закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

15 фев 2014, 10:27

Привет! Ну чет там как там? Жизнь налаживается?

15 фев 2014, 10:42

luytui писал(а):Привет! Ну чет там как там? Жизнь налаживается?

привет) да хрен поймешь ее, жизнь эту.
кошка вроде успокоилась. конечно, когда выхожу, все равно орет, но хотя бы спит ночью. соседи вообще говорят, что орет весь день и что им (через 2 стены слышно). ну-ну :Implication:
принц зовет погулять. а я не хочу. на улице сыро, ноги промокнут, неделю кашлять потом. а он думает ,что я его видеть не хочу. достал, короче...
прихожу к выводам, что без кошки и принца я была спокойнее и свободнее. но если принца еще можно отвадить, то кошку уже нет.

ладно, не обращайте внимания, это у меня КД, и я печальна :girl_to_take_umbrage:

15 фев 2014, 10:58

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):Привет! Ну чет там как там? Жизнь налаживается?

привет) да хрен поймешь ее, жизнь эту.
кошка вроде успокоилась. конечно, когда выхожу, все равно орет, но хотя бы спит ночью. соседи вообще говорят, что орет весь день и что им (через 2 стены слышно). ну-ну :Implication:
принц зовет погулять. а я не хочу. на улице сыро, ноги промокнут, неделю кашлять потом. а он думает ,что я его видеть не хочу. достал, короче...
прихожу к выводам, что без кошки и принца я была спокойнее и свободнее. но если принца еще можно отвадить, то кошку уже нет.

ладно, не обращайте внимания, это у меня КД, и я печальна :girl_to_take_umbrage:

Придумай для принца разные задания - шоб его занять, наити что не знаю где или иди туда не знаю куда или хочу то не знаю что :parting: ! Ты что в детстве сказок не читала?

И тебе приятно и прЫнц при деле! :victory:

15 фев 2014, 12:00

luytui писал(а):Придумай для принца разные задания - шоб его занять, наити что не знаю где или иди туда не знаю куда или хочу то не знаю что :parting: ! Ты что в детстве сказок не читала?

И тебе приятно и прЫнц при деле! :victory:

ага, он потом при случае мне припомнит, скажет, что я его эксплуатировала :beee:

15 фев 2014, 12:58

девчоночки, SOS! я продала душу американскому онлайн-шопингу. кто-нибудь заказывал одежду на eBay? уж больно цены заманчивые :blush2:

15 фев 2014, 13:44

я давно продала душу какому-то шмоточному богу... на ебай ебей короче, на том сайте не покупала, но из америки заказывала. могу сказать токо то, что хрен поймешь их размеры. больше я написать ниче не в состоянии, ибо я сегодня в состоянии нестояния и вышла просто поздороваться

15 фев 2014, 13:59

пиражулька писал(а):я давно продала душу какому-то шмоточному богу... на ебай ебей короче, на том сайте не покупала, но из америки заказывала. могу сказать токо то, что хрен поймешь их размеры. больше я написать ниче не в состоянии, ибо я сегодня в состоянии нестояния и вышла просто поздороваться

:girl_haha:

16 фев 2014, 15:26

Маньячки :girl_haha: шож будет, когда дохудеем?

16 фев 2014, 16:16

luytui писал(а):Маньячки :girl_haha: шож будет, когда дохудеем?

боюсь, что мы уже старенькими беззубыми старушками, и нам будет не до шмоток :girl_haha:

16 фев 2014, 16:37

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):Маньячки :girl_haha: шож будет, когда дохудеем?

боюсь, что мы уже старенькими беззубыми старушками, и нам будет не до шмоток :girl_haha:

фигушки! я буду самая шмоточная бабця! мой муж будет до конца своих дней горбатиться мне на шмотки :girl_haha:

Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 824