закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

14 фев 2015, 11:50

Лика, с отличными результатами :Yahoo!:

likalika1970 писал(а):ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАМНОГО СТРОЙНЕЙ ЧЕМ ВЕШУ

И я так же, но вот в этом и засада, расслабляет :pardon:

14 фев 2015, 12:05

Mymink писал(а):С отличным отвесиком за неделю. Так держать! По поводу стен и дверей я вот тоже крайне сомневаюсь. С одной стороны очень нравятся внешне вот такие большие пространства объединенные. К этому еще добавляется и то, что я уже один раз жила в квартире(не в своей, но четыре года), где кухня с гостиной была объединена и мне это очень понравилось. То есть вполне возможно и даже вероятно, что мы боимся объединять помещения только от того, что для нас это не привычно, а на самом деле вполне возможно нам это понравится.

ЛИЛЬ , У МЕНЯ БЫЛА КВАРТИРА СОВМЕЩЕННАЯ С КУХНЕЙ И Я БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВСЕ БОЛЬШЕ ДУМАЮ ,А ПРАКТИЧНОСТИ И О ТОМ, ЧТО ДЕЛАЮ НЕ НА ДЕНЬ.
И СМЫСЛ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЕСЛИ КУХНЯ МАЛОГОБАРИТНАЯ ,ЧТОБ НАХОДИТСЯ В ОДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ С ГОСТЯМИ ИЛИ ДОМОЧАДЦАМИ.
У МЕНЯ КУХНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЫХОДИТ НА ТЕРРАСУ И ВСЕ МОГУТ НАХОДИТСЯ И ЧАЩЕ ТАК БЫВАЕТ ВОЗЛЕ МЕНЯ( делаю остров ,чтоб находились не без дела :party: ). ХОТЯ МЕНЯ ТОЖЕ ПОДМЫВАЛО ОБЪЕДЕНИТЬ.
ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ - :scratch_one-s_head: :laugh3: )))))) ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО, МОЖ РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ - СТЕНЫ ПОСТАВИТЬ.(правда дорогое удовольствие)

15 фев 2015, 22:30

Ого, Лика, ты мчишься как локомотив! С отличным отвесом! Полный вперед!

По поводу объединения комнат в одно помещение могу сказать только одно: зачастую делают такое из-за крохотного метража.
У меня квартира, не дом, я не стала ничего объединять. Во-первых, мне не нравится, что я вот стою, готовлю, к примеру. У меня то шкворчит на сковородке, то кипит в кастрюльке. А тут, в метрах двух от меня мама на диване смотрит сериал.
Она запах рыбы не переносит, я - на дух сериалы не выношу. И что это будет?
Наверное, студии удобны, когда либо один живешь, либо со своей второй половинкой сросся по всем параметрам и вкусам. ИМХО.
Или...я ванну любила раньше принимать. Минут по 40-50. Залягу с книжечкой, чашкой кофе и сигареткой. А у мужа, к примеру, грузчики на работу явились. И что?
Не, :no: , объединение не для меня.

15 фев 2015, 22:37

belka писал(а):Она запах рыбы не переносит, я - на дух сериалы не выношу. И что это будет?
Наверное, студии удобны, когда либо один живешь, либо со своей второй половинкой сросся по всем параметрам и вкусам. ИМХО.
Или...я ванну любила раньше принимать. Минут по 40-50. Залягу с книжечкой, чашкой кофе и сигареткой. А у мужа, к примеру, грузчики на работу явились. И что?
Не, :no: , объединение не для меня.
Ну в маленьких квартирах с множеством жильцов конечно надо каждому по комнате и двери, двери, двери... Так жить гораздо комфортнее. Как мы были счастливы, когда из двушки в трешку переехали - у нас двое детей и в трешке у каждого из них по комнате было и все двери закрыты вечерами :taunt: А вдвоем в большом доме смысла двери городить вообще как бы нет. Ну если только в спальнях на случай приезда гостей

