закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.

22 авг 2013, 13:21

Олечка, я еще на этапе начала строительства дома сразу сказала, что буду стелить на пол только линолеум. Муж сначала периодически заговаривал про ламинат, но потом послушав отзывы знакомых решил не спорить со мной. Для меня линолеум это материал, который легок в уходе и прост в "монтаже" так сказать. Не боится влаги, износостойкий (если покупать нормальный, а не тонкий дерьмовый), не скользкий. Хорошие ламинаты, которые также будут соответствовать всем этим требованиям, стоят на порядок дороже, я уж и не говорю про паркеты, пробковые полы и.т.д. А когда покупаешь напольное покрытие сразу на весь дом за один раз, сумма набегает приличная. Я выложила за линолеум 48 тыс. р. Постелить самому ламинат можно, но уйдет на одну комнату минимум день, а линолеум кинул, подрезал, дал отлежаться и можно плинтуса прикручивать.

22 авг 2013, 13:39

Как у вас вкусно получается!... :tender: Я сразу отдых у моря вспомнила... песочек, бриз и ароматы цветов :beach:

Натуль, действительно ассоциации с отдыхом. Я хотела свой дом наполнить красками, получилось :smile3: Сейчас вот такое разноцветное настроение у меня.
Интересно какие названия дадим залу и кухне. По рулонам обоев пока даже не знаю, какие ассоциации возникнут :scratch_one-s_head:

22 авг 2013, 14:51

Наташа , я от тваво торта в отпаде! :girl_in_love:
Потеряла дар речи , и печатного слога.... ушла в обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes4:

Такое , чудо! Я даже и не поняла , что это чудо можно есть... у меня б язык не повернулся , такую красоту рушить...

У меня ж мои артишОки так и стоят в вазе , как цветы , распустились синими гигантскими чертопалохами... мне их варить жалко :cry: ....

22 авг 2013, 15:28

Наташик - ну я просто в шоке....... Да ты Мастер, настоящий Мастер!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу, и платочек, и даже парик....... офигеть, Наташенька............. еще и монеты лить собиралась, мамочки мои....... Муж на руках должен носить!!!!!!!!! Блин - редставила себе, что сказал бы Олег - или на какой срок он онемел бы, приготовь я ему такой торт.......... Наташ - ты просто мечта, а не женщина....... Идеальная жена. Я прям аж прибалдемши несколько. Я сначала думала, что это сувенир, на денежки который дарят.......
Наташик, а муж у тебя - тоже доктор? Или кто это - "мой любимый доктор"?
А потом вот еще - что убило. Гостей было 40 человек?????
Но ведь ты же устала, наверное......... Нет - я в шоке. Просто в шоке.

22 авг 2013, 19:52

effi писал(а):У меня ж мои артишОки так и стоят в вазе , как цветы , распустились синими гигантскими чертопалохами... мне их варить жалко :cry: ....

Эффик, ну так это твоя тонкая натура, видимо, насытилась кабачками Мичуринскими :derisive: Потому прекрасное осталось просто прекрасным. Хотя я бы попробовала - никогда артишоков не ела. Ни разу :pardon: Все-таки насчет поесть я несдержанная... :scratch_one-s_head: дюканить меня еще и дюканить до стадии трезвого отношения к еде :girl_crazy:
Рада, что тебе тортик понравился. Кстати, даже представляю, какой сделала бы для тебя - с нашкодившими кисюндрами. Это была бы история про коробки, клубки, пролитое молоко, жуков, стрекоз и пчел - о том, как котейки хозяйку порадовать хотели и что из этого вышло.

Roksy писал(а):Наташик, а муж у тебя - тоже доктор? Или кто это - "мой любимый доктор"?
А потом вот еще - что убило. Гостей было 40 человек?????
Но ведь ты же устала, наверное......... Нет - я в шоке. Просто в шоке.

