда я начала Атаку, это действительно была моя последняя надежда и вот пол Пути... Я стала другой, 90 кг это безумно много, я тяжелее моего мужа с его ростом 1, 95... Раньше эта цифра была бы кошмаром, а сегодня это победа и Надежда стать преждней!
Я опять чувствую себя красивой, чувствую себя женщиной, а не теткой!
Вот такой крик души)))

26 дек 2013, 10:03

Мария на пути писал(а):Думаю, только здесь меня действительно могут понять! Мои родные стройные, подруги даже после третьего малыша (некоторые) - модели, так что сочувствия ноль)
1 июня, когда я начала Атаку, это действительно была моя последняя надежда и вот пол Пути... Я стала другой, 90 кг это безумно много, я тяжелее моего мужа с его ростом 1, 95... Раньше эта цифра была бы кошмаром, а сегодня это победа и Надежда стать преждней!
Я опять чувствую себя красивой, чувствую себя женщиной, а не теткой!
Вот такой крик души)))

маша, от души поздравляю с экватором! это огромное достижение и видно, как нелегко тебе это дается и как ты стараешься! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
с наступающими праздниками тебя и постарайся не сдать позиций во время их отмечания.

26 дек 2013, 17:01

Спасибо, Таня. Ты меня всегда очень поддерживала и всегда по делу) Завтра первый корпоратив, но я буду держаться, наконец сдвинувшийся вес, лучшая мотивация! С Наступающим тебя, твоя линейка - мое вдохновение!

27 дек 2013, 11:15

Сегодня еще -300, уррра! Что то творится, хорошее.. После почти 2 месяцев застоя, вес двинулся!

27 дек 2013, 14:43

Мария на пути писал(а):Сегодня еще -300, уррра! Что то творится, хорошее.. После почти 2 месяцев застоя, вес двинулся!

поздравляю Машенька, так держать :drinks:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45