15 фев 2015, 23:30

:blush2: :blush2: :blush2:
ВОТ ТАКАЯ Я ЗАРАЗА,ВЧЕРА ОТМЕТИЛА 14 ФЕВРАЛЯ НАРУШИЛА СУХИМ БЕЛЕНЬКИМ ВИНЦОМ . ДНЯ 3 НА ВЕСЫ НЕ ПОЛЕЗУ.
СОСТОЯНИЕ СЕГОДНЯ НЕ ОЧЕНЬ. ЖАЖДА ЗАМУЧАЛА,ОЩУЩАЮ СЕБЯ БОЧОНКОМ С ВОДОЙ :girl_cray2: :girl_cray2:
МОЙ ПЛАН НА ЭТУ НЕДЕЛЮ:
В СУББОТУ ХОЧУ 74.9 .
:training1: :training1: :training1: :training1:

15 фев 2015, 23:52

держу кулачки за осуществление мечт и мечтаний! Пусть будет столько, сколько ты хочешь видеть на своих весах! :good:

16 фев 2015, 00:27

Ликачка с возвращением тебя!!!!!! Какие приятные у тебя хлопоты! Почитала тебя и дейсвительно тоже думаю, что если кухня большая то объединять не стоит)) Кстати, а где вы обычно обедаете? И где обедаете когда гости приходят? У меня сейчас кухня студия совмещенная, живем втроем, + в том, что когда я готовлю вся семья возле меня и телевизор мне видно)) Я вроде как ничего не пропускаю. Вечерами муж смотрит телевизор, на полу играет ребенок. а я вожусь на кухне и мы все вместе!)) Наверное если бы семья была больше, например родители, с нами жили, то отдельная кухня была бы лучше!
Полностью с тобой согласна в твоем подходе к ремонту, тоже люблю практичность, удобство и приятные спокойные цвета, не люблю мелочевку на видном месте и люблю в мебели много ящичков и отделений, чтобы у каждой вещи было свое место! :good:
Поздравляю тебя с недельным отвесиком в 600г, а по-поводу привесика не переживай, если у тебя сейчас КД, то по идее вино не должно особенно сказаться на весе!)) Желаю тебе достигнуть желаемой цели!!

18 фев 2015, 10:27

НУ,ЧТО МОИ :friends: ПОДРУЖЕНЬКИ,СЕГОДНЯ ВЗАБРОЛАСЬ НА ВЕСЫ,,,,,,,
И ОНИ МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ :mosking:
75,3 :blush2: ПОСЛЕ 75,6 В СУББОТУ И ПРИВЕСОВ ПОСЛЕ ШАШЛЫЧКОВ И ВИНА НА ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ( О КОТОРЫХ Я ЗНАЛА ,НО НЕ ВИДЕЛА ТАК КАК НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ)
И ТАК -300
:training1: :training1: :training1: ИДУ К НАМЕЧЕННОМУ 74,9 В СУББОТУ

18 фев 2015, 10:52

Fruktina писал(а):Ликачка с возвращением тебя!!!!!! Какие приятные у тебя хлопоты! Почитала тебя и дейсвительно тоже думаю, что если кухня большая то объединять не стоит)) Кстати, а где вы обычно обедаете? И где обедаете когда гости приходят? У меня сейчас кухня студия совмещенная, живем втроем, + в том, что когда я готовлю вся семья возле меня и телевизор мне видно)) Я вроде как ничего не пропускаю. Вечерами муж смотрит телевизор, на полу играет ребенок. а я вожусь на кухне и мы все вместе!)) Наверное если бы семья была больше, например родители, с нами жили, то отдельная кухня была бы лучше!
Полностью с тобой согласна в твоем подходе к ремонту, тоже люблю практичность, удобство и приятные спокойные цвета, не люблю мелочевку на видном месте и люблю в мебели много ящичков и отделений, чтобы у каждой вещи было свое место! :good:
Поздравляю тебя с недельным отвесиком в 600г, а по-поводу привесика не переживай, если у тебя сейчас КД, то по идее вино не должно особенно сказаться на весе!)) Желаю тебе достигнуть желаемой цели!!

