Мне жаль, что я не знаю Москву, не знаю так топографично, как Киев. Почему же? - спросите вы. - Почему не Лондон или Нью-Йорк, а может Берлин, или чем не угодила тебе Венеция? - Да потому, отвечу я вам, что я сейчас на своей ходьбе слушаю Владимира Гиляровского "Москва и Москвичи" и так не хватает мне топографического ориентирования на местности, чтобы полностью, такскать, вкусить радости и сладости.
А у меня привес 91,4, но были БО дни. И меня уже здесь нет, я вся уже живу неделей потом, когда приедет Гуля. Планов громадье, чем дольше я ее жду - тем больше придумываю громадья. Мы уже даже переживаем, что я к ее приезду так навпечатляюсь переживанием и предвкушением этого громадья, что сдуюсь, и буду бука.
Я нехочу быть букой, и я хочу отвес. Вот и весь сказ.
Целую вас нежно, поздравьте нашего друга из мужской аудитории - Скарабчика Алексея. У него сегодня ДР.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|