Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
17 июн 2017, 02:33
effi писал(а):Здорова как вы с Евкой отдыхаете !!!!!! Молодцы И спасибо за интересный рассказ. Я вчера по парку ходила и о вас думала..... как там Таня с Евой в стране диких обезьян и донов Педров..... Хорошего вам продолжения изучения Бразилии, красотки
Спасибо, Эльчик - мы очень даже ничего: ноги гудят, осталось всего два дня в Сан Пауло. До диких обезьян мы так и не добрались, донов Педров тоже не трогали, да и в Рио никто не ходил в белых штанах. Сан Пауло мне пока напомнил Москву 90х - грязно, нищих на улицах уйма, в хорошем состоянии единичные фасады, завтра в парк и по музеям: может спасём впечатление. Рио в первый день меня тоже не поразил, но к третьему я прониклась.
21 июн 2017, 17:31
Добралась я наконец из Бразилии и отхожу. На след день после прилета вес в нижней доотпускной точке, ходили мы много, ели неразборчиво но мало. Не совсем неразборчиво, конечно - отрывались на фруктах по утрам и на кофе остаток дня. Мне еще много есть чего написать, но времени нет - надеюсь в выходные сесть где-нибудь на пляже в тенёчке и наваять. А сейчас пока смотрим кино и слушаем музыку
28 июн 2017, 17:19
Мне наконец-то есть чем поделиться на тему похудения))) во-первых, смотрим на линеечку, там все больше ситуация принимает человеческий облик. Сегодня пошла на работу в платье которого я опять стала достойна. Не то чтобы я в него не влезала, но оно такой сложной для меня длины чуть выше колена, что чуть коленка заплывает, и уже совсем некрасиво.
Но делиться, а не хвастаться, я пришло совсем не этим, а рецептом борьбы с послеотпускным плохим настроением и питанием, благодаря которому многие после отпуска набирают ненаетые в отпуске килограммы. С питанием все понятно - надо до отпуска обеспечить стратегический запас правильной еды в морозилке и затариться овощами сразу по приезде. С физрой надо неспеша тоже входить в обычное русло, млн хотя бы гулять. А с плохим настроение предлагаю просто продлить отпуск)))...виртуально: редактировать фотографии, монтировать видео и коллажи (нынешние технологии позволяют это делать ВСЕМ), писать заметки об отпуске - что из этого публиковать, посылать друзьям дело десятое, самое главное это продолжать подпитываться позитивными эмоциями полученными в отпуске. У меня все. Всем удачного постройнения в отпусках и без.
28 июн 2017, 19:21
Ух , ты Молодчага Таньчик!!!!!! Как же я твоим результатам рада . А я что то стараюсь стараюсь.... а с 55 всё никак сдвинуться не могу в нужную сторону , к 53-м ..... , хм...к 57-58 это то запрасто ....
А поделиться бразильскими фотками , а ? Интересно же . ( а кино у меня не открылось ((((.... )
28 июн 2017, 20:00
спам забодал...
Ух ты !!!! Кино без звука посмотрела !!!!!! Красиво , прям с вами попутешествовала!!!!! Спасибо девочки ! Дочка уже взрослая такая!!!!! Красивая !!!!!!! На тебя как бы и не похожа явно , но .... видно , что твоя дочь!
28 июн 2017, 20:19
effi писал(а):спам забодал...
Ух ты !!!! Кино без звука посмотрела !!!!!! Красиво , прям с вами попутешествовала!!!!! Спасибо девочки ! Дочка уже взрослая такая!!!!! Красивая !!!!!!! На тебя как бы и не похожа явно , но .... видно , что твоя дочь!
Придётся со звуком из дома смотреть - там музыка вся бразильская от танцора к которому я на коленку пристроилась Дочка не как бы, она вообще на меня не похожа - намного лучше во всех отношениях кроме математики
28 июн 2017, 21:30
танцор был счастлив))) Мне очень понравилось кино Люблю, когда личные впечатления от увиденного. Иногда слышу: зачем снимаешь? Все есть в интернете, качественное. Ан нет! В интернете нет моего ощущения окружающей жизни.Тань,классно выглядишь! И рецепт от после отпускной хандры замечательный)))