закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

27 фев 2013, 19:34

Ленусик, привет, дорогая! :Rose:

Я знаю, у тебя-то точно всё под контролем!!!!!!!! С привесами этими смешными ты на РАЗ, ДВА управишься!!!!

Я Оч. рада что ты нас не бросаешь-ОСТАЕШЬСЯ С НАМИ!!!!! :drinks: Будет с кого пример брать, и кому подбодрить, ну и волшебные люли дать, если что!!!!!!!!!! :Bravo:

27 фев 2013, 23:00

Лена привет, тут у меня совсем новые весы сломались как 10 дней купила, я в шоке конечно.
А ты какими пользуешься? Срочно надо новые покупать, но не знаю какие лучше.

27 фев 2013, 23:07

Лена, привет.
Подскажи, пожалуйста про творожный рулет
В рецепте 4 ст.л. крахмала - это значит на 4 дня растягивать придется? А если я положу 3 ст.л. и +1 ст.л. СОМ (в сумме 2 ст.л. СОМа будет) получится?
И еще. Растворимый кофе в доме отсутствует. Без него нормально будет?

27 фев 2013, 23:25

пушистый бегемот писал(а):Лена, привет.
Подскажи, пожалуйста про творожный рулет
В рецепте 4 ст.л. крахмала - это значит на 4 дня растягивать придется? А если я положу 3 ст.л. и +1 ст.л. СОМ (в сумме 2 ст.л. СОМа будет) получится?
И еще. Растворимый кофе в доме отсутствует. Без него нормально будет?

Свеимк, привет!!!!
Да, думаю получится тоже!!!!!
Кофе я добавляла для вкуса, можешь просто 2 ч.л. какао положить, конечно тоже получиться вкусно.
На второй день рулет был вкуснее, ему надо пропитаться

27 фев 2013, 23:27

Тасяндра писал(а): Я Оч. рада что ты нас не бросаешь-ОСТАЕШЬСЯ С НАМИ!!!!! :drinks: Будет с кого пример брать, и кому подбодрить, ну и волшебные люли дать, если что!!!!!!!!!! :Bravo:

Танюшка, привет!!!!!! Да, да, я с вами!!!!!!!!!! :friends:

27 фев 2013, 23:28

Ленусь, спасибо за быстрый ответ. Побежала готовить на завтра. Как раз пропитается )))

27 фев 2013, 23:31

Grominka писал(а):Лена привет, тут у меня совсем новые весы сломались как 10 дней купила, я в шоке конечно.
А ты какими пользуешься? Срочно надо новые покупать, но не знаю какие лучше.

Танюша, привет!!!!
Охо, вот так новости, сдавай назад весы.
Моим лет 10, если не больше, уже. Точно не помню, но покупала я их в Альди или Лидл. Даже не знаю какие тебе посоветовать. Можно в амацоне отзывы почитать. Вот например у этих отзывы хорошие

27 фев 2013, 23:32

пушистый бегемот писал(а):Ленусь, спасибо за быстрый ответ. Побежала готовить на завтра. Как раз пропитается )))

Я так и подумала, что ты тебе готовить надо :victory:
Только ты его всё равно на 3 дня раздели и уже без ДОПов.

27 фев 2013, 23:37

Maroschka писал(а):Я так и подумала, что ты тебе готовить надо :victory:
Только ты его всё равно на 3 дня раздели и уже без ДОПов.

На 3 дня растянуть тяжеловато... Может еще одну ложечку крахмала сомом заменить. Или совсем уже Г. получится?
Наверное придется 1/3 сыну скормить, чтобы глаза не мозолила :taunt:

27 фев 2013, 23:39

[quote="Maroschka"
Танюша, привет!!!!
Охо, вот так новости, сдавай назад весы.
Моим лет 10, если не больше, уже. Точно не помню, но покупала я их в Альди или Лидл. Даже не знаю какие тебе посоветовать. Можно в амацоне отзывы почитать. Вот например у этих отзывы хорошие[/quote]

Спасибо Лена, у меня то же были с Лидла, племяшка пришла и не взначай разбила их. Потом одни выкинула что врали :mosking:
А эти суперские такие, но сегодня утром хотела взвешаться и стоит еррор. Ерунда какая то
А я и присмотрела от этой фирмы, только вот мой настаевает купить вот ЭТИ

Может и вправду поэтому они и ломаются что всего много в них?

Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 682