НУ КАК ОТВЕТИТЬ НА ТВОИ ВОПРОСЫ?
ЖИВЕМ МЫ ВДВОЕМ,ДЕТИ РЯДОМ И ПО ЭТОМУ ПОСТОЯННО У МЕНЯ СОБИРАЕМСЯ.НЕ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ. 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ДОЧЬ СО СТАРШИМ ХОДИТ НА ПЛАВАНИЕ,Я ЗАБИРАЮ МЛАДШЕГО И ОНИ ПОСЛЕ ,ВСЕМ СКОПОМ ПРИЕЗЖАЮТ КО МНЕ НА УЖИН.СЫН ЗНАЯ О УЖИНЕ ПРИХОДИТ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ,ДАБЫ НЕ ГОТОВИТЬ))))))
В ОБЫЧНЫЕ ДНИ И ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕМЬЯ ,А ЭТО 6 ВЗРОСЛЫХ И 2РЕБЕНКА МЫ ЕДИМ НА КУХНЕ,ТАК КАК ОНА ИМЕЕТ СТОЛОВУЮ ЗОНУ. ЕСЛИ ТЕПЛО ,А ЗДЕСЬ ЭТО 9 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ, ЕДИМ НА УЛИЦЕ НА ОТКРЫТОЙ ТЕРРАСЕ(ВЫХОД НА НЕЕ ИЗ КУХНИ-СТОЛОВОЙ)
В ЗАЛЕ ТОЖЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ СТОЛ ,ТАМ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ ЗИМОЙ.
ВЧЕРА МУЖ СМОТРЕЛ ФУТБОЛ В ЗАЛЕ ,ПРИШЛОСЬ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ . УЖАС КАК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ГОЛОСЫ КОМЕНТАТОРОВ КОТОРЫЕ ОРУТ. НА ПРОСЬБУ СДЕЛАТЬ ПО ТИШЕ , ДАЛ ОТВЕТ -ЭТО ЖЕ ФУТБОЛ.
ВОТ ТАК ОДНОЗНАЧНО, СОВМЕЩЕННОЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ :negative:

НО ВСЕ ЖЕ РЕШИЛА ПЕРЕНЕСТИ ВХОД В ЗАЛ(РАЗВИЖНЫЕ ДВЕРИ) И БУДЕТ ОН ВНАЧАЛЕ КУХНИ, НЕ ИЗ КОРИДОРА.
ЭТО ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЗОНЫ В САМОМ ЗАЛЕ , СТЕНЫ 5М НА 8М И СЕЙЧАС ВХОД В НАЧАЛЕ 8 М СТЕНЫ ВЫГЛЯДИТ КАК ДЛИННЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК. ПЕРЕНЕСЯ ДВЕРЬ НА СЕРЕДИНУ ЭТОЙ ЖЕ СТЕНЫ ПОЛУЧУ 2 РАВНОЗНЫЧНЫЕ ЗОНЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ.

У КОГО ,ЧТО БОЛИТ.
ОХ УЖ МНЕ ЭТИ ВСЕ ПЕРЕДЕЛКИ. И ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛА ПОМЕНЯТЬ МЕБЕЛЬ НА КУХНЕ :flirt: :flirt: :flirt:
ВСЕ НОГТИ ПООБГРЫЗАЛА(НАРОЩЕННЫЕ)

18 фев 2015, 16:04

ох, как же я люблю ремонт :yes4: и перепланировки, а мне не даютьььььь, ретрограды всякие, им, вишь ли, и так все очень удобно :cry: воть по этому я развлекаюсь перестановкой мебели и сменой текстиля, хотя душа просит больших перемен, эх :cry: С хорошими отвесами :friends:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 267