закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.

23 авг 2013, 07:47

Вы кусками брали или один на весь дом?

Олечка, нашли магазин, который занимается чисто напольными покрытиями, и цены у них приемлемые, и обслуживание на высоте. Пришли со всеми размерами комнат, они нам сами все рассчитали, нарезали по комнатам, каждый рулон подписали, в какую комнату стелить и дали полную инструкцию как хорошо постелить его самим, ну и доставили все это на дом.

23 авг 2013, 09:25

Наташа, привет) зашла тебя поприветствовать и наследить аватаркой)))) :girl_haha:
Рецепт из шей-мега круто)))) Уже слюной захлебнулась) Обожаю косточки грызть)) Теперь осталось найти, где их продают))

23 авг 2013, 10:07

Смека писал(а):Наташ, я все еще не блондинка))) без кабриолета)) в машине правда люк есть, могу его открыть если что! :yes4: А море - это да! :good: Моя стихия!

Да ладно, по мне, так ты вполне блондинка :yes4: А у моря по горам - очччень красиво ни кабриолете будет. Так что придется найти где-нибудь :scratch_one-s_head:
Чтобы ветер, солнце... чтобы прямиком в машину восторженные мужчины со встречки забрасывали букеты цветов и всякие разные подарки :girl_blum:
Когда начало может быть интересным? С какого числа?
Кста, у меня было такое :mosking: Дня четыре по кромке гуляла :pardon:

gina писал(а): они нам сами все рассчитали, нарезали по комнатам, каждый рулон подписали, в какую комнату стелить и дали полную инструкцию как хорошо постелить его самим, ну и доставили все это на дом.

Красота какая! Вот это я понимаю - сервис :yes4:

Катрринн писал(а):Рецепт из шей-мега круто))))

Я их однажды объелась. Теперь не хочется :mosking: А так да, вкуууусно было. Девчонки еще желудочки по этому же рецепту делали, хвалили

23 авг 2013, 10:09

Не, я готовлю довольно скусно, но вот чтобы это было ещё и красиво!
Я в ступоре, короче

23 авг 2013, 10:29

Ну если уж Крутя, мастер плести словесные кружава, в ступоре... Надо у мужа требовать премию :connie_1:

Я сегодня что-то вообще готовить не хочу. Напекла с утра булок. Пошарила в холодильнике - нашла одну семговую котлету и слайсик говядины. Пообедала. Из ЧБшного только закваска осталась :scratch_one-s_head: Пойти что ли попробовать магазинную курицу?

23 авг 2013, 10:50

Пойти что ли попробовать магазинную курицу?

А обычно тебе из деревни привозят? :mosking:

23 авг 2013, 10:56

Ах, Наташенька, ты настоящая феечка. Стол волшебный накрыла, волшебно украсила, тортики божественные печешь :tender:
Фея!!!! :good:

23 авг 2013, 11:28

Смека писал(а):
Пойти что ли попробовать магазинную курицу?

А обычно тебе из деревни привозят? :mosking:

:mosking: Эх, если бы... Какие ж вкусные были деревенские яйца! :tender:
Не, куриц готовых не было, взяла сырых окорочков. Как-нить уж пожарятся :parting: А я пока пожую кальмаров из баночки.

Птица Счастья Ив писал(а):Ах, Наташенька, ты настоящая феечка.

Птичка, спасибо! Только я так нафеячилась... ух! Устала. Стирала кошку сегодня. Мыла, потом расчесывала и сушила феном. Шерсти у нее, я вам скажу.... Показалось тут мне, что моя Рыська поправляться стала. Намочила животное - и стало видно, что это у меня фантазия нездоровая. Кошь моя худая, как велосипед :connie_girl_pet_kitty:

23 авг 2013, 11:40

Показалось тут мне, что моя Рыська поправляться стала

А я за весом своей кисуни слежу как за своим, по весам. :smile3: Заскакиваю раз в месяц с ней вместе на весы и вычитаю свой вес.

23 авг 2013, 11:48

По весам тоже поправилась - граммов на 300. Но это ж значит, раньше был освенцим ходячий, а не кошка :girl_impossible: Сейчас такая маааааленькая. После расчесывания-сушки шерсть приглаженная, шелковистая, вся висит - и Рыськи стало в два раза меньше :mosking:

Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 456