ЛендГрейп писал(а):
а ты кого хочешь? я когда ходила беременной очень хотела мальчика, родив девку, я конечно не очень растроилась, а лет через 5 поняла, какое это счастье! мальчишек ростят для других женщин, и самое страшное, для армии... и еще ... как бы сын не любил маму, он все равно не поймет, ее женские заморочки... сужу по своей семье... я была папина дочка, а брат - мамочкин сынок,, лет до 12 -ти ходил везде с ней... а вырос (он ее очень любит) и стал дальше от нее, чем я.... моя доча была ее внучка, а вот дети брата лучше знают бабушку снохи.... хотя у нас у всех очень теплые отношения друг другу... да и пример мужа вижу, у моей свекрови 2 сына.... и она одна...-(( хотя мой муж очень ее любит, но по своему... по мужски.... приезжает к ней 2 раза в год на пару дней.... больше не выдерживает... говорит, а что там делать.. все дела переделаю, помогу, чем смогу и все...
Мне все равно, кто будет. Ребенок - счастье в любом случае, какого бы пола он ни был. Муж, конечно, сына хочет, хоть и не говорит так открыто, но у мужиков же это пунктик про продолжение фамилии. =)
У моей бабушки по папе два сына. Отец мой балбес, конечно, а вот дядя всегда рядом. Каждый день созваниваются, всегда помогает, праздники, совместные походы на шашлыки, в сауну и т.д. Так что тут не угадаешь. =) Как говорят - женщину не обязательно понимать, главное, ее любить. =)
Мы же хотим не одного ребенка, надеемся, что по итогу у нас будут разнополые дети. =) А там - как получится. =)