закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

30 июн 2014, 17:28

Согласна полностью. За год тусовки здесь, на форуме, могу сказать, что все срываются. А худеют до ПВ те, кто не делает из периодических нарушений трагедии… типа "ну вот, съела клубнику - сорвалась, теперь вся диета насмарку, Буду жрать все подряд пока не лопну"... Ну нарушила немного, следующий прием пищи все исправит. ДЛя меня работает правило: если капец как охота чего-то - ем это на завтрак))) а в течение дня -как положено)))

30 июн 2014, 18:59

Helga79 писал(а):Согласна полностью. За год тусовки здесь, на форуме, могу сказать, что все срываются. А худеют до ПВ те, кто не делает из периодических нарушений трагедии… типа "ну вот, съела клубнику - сорвалась, теперь вся диета насмарку, Буду жрать все подряд пока не лопну"... Ну нарушила немного, следующий прием пищи все исправит. ДЛя меня работает правило: если капец как охота чего-то - ем это на завтрак))) а в течение дня -как положено)))

В целом полностью согласна.

30 июн 2014, 19:19

Helga79 писал(а):За год тусовки здесь, на форуме, могу сказать, что все срываются.

А! :swoon2: Как это?! Прям все?! Ой, надеюсь, меня не коснется....
:superstition:

30 июн 2014, 20:03

Ну, не прям все, я же не все все дневники читала от корки до корки)) те, с кем я общаюсь все))

01 июл 2014, 07:54

Что-то Карина совсем пропала :dntknw:

01 июл 2014, 08:43

Alaris писал(а):Что-то Карина совсем пропала :dntknw:

Ее сьел ремонт))

02 июл 2014, 08:19

Доброе утро)

Последняя неделя перед отпуском - это ахтунг какой-то! Со всех сторон пытаюсь подбить концы, чтобы спокойно уйти отдыхать: на работе закрыть все доги и проекты, дома для двух мужиков все перемыть, перегладить, оставить подробные инструкции по поливу цветов и кормлению животных, ремонт довести до хоть какой-то промежуточной точки....

Какую актуальную тему усталости, перемены настроения и срывов я случайно подняла. Абсолютно согласна, что в сущности все мы девочки одинаковые. И в перепадах настроения, и в вечном недовольстве собой и в необходимости хоть иногда, но отпускать все запреты и наслаждаться жизнью!
И я уверена, что ддля большинства из нас небольшие отклонения от диеты - это не слабоволие и отсутствие мотивации, а жизненная необходимость, чтобы не сорваться окончательно и продолжить наш нелегкий путь к совершенству. Есть конечно, героини, которые не нарушают совсем (привет Женьке!), но я не из их числа)))
Последний раз редактировалось MissGene 02 июл 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2014, 08:34

MissGene писал(а):(привет Женьке!)

Получила))) :air_kiss:

02 июл 2014, 09:35

Привет!)) Я тут пропустила, а куда ты едешь в отпуск? :beach:

02 июл 2014, 21:49

Alaris писал(а): Я тут пропустила, а куда ты едешь в отпуск?

2 недели Испания. Потом недельку в Псковской области в лесах, ну и еще неделька в Москве, чтобы переделать все дела, которые не успеваю из-за работы)

Ой, совсем нет времени, ни у себя писать, ни вас почитать!((((
Последнее время соблюдаю все нормально (вишня, клубника не в счет), но постоянно ем что-то соленое! Завтра бы взвесится за неделю надо, но что-то не хочется. Чувствую, что воды очень много во мне. плюс КД где-то на горизонте....

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 577