закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

29 июл 2011, 14:18

Валл-и, я сегодня буду кино смотреть. У меня на гладилке - куча белья до потолка. Я буду гладить и смотреть "Звездные войны" или "Властелина колец" (точнее, слушать и гладить, поскольку знаю их почти наизусть).
:tender: А когда поглажу, посмотрю "Девушку на мосту". Сейчас нашла трейлер - о! уже из-за одной только Ванессы Паради буду смотреть!

29 июл 2011, 14:22

А я посмотрела сегодня "Крылья голубки" и "Золотую чашу" - 2 красивые костюмные мелодрамы начала века))))Грустные правда...Присоединюсь к рекомендациям по поводу "Дживса и Вустера" - беспроигрышная английская комедия (с молодым доктором Хаусом в главной роли)

29 июл 2011, 14:24

Валл-и, а вдруг до 17 числа сбросишь еще килограммов 5? И жалко будет пропивать такие достижения?
Вот смотри на меня и делай выводы: из-за чудесных дней на даче я, получается, неделю потратила впустую - 200 г всего сбросила. А должна была - килограмм!
:secret: И не жалею вот нисколечко. :scare:

29 июл 2011, 14:27

Везунчик, приветик! Поскольку ты тут самый знатный кулинар, да еще и автор того самого омлета, то напиши мне, как его,блин готовить! У меня получилось что-то совсем другое в СВЧ :mosking: !

29 июл 2011, 14:27

Дживса и Вустера поставила в очередь! Обязательно! Спасибо!

29 июл 2011, 14:47

ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и... буду гладить и смотреть "Звездные войны" или "Властелина колец" (точнее, слушать и гладить, поскольку знаю их почти наизусть).

Дааа "Властелин колец" это очень хороший фильм. Хоть бы когда нибудь сняли наконец то "Хоббит". А то скоро все актеры помрут которые во властелине снимались. Мне кстати "Властелин колец" в гоблинском понравился, а еще "Ночной базар" (это Ночной дозор в переводе под гоблина) - когда смотрел смеялся так, что икать начал.

ВЕЗУНЧИК писал(а): Валл-и, а вдруг до 17 числа сбросишь еще килограммов 5? И жалко будет пропивать такие достижения?
Вот смотри на меня и делай выводы: из-за чудесных дней на даче я, получается, неделю потратила впустую - 200 г всего сбросила. А должна была - килограмм!

А куда спешить в жару такую :beach: Опережение в 3 килограмма есть и на том спасибо. Официальный сайт Доктора сказал что нужный вес будет 25.11.2011 и я ему верю.

29 июл 2011, 14:55

ВЕЗУНЧИК писал(а): У меня на гладилке - куча белья до потолка.

Никогда такой кучи не видел. Сфоткай пожалуйста в вечернем отчете. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 июл 2011, 19:01

ВЕЗУНЧИК писал(а):
У меня на гладилке - куча белья до потолка.

Никогда такой кучи не видел. Сфоткай пожалуйста в вечернем отчете. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я сфотаю лучше уже поглаженную стопку белья. :blush2:

29 июл 2011, 19:08

Везунчик, приветик! Поскольку ты тут самый знатный кулинар, да еще и автор того самого омлета, то напиши мне, как его,блин готовить! У меня получилось что-то совсем другое в СВЧ :mosking: !

Наташа, так а что не получилось?
Берешь 3 яйца, отделяешь желтки (один можно оставить), солишь, перчишь, добавляешь травки (если любишь), взбиваешь слегка (миксером, венчиком или вилочкой) - не в пену, как на безе, а просто, чтобы размешались и приподнялись. Добавляешь молоко (объем молока в 2 раза меньше, чем объем взбитых яиц), снова слегка взбиваешь.
В форму капаешь 2-3 капли масла, растираешь их бумажным полотенцем, салфеткой. Выливаешь смесь. Ставишь, не накрывая крышкой, в микроволновку (я на максимальную мощность) на 3 минуты, а после 3 минут уже останови и посмотри - если как следует схватился и поднялся, то доставай, если нет - еще на 1-2 минуты.
Потом накрываешь форму тарелкой, переворачиваешь. Все.
А если ты про последний омлет с цветной капустой, то капусту и морковь я предварительно ставила в пароварке в СВЧ на 10 минут.
А что именно у тебя не вышло? :dntknw:

29 июл 2011, 19:12

А получилось у меня какое-то месиво белого цвета. :mosking: У тебя на фото корочка такая аппетитная... Я правда , когда желтки взбивала немного крахмала добавила :scratch_one-s_head:
Да, и белки взбивала миксером, может перевзбивала? :mosking:
Последний раз редактировалось natalya2010 29 июл 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 309