закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 14:13 

Я вас уже боюсь...
Колдуете вы тут серьезно :help:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 14:14 

Lacrima писал(а):
Я вас уже боюсь...

Как раз-таки наоборот. Совсем не серьезно) Задорно, весело, хихикая. Потому и получается) Давай с нами

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 20:45 

black_fiancee писал(а):
Таки шо я имею вам сказать.
Нашла свою карту желаний. За 2017 год. Делала спустя год после болезненного развода. И шо? Все сбылось..
Делала не на том сайте, сама в фотошопе, для себя. Дату осуществления поставила - февраль 2020 года. Четко в феврале новую работу получила.

Все сбылось - это отличный результат! Кстати, полностью сбывшаяся карта вполне может свидетельствовать о том, что это подходящий для тебя способ реализации желаемого. :victory: :Bravo:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Последний раз редактировалось skinnyQ 07 ноя 2020, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 20:56 

WantToBeSlim писал(а):
Многие "гуры" ещё делают упор на том, что надо карту делить определенным образом по секторам и выделять эти сектора определенными цветами :scratch_one-s_head:

"Гуры"? :mosking:

Карту принято делить на зоны. От 4 до 12 зон, в зависимости от выбранной методики. Потому что у многих людей реализация неравномерна. Например, прокачаны "семья" и "друзья", но при этом провалы в аспектах "денег" и "здоровья". Деление на зоны помогает удерживать фокус и работать с барьерами и страхами в провальных сферах. Потому как, каждый знает, что хорошо быть и богатым, и здоровым.

А поскольку все науки, от фен-шуя до таро, описываются через энергии и стихии, каждую зону принято активировать и защищать с учетом покровительствующей стихии. Там не только цвета, разное всякое. И висеть карта потом должна в определенной зоне.

Но вон Оля пишет, что у нее 100% сбыча вообще без заморочек и без "гур".

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 20:57 

Lacrima писал(а):
Я вас уже боюсь...

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ты когда свои шедевры кулинарные выкладываешь, я тебя тоже чуточку боюсь - это ж чистые магия и волшебство.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 04:33 

вес 55,5 - стабилизировался. :ok:

И хотя по кг ушло всего ничего, уходят объемы, поэтому я ощущаю себя стройнее. Особенно по утрам, когда просыпаюсь с почти плоским животом. Пока "почти". Чтобы живот был совсем плоским, нужно весить 45-46 и совсем не жрать фрукты, ибо я "яблоко" по конституции. Живот и плечи у меня - самые проблемные места. Поэтому при наборе пары лишних кило, выгляжу тяжелее килограмм на десять, а съев апельсин, получаю живот размером с 4 месяца беременности. Если бы не это, я бы может и не худела даже. Так что, благодарю свою конституцию не только за стройные ноги, но и за то, что распущенность мне так дорого обходится.

От нервяков хочется жрать. Во-первых, семейство тоже на нервяках, поэтому просит булки, капкейки, маффины, сырокопченую колбасу, конфеты и прочие финики. И я вынуждена все это покупать, готовить, сервировать и нюхать, зная, что в связи с праздниками продлятся соблазны в холодильнике как минимум до середины февраля. Во-вторых, белок в чистом виде в меня уже совершенно не лезет. Даже витамины не помогают снизить тягу к фруктам/ овощам. В-третьих, изучать новости и прогнозы на обозримое будущее невозможно без тонн углеводов. Наверно марихуана бы помогла в этой ситуации, она расслабляет и успокаивает, ну или секс безудержный, после которого вообще на все пофиг, но для меня это не варианты. И от марихуаны, и от секса в больших количествах, как известно, тупеют. А в маленьких количествах они мне уже не помогут.

Поэтому план такой:

- выкупить все интернет-заказы (ну как же жить без сотых UGG, в этот раз леопардовых) и сделать полный шоппинг-детокс хотя бы до середины января. Даже косметику и парфюм перестать покупать, в том числе рождественские лимитки, пока не допользую имеющиеся.
Исключения: необходимое, продукты и подарки (которых в этом году, ура-ура, потребуется вагон и маленькая тележка).

- сделать интернет и тв-детокс, особенно в отношении прогнозов, пророчеств и предсказаний. Механически отрубить себе CNN, Fox, BBC, Euronews & Russia Today, договорившись с провайдером.
Исключения: сериалы и киношки, строго позитивные и добрые, не более 2 часов в день. Ну и форум Дюкандает время от времени.

- перестать откладывать важные дела, особенно административные, в надежде, что звездец когда-нибудь закончится, ибо в ближайшие 10 лет он не закончится. Собраться уже и все их переделать, вопреки тому, что меня бомбит от МФЦ, судов, нотариусов и прочих вот этих всех теток, которые и без масок были ужасны, а теперь, в результате хронической гипоксии головного мозга, вообще похожи на массовку из фильмов о зомби.

- чтобы себя занять и отвлечь, найти какую-нибудь непыльную приятную подработку, предполагающую общение с незамутненными, далекими от реальности людьми.

- каждую неделю ездить на Байкал на пробежку, медитацию и просто выпить кофейку, хотя бы раз в неделю.

- вернуться к классическому Дюкану, пока вес медленно, но падает, чтобы подтолкнуть его падать стремительнее. До Нового года полтора месяца - это возможность потерять 4-5 кг., если взять себя в руки.

Все миру мир. И пожелайте мне удачи, как я желаю ее вам. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 11:40 

Олечка, доброе утро!
Планы у тебя грандиозные))
Мой план кстати с экономией денег провалился, но я все равно буду к нему стремиться)
Поэтому закажу массажёр и фильтры для воды)))

Я просто отключилась от новостей мировых, политических, экономических, курса доллара.
Все, что хочу -быть стройной и встретить мужчину своей мечты)

А вот Байкал с медитацией, пробежкой и кофе -это ли не лучший способ заземлиться!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 13:38 

skinnyQ писал(а):
Но вон Оля пишет, что у нее 100% сбыча вообще без заморочек и без "гур".

Ну она вообще во всех сферах умница, сама себе волшебница :yes4:

Елена Прекрасная_ писал(а):

А вдруг мужчине твоей мечты нравятся дамы в теле? :mosking:

skinnyQ писал(а):
- каждую неделю ездить на Байкал на пробежку, медитацию и просто выпить кофейку, хотя бы раз в неделю.

Вот это пункт звучит просто волшебно :yes4:

skinnyQ писал(а):
И пожелайте мне удачи, как я желаю ее вам

Удачи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 06:00 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Олечка, доброе утро!
Планы у тебя грандиозные))
Мой план кстати с экономией денег провалился, но я все равно буду к нему стремиться)
Поэтому закажу массажёр и фильтры для воды)))

Я просто отключилась от новостей мировых, политических, экономических, курса доллара.

А вот Байкал с медитацией, пробежкой и кофе -это ли не лучший способ заземлиться!)

Привет, Леночка!

Нам, девочкам, вообще сложно экономить. Но зато массажер и фильтры для воды - это отличные приобретения, я считаю!

Пусть две твои главные мечты обязательно сбудутся. Ты этого достойна! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 06:00 

Спасибо, Машуля!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа