закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 06:44 

63.3 стоим
завтрак
каша из оо
обед
салат - пекинская капуста, свекла, зелень, чеснок.. 100-150 г индейки с грибами,
ужин
300 г замороженной сливы...+70 г орехов...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 06:01 

:smile3: я твой салат себе в меню присмотрела)) Даже свеклу пароварить уже поставила. Спасиб!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 06:47 

gattta писал(а):
:smile3: я твой салат себе в меню присмотрела)) Даже свеклу пароварить уже поставила. Спасиб!
пожалуйста... только в моем салате все овощи сырые..-))
+400 63.7
завтрак
каша из оо
обед
пошла в магазин, увидела там тонкий лаваш и так мне его захотелось...сто лет его не ела.... короче намазала лаваш(70 г) кабачковой икрой, скрутила в рулет и слопала с чаем..
ужин
2 куриные отбивные и немного салата..- пекинская капуста, огурец, немного редиски, зелень..
вчера узнала новость 31-го приезжает свекровь....-((

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 07:14 

Нееее, сырая для меня слишком))) Мои грузчики тогда в грабителей превращаются.
О! теперь еще и кабачковую икру присмотрела :mosking: Как появятся по человеческим ценам - надо будет сделать.

Свекровь, видимо, надо пережить, да? Надолго?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:29 

gattta писал(а):
Нееее, сырая для меня слишком))) Мои грузчики тогда в грабителей превращаются.

Свекровь, видимо, надо пережить, да? Надолго?

у меня проблема с грузчиками, так что для меня сырая свекла - в самый раз...
ну что сказать про свекровь.... да, ее надо пережить... радует только она живет в 1000 км от нас... а то бы мы уже давно развелись... живем мы с мужем почти 27 лет... может последние лет 5, как нас не пытаются развести, до этого как муж к ней в гости поедет, то на ужин к ним придет какая-нибудь соседская дочка... об этом я лет 7-8 назад узнала... мне моя доча рассказала... был небольшой(или большой?) скандальчик... приезжала очередной раз свекровь... и они куда-то с моей дочей пошли... было это перед ее 11 классом... и вот моя свекровушка, начала моей дочке рассказывать, что я (на минуточку ее мать) не пара ее отцу и ему надо со мной развестись... у дочке случилась истерика, она прибежала домой вся в слезах и все мне рассказала, заодно и о соседских дочках.. до нее дошло зачем эти дамочки появлялись и почему после этого ее отец с бабушкой на кухне ругались...
ну что еще сказать... моя свекровь - это очень властный и упрямый человек... когда она приезжает, то кажется, что ты у нее в гостях, а не она у тебя... кстати мой муж приезжает к ней в гости на 2-3 дня... больше он ее не выдерживает... говорит, что у меня просто ангельское терпение, раз могу ее терпеть 7-10 дней, практически круглосуточно...-))) когда она приезжает, то он домой только ночевать ходит... и то на второй день- поругаются... на сколько приедет на этот раз - не знаю... она не сказала...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:58 

Надо же... своему ребенку так жизнь портить :no: Представить сложно.
А у тебя, да, Терпение!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 09:42 

gattta писал(а):
Надо же... своему ребенку так жизнь портить :no: Представить сложно.
А у тебя, да, Терпение!

не думаю, что она специально это делает... она тоже желает ему только хорошее... ну кажется ей, что я не достойна ее сына, вот и искала ему лучшую... я думаю, что она не понимает, что делает своему сыну плохо... вон младший сын с ней только по телефону общается и то если она сама позвонит.... а она его оправдывает, как может... прикол ... Андрей( брат мужа) живет в нашем же городе, так он никогда ее в свою квартиру не пускает... пару раз встречались у меня квартире.-)))
если честно, то мне ее жалко.... ей 82 года, муж умер 5 лет назад... живет одна.... я говорю мужу, что страшно, что она живет одна, тем более на Украине... у нас 4 комнатная квартира, живем вдвоем с мужем... что надо бы маму сюда перевезти.... муж ни в какую.... говорит, что накопит деньги и купит маме квартиру у нас... тогда ее и перевезем... жить с ней в одной квартире не хочет.... т.е. по большому счету не нужна она детям и внучке... жалко ее... по-женски жалко...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 10:17 

Оксанка,добраутра!Сколько той жизни осталось у твоей свекрови. ... Пусть доживает свой век в привычных условиях. Не тяните ее к себе,если только сама попросится. Мои родители недолго прожили рядом с нами. Тяжело менять свое окружение в таком возрасте. Тебе терпения. Ты хорошая невестка.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 10:22 

Оксан, очень хорошо понимаю, что сыну добра желает. Я таких мам видела. Не настолько жесткий вариант, но в этом роде. Все равно не радует, и, да, жалко старого одинокого человека. Но мужа твоего тоже хорошо понимаю.

Ты хороший человек, Оксанка :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 15:05 

mamaptica писал(а):
Оксанка,добраутра!Сколько той жизни осталось у твоей свекрови. ... Пусть доживает свой век в привычных условиях. Не тяните ее к себе,если только сама попросится. Мои родители недолго прожили рядом с нами. Тяжело менять свое окружение в таком возрасте. Тебе терпения. Ты хорошая невестка.

о! на комплимент нарвалась...-)) я думаю, что у моей свекрови еще много времени осталось... ей 82 года и она пару раз в год умудряется к нам, + еще к сестре в Ленинградскую область мотаться... а чтоб добраться до поезда, ей надо 1 час на автобусе, потом почти 2 часа на электричке до Киева добираться, чтоб на поезд до Москвы сесть.. мне это будет сделать не просто, а ей в ее возрасте - нормально... приезжает, как огурчик...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа