закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 2919

Re: Венский домик

24 июн 2014, 13:20

Лиля привет, забежала поздороваться с приветом из Германии (я в отпуске :tender:).

О фото твоих детей тут уже многое написали, подписываюсь под каждым постом!
Я тоже мечтаю с аквалангом поплавать! теперь еще больше захотелось :good:

24 июн 2014, 16:51

Спасибо, девчата! Тоже мечтаю когда-нибудь научиться с аквалангом плавать. Вряд ли сбудется, эх... С парашютом тоже не прыгала, хотя в юности мечтала. Но сейчас не хочу, высоты боюсь :taunt: Прыгнула бы только на спор, но спорить не с кем :) Еще мечтаю поплавать с акулами (только что бы я в клетке железной) :taunt:
Марин, ну и как тебе там отдыхается? Фотки будут?

24 июн 2014, 19:02

Ну, Лиль, ты экстремалка.... А что-то я не заметила что ты высоты боишься по фоткам...

24 июн 2014, 19:09

Боюсь, боюсь :) Просто азарт часто более сильный, чем страх :taunt:

24 июн 2014, 19:10

Мою боязнь высоты никакой азарт не пересилит :mosking:

24 июн 2014, 20:02

А-а-а :girl_cray2: Чуть фотографии не пропустила! Лилечка, дочка у тебя такая же спортивная как и мама :Bravo: Очень приятно смотреть на молодые счастливые лица влюбленных :yes4: Отдых вместе сближает, оставляет приятные воспоминания надолго, заряжает энергией на весь трудовой год :friends:
Мы тоже ждём поездку на море, чтобы насладится отдыхом всей семьёй, зарядиться позитивом, детей порадовать морскими купаниями, гуляньями...

24 июн 2014, 21:11

Лиля, меня бы тоже не спас азарт :no: У меня от страха высоты отнимаются все органы, парализуется воля и окажись я в такой ситуации, как на этом фото, мне было бы все равно как я выгляжу :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2014, 23:46

Девчата, я крайне азартна и к тому же очень люблю фотографировать. Когда-то в интернете прочла фразу, которая как будто бы мной написана - "Что не снято, того не было". Еще с юности, с пленочных фотоаппаратов мы фоткаем и фоткаем все вокруг. Ну как побывать в таком красивом месте и не оставить запечатленных на фоточке воспоминаний? Ради фото я куда угодно влезу :taunt: Кстати влезать легко и не страшно, вот слезать... да, чаще всего именно так и бывает - я карабкаюсь на какой-нибудь камень, прошу меня сфоткать, сама в это время уже осознаю, что влезла оооочень высоко, высоты я реально боюсь, начинаю трястись и фотка потом получается безобразная, с перекошенным от ужаса лицом... или Сережка как обычно обрежет все камни и пропасти и сделает вместо этого портрет :taunt: а потом меня от туда чуть ли не 911 снимает :taunt: шучу... но Сережка все время ругается, когда помогает мне сползти от туда, куда я так легкомысленно в момент вскарабкалась :taunt:

25 июн 2014, 01:23

По стеклянному полу я бы прошла :taunt: Кстати фото ползком даже прикольнее - видны эмоции. Но вот так я бы точно не смогла
Изображение

25 июн 2014, 10:08

Мама дорогая,я б тоже не смогла!Они ещё и улыбаются!

Ответить

1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 2919