закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 490

-45

17 июн 2013, 11:59

Удержать вес.

Как часто мы слышали - удержать вес. Но выражение это напоминает нам о штангистах, больших мужчинах, не всегда сексуальных, но всегда тех, кто вот уж точно сможет поднять тебя на руки.

Поднять и удержать.

Кто пройдет 11й месяцев круиза, тот тоже обзаведется фразой - удержать вес. Но будет она говорить о совершенно ином. Хотя конечный результат одинаков - кто-то уже точно сможет поднять тебя на руки, и не в воде.

После -35/40кг., отвесы по кило/полтора останутся только в памяти. Еще по старой привычке - не обращать внимание на +100/300 грамм, обернется суровыми боями за просто минус кило.

Но и эти бои нужно пройти. Сбросить вес легко, это я вам правду говорю. Удержать сложно. Узнавать себя сложно. Появиться много прекрасного и красивого, ништяки опять же. Но с ним придут и новые проблемы.
Как то: что делать с кожей, а с ней делать что-то надо. Все говорят пройдет пол года, но еще не читала никого кто честно через пол года после такого минуса сказал что-то вразумительное. Кроме кожи пожаловаться больше не на что. Анализы я не сдавала и не собираюсь.

Радует все же больше, наааамного больше событий которые со мной произошли, а так же перемен которые произошли во мне, как личности. Говорят люди не меняются. Меняются, если они того захотят.

В день своего минус сорокапятикилограмия желаю вам ЗАХОТЕТЬ и ИЗМЕНИТЬСЯ.

п.с. да вы верно заметили, что я не ололо и не эгегей. Ну вот так с утра карта легла - я сейчас такая разная :girl_in_love:

Изображение

Ваши достижения:
45.5 кг — вы сбросили с начала похудения
3.4 кг — осталось до цели

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

17 июн 2013, 12:06

Катюх, ты большая молодец, умничка! Такую работу проделала над собой! :victory:
Поздравляю с -45кг. :good:

17 июн 2013, 12:19

Поздравляю с -45-кой.
А про кожу - да,подтягивается.Встала на место,не висит мешочками там,где должны быть бицепсы-трицепсы. Особо ничего не качала,гуляла пешочком.Да в душе массировала жесткой рукавичкой.Хотя у меня меньше кг ушло :dntknw:

17 июн 2013, 12:20

в корень зришь, Катища!
Проздравляю, чоужтам. красотка. Посылаю лучи респекта

17 июн 2013, 12:25

Потрясающий, сказочный результат! Даже звучит как-то нереально: минус 45...
Поздравляю и восхищаюсь!

17 июн 2013, 12:43

Катюха! С 45-килограммием тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: аж охрипла уже Браво кричать :mosking:

17 июн 2013, 12:50

Катюн, а чё-т не ололо, очень даже :meeting: И ващще, ты умница и в добавок красавица! :friends: Ура!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всем шампанского :drinks:

17 июн 2013, 14:06

alenkacan писал(а):Катюн, а чё-т не ололо

ПМСблять, сижу хандрю. Ну вы понимаете о чем я

17 июн 2013, 17:40

Стрела писал(а):
alenkacan писал(а):Катюн, а чё-т не ололо

ПМСблять, сижу хандрю. Ну вы понимаете о чем я
И я, как муж заядлой пээмэсщицы, ой как понимаю. Молодец, Катюха, горжусь тобой и ставлю в пример ленивым жиробасам и жиробасинам. Жду планки 70 кг.

17 июн 2013, 17:56

:Yahoo!: Поздравляю, вдохновительница моя! :Yahoo!:
Помни об этом.jpg

(Моя мама раньше интересовалась моими новостями, теперь тока твоими :mosking: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 490