закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

09 янв 2013, 13:26

Megaera писал(а):меня постоянно терзают 2 вопроса, как бы похудеть, и чего-сь поесть... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Блин, Янчо..... Как я тебя понимаю. Я в этот раз ну так оторвалась. Одним тазиком оливье не обошлось, как будто голодные какие времена переживала и тут - хопа! - еды много! Сорвалась, короче, пипец полный. Сколько вешу - не знаю, и знать не хочу, а то, боюсь, придется повеситься :mosking: :mosking:

В общем, сегодня ЧБ. И на мясо-то смотреть не могу.... но чбчую..... Хочется верить, что отвращение к плюшкам - это навсегда! (наивная)....

09 янв 2013, 13:28

Vedzma писал(а):Натик! Не горюй! и тут чего-нить театрального замутим :friends:
:girl_witch:

Ольчик, давай на Сирано де Бержерак с Безруковым. В марте будет.....

09 янв 2013, 13:44

Нат! С удовольствием! Только поговорю с Хорстом, чтобы у него на эту дату ничего запланированно не было :smile3: Только тогда надо пошевелиться. Я сейчас посмотрела... так билетов уже куча продано!!
:girl_witch:

09 янв 2013, 14:03

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):И...очень хочется проболтаться! :mosking: :friends:

Шпиёнка из тебя никудышная! :mosking:

Э, тихушницы, колитесь давайте, что за секреты!!! :mosking:

09 янв 2013, 19:21

Натик, милый, дай обниму тя :friends: Изображение

09 янв 2013, 19:26

Натик привет, а ты на какой спектакль в Вахтанговский ходила?
...ой, ну дай и я тебя обниму... :friends: :drinks: :friends: Аленк : , подвинься...

09 янв 2013, 19:36

alenkacan писал(а):Натик, милый, дай обниму тя :friends:

effi писал(а): ...ой, ну дай и я тебя обниму... :friends: :drinks: :friends: Аленк : , подвинься...

Ну и я тут как тут обниматься!...Изображение :girl_crazy:

09 янв 2013, 19:40

:drinks: :friends: :drinks: :friends: :drinks:

10 янв 2013, 06:55

Ну и че вы тут одни обнимаитесь :scratch_one-s_head: , я тоже сюда фочу :friends: :friends: :friends:
Lu-Natik писал(а):Сколько вешу - не знаю, и знать не хочу, а то, боюсь, придется повеситься :mosking: :mosking:

не, не, не веситься не надо.... ты нам еще нужна!!!!!!!!!! :friends: :air_kiss: :girl_in_love: :friends:

10 янв 2013, 08:23

Наташа, привет! Так ты еще в Москве?! А когда обратно? На счет обжорства не волнуйся, сейчас приедешь домой и войдешь в колею. :yes4: Я вот не побоялась и таки встала на весы. Ужас ужасный, но не смертельный, поправимый :yes4: А в Вахтангова случайно не на "Бесов" ходила? У меня лично попа болела от долгого сидения, да еще кресла там какие-то неудобные.

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 592