Не-не-не, я не идеальная. Ну ладно, почти :blush2: :derisive:
Муж не доктор, это у меня есть врач, буквально теперь друг семьи, которая очень помогла и помогает разбираться со здоровьем сына и мужа. И меня тоже ведет теперь.
40 человек - это у супруга на работе где-то столько человек должны были его поздравить прийти. Но я с ними строго: ведерный казан плова, свежие огурчики-помидоры и один салат. И баста :stop: Всякие сыры-колбасы уже не моя забота, это все легко покупается и режется на месте. Можно, конечно, было просто пирогов заказать. Но плов круче! А мне не жалко :ok:

22 авг 2013, 20:40

Уточняю - может, я что-то попутала: вы живете в доме, не в квартире? Ну, наверняка - это ж в какую квартиру должны поместиться 40 гостей?))))))) И ведерный казан...... У меня казан шестилитровый - и то мамонт цельный...... А ведерный - это ж от 10 литров, правильно? Конечно - в доме!))))))))
Но я все едино в изумлении........ Мне казалось, что вот такие подвиги кулинарные прекратились вместе с СССРом..... Ан нет - есть еще женщины!!!!!!!!!!!! Мужу твоему, Наташенька, оооооочень повезло, однозначно!))))))))))

23 авг 2013, 03:30

В который раз рассматриваю сокровища! :good: :friends:

Эффику с кошками и клубками, а мне какой? :derisive:

Наташ! Как сегодня самочувствие? :air_kiss:

Ириш, про линолеум поняла! Тоже его уважаю, он и по звукоизоляции лучше! :yes4: Вы кусками брали или один на весь дом?

23 авг 2013, 06:13

Roksy писал(а):Уточняю - может, я что-то попутала: вы живете в доме, не в квартире? Ну, наверняка - это ж в какую квартиру должны поместиться 40 гостей?)))))))

Светочка, не, в квартиру только лучшие друзья допускаются. Кстати, где-то как твоя по площади :ok: Как-то мужниного друга привечала, переезжавшего в соседний дом, и двоих его братьев. Все красавцы-спортсмены, один скалолаз мирового уровня, другой сейчас армрестлингом занимается, третий просто крепкий мужик. Причем они не выглядят горой мышц, в одежде - ну видно, что без жирка, а так размеры очень средние. Но когда они вчетвером, с моим совсем не крупным супругом, уселись за столом, стало ясно, что места в комнате больше нет :derisive:

Плов и компанию готовила на вынос, супруг на работу унес поздравляющим. Это звучит колоссально, а на деле не так и сложно :yes4: У меня феноменальная плита: на большой комфорке ведро воды вскипает за семь минут.

Домой к нам близкие родственники приходили, праздник я на 7 человек организовывала. Но застолий советского периода давно уже не делаем. К тому же родственники у нас с едальной придурью, все как на подбор :mosking: я с Дюканом теперь очень органично смотрюсь на фоне - в результате блюда скромные, чтобы с большой вероятностью всем по нраву были.
Запеченное мясо, два отменных кусочка, один с чесноком и мятой, другой - с чесноком и тимьяном. Свежие овощи с бабушкиной дачи. И итальянистый салат с мини-моцарелками. Всё! К чаю - торт, зефир и подарочный бабушкин черничный пирог (мой супруг большой любитель этой ягоды). В общем, совсем немного еды. Но люблю, чтобы было красиво на столе. Потому всякую декоративную капусту, цветущую брокколи (а что делать, раз вовремя не срезали для еды - пусть для красоты послужит), бархатцы и лепестки васильков использовала на полную катушку :ok:
Так что я дольше раскладывала листочки-лепесточки, чем готовила :yes4:

Смека писал(а):Эффику с кошками и клубками, а мне какой? :derisive:

А тебе, Олечка, я бы сделала высокий торт-гору. Представляешь: гора (цветочки-травка-кустики-камешки), у подножия которой плещется море, а на вершину серпантином поднимается дорога. И там, наверху - шикарный кабриолет с очаровательной блондинкой :friends:

Смека писал(а):Наташ! Как сегодня самочувствие? :air_kiss:

Вчера честно валялась половину дня. Разбитая была, ну это ДефкиКрасные внимания требовали :don-t_mention:
А сегодня вагон дел :girl_witch: Надо готовить, шить, мыть, заниматься с дитем. Пусть почитает мне что-нить вслух, что ли... А то вдруг только про себя теперь умеет? :scratch_one-s_head: :girl_smile:

23 авг 2013, 07:17

Ната,ну и талантище же ты :yes4: Челюсть отвисла, от твоего мешочка :meeting: Прими и мои восторги и восхиТенья :friends: ШедЕвра ,закачаешься :good: :Rose: :Rose: :Rose:

23 авг 2013, 07:24

Наташ, я все еще не блондинка))) без кабриолета)) в машине правда люк есть, могу его открыть если что! :yes4: А море - это да! :good: Моя стихия!

Отдыхай! Я в ожидании красной армии... если они решать припоздниться, то начало :beach: будет интересным)))

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 456