закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61

Re: Дневник примерного круизёра

05 окт 2013, 10:26

Привет, дорогие мои! :drinks:
У меня планируются активные выходные, уже почти убегаю, но отчитаться обязана:
сегодня вес 72.7, планомерно сбрасываем :wink3:
Рассчитываю сегодня-завтра успеть зайти ко всем в гости, порадоваться за отвесики :yes4:
Всем отличных и вкусных Дю-выходных :friends:

05 окт 2013, 10:34

Бонифация писал(а):Привет, дорогие мои! :drinks:
Рассчитываю сегодня-завтра успеть зайти ко всем в гости, порадоваться за отвесики :yes4:

И тебе замечательных и весёлых выходных!!!!!
Ну и местами милых и романтичных :derisive:

05 окт 2013, 12:16

Бонифация писал(а):Привет, дорогие мои! :drinks:

И тебе хороших!
Скоро меня догонишь и перегонишь :))

06 окт 2013, 09:58

И снова добрейшего утречка всем заглянувшим! да, я ленивая, по выходным встаю поздненько :blush2:
Вес сегодня 72,4, вчера был чудесный БО денек :good:
Мы были на ежегодном мероприятии, прекрасно провели время, по ходу дела заскочили в пару гостей... В общем почаще бы так!
Это дожди закончились - мы начали выползать из дома не только мелкими перебежками за продуктами и по крайним необходимостям :thank_you:

06 окт 2013, 11:29

Бонифация писал(а):И снова добрейшего утречка всем заглянувшим! да, я ленивая, по выходным встаю поздненько :blush2:
Вес сегодня 72,4, вчера был чудесный БО денек :good:
Мы были на ежегодном мероприятии, прекрасно провели время, по ходу дела заскочили в пару гостей... В общем почаще бы так!
Это дожди закончились - мы начали выползать из дома не только мелкими перебежками за продуктами и по крайним необходимостям :thank_you:
Дела идут, смотрю, и по гостям умудряешься отвешивать! Молодечик!

06 окт 2013, 14:35

marylooo писал(а):Дела идут, смотрю, и по гостям умудряешься отвешивать! Молодечик!

Так я в гостях только чай-кофе пью ))
А на фуршете шашлычки из красной рыбы и курицы лопала, так вкууусно! И вечером еще на мангале сварганили люляшек :connie_21:
Так что белка съела вчера по ходу рекордное количество :laugh3:

06 окт 2013, 15:32

Вика приветик рада за тебя так держать :))))

06 окт 2013, 15:55

Бонифация писал(а):Так я в гостях только чай-кофе пью ))
А на фуршете шашлычки из красной рыбы и курицы лопала, так вкууусно! И вечером еще на мангале сварганили люляшек :connie_21:
Так что белка съела вчера по ходу рекордное количество :laugh3:

После убойных доз белка будут огромные отвесы!!!! Проверено :derisive:

07 окт 2013, 09:39

Nadulya писал(а):Вика приветик рада за тебя так держать :))))

Ой, а я-то, я-то как рада!! :Yahoo!: Спасибо :kiss3:
Kseniia писал(а):После убойных доз белка будут огромные отвесы!!!! Проверено :derisive:

Я ж и раньше мясоед была, а теперь и вовсе овощи как еду не воспринимаю - так, разбавить обстановку.
Муж в БО как-то нарезал салат овощной, к котлеткам, я говорю:нахзачем ты мне столько ботвы положил? лучше еще котлетку накинь :laugh3:

тем временем я (чтобы не пропустить, вдруг как в прошлый раз застоюсь) с утра опять на весы влезла :secret: и шо вы-таки думаете?? -200 :girl_sigh:
ну и вот что я думаю по поводу прошедшего застоя в районе 73,5-74 кг: все ж таки это видимо память организмы сработала, потому что в том весе я наверное год-другой прожила, совершенно по этому поводу не парясь. Сейчас рубеж пройден и я интенсивно вспоминаю, какой вес держался до этого, чтобы быть готовой к следующему плато.

07 окт 2013, 09:42

Доброе утро, Викочка! С отвесом тебя! Так он постоял-постоял, организм привык к новому весу, укрепился, и дальше идет. У меня та же история. Отвесим, болтаемся-болтаемся, потом снова отвесим...

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61