gattta писал(а):
Нееее, сырая для меня слишком))) Мои грузчики тогда в грабителей превращаются.
Свекровь, видимо, надо пережить, да? Надолго?
у меня проблема с грузчиками, так что для меня сырая свекла - в самый раз...
ну что сказать про свекровь.... да, ее надо пережить... радует только она живет в 1000 км от нас... а то бы мы уже давно развелись... живем мы с мужем почти 27 лет... может последние лет 5, как нас не пытаются развести, до этого как муж к ней в гости поедет, то на ужин к ним придет какая-нибудь соседская дочка... об этом я лет 7-8 назад узнала... мне моя доча рассказала... был небольшой(или большой?) скандальчик... приезжала очередной раз свекровь... и они куда-то с моей дочей пошли... было это перед ее 11 классом... и вот моя свекровушка, начала моей дочке рассказывать, что я (на минуточку ее мать) не пара ее отцу и ему надо со мной развестись... у дочке случилась истерика, она прибежала домой вся в слезах и все мне рассказала, заодно и о соседских дочках.. до нее дошло зачем эти дамочки появлялись и почему после этого ее отец с бабушкой на кухне ругались...
ну что еще сказать... моя свекровь - это очень властный и упрямый человек... когда она приезжает, то кажется, что ты у нее в гостях, а не она у тебя... кстати мой муж приезжает к ней в гости на 2-3 дня... больше он ее не выдерживает... говорит, что у меня просто ангельское терпение, раз могу ее терпеть 7-10 дней, практически круглосуточно...-))) когда она приезжает, то он домой только ночевать ходит... и то на второй день- поругаются... на сколько приедет на этот раз - не знаю... она не сказала...