Roksy писал(а):Уточняю - может, я что-то попутала: вы живете в доме, не в квартире? Ну, наверняка - это ж в какую квартиру должны поместиться 40 гостей?)))))))
Светочка, не, в квартиру только лучшие друзья допускаются. Кстати, где-то как твоя по площади

Как-то мужниного друга привечала, переезжавшего в соседний дом, и двоих его братьев. Все красавцы-спортсмены, один скалолаз мирового уровня, другой сейчас армрестлингом занимается, третий просто крепкий мужик. Причем они не выглядят горой мышц, в одежде - ну видно, что без жирка, а так размеры очень средние. Но когда они вчетвером, с моим совсем не крупным супругом, уселись за столом, стало ясно, что места в комнате больше нет
Плов и компанию готовила на вынос, супруг на работу унес поздравляющим. Это звучит колоссально, а на деле не так и сложно

У меня феноменальная плита: на большой комфорке ведро воды вскипает за семь минут.
Домой к нам близкие родственники приходили, праздник я на 7 человек организовывала. Но застолий советского периода давно уже не делаем. К тому же родственники у нас с едальной придурью, все как на подбор

я с Дюканом теперь очень органично смотрюсь на фоне - в результате блюда скромные, чтобы с большой вероятностью всем по нраву были.
Запеченное мясо, два отменных кусочка, один с чесноком и мятой, другой - с чесноком и тимьяном. Свежие овощи с бабушкиной дачи. И итальянистый салат с мини-моцарелками. Всё! К чаю - торт, зефир и подарочный бабушкин черничный пирог (мой супруг большой любитель этой ягоды). В общем, совсем немного еды. Но люблю, чтобы было красиво на столе. Потому всякую декоративную капусту, цветущую брокколи (а что делать, раз вовремя не срезали для еды - пусть для красоты послужит), бархатцы и лепестки васильков использовала на полную катушку
Так что я дольше раскладывала листочки-лепесточки, чем готовила
Смека писал(а):Эффику с кошками и клубками, а мне какой?
А тебе, Олечка, я бы сделала высокий торт-гору. Представляешь: гора (цветочки-травка-кустики-камешки), у подножия которой плещется море, а на вершину серпантином поднимается дорога. И там, наверху - шикарный кабриолет с очаровательной блондинкой
Смека писал(а):Наташ! Как сегодня самочувствие?
Вчера честно валялась половину дня. Разбитая была, ну это ДефкиКрасные внимания требовали
А сегодня вагон дел

Надо готовить, шить, мыть, заниматься с дитем. Пусть почитает мне что-нить вслух, что ли... А то вдруг только про себя теперь умеет?