ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):
ирина130277 писал(а):
Машенька ,ну красавица , нет слов

рубашечка класс

какие у тебя шикарные волосы

спасибо, Ириш....волосы мама растила с 1 класса

Машуль ,мне тоже бабуля рОстила рОстила , так меня моя коса (ниже попы и тоже волосы густющие и волнистые от армянской родни достались,спасибо дедули ) достала , что я в классе так 7 стала ходить в бассейн и бабуля посмотрела как я мучаюсь и обстригла мне косу (она у меня всю жизнь парикмахером была ,потом из моей косы кому то парик сделала)))),так я потом класса до 11-го вообще стриглась ну очень коротко,во как мне коса то надоела ))) это сейчас всякие ополаскиватели и т.д. а раньше то не было этого и расчёсываться для меня было просто пыткой и спала я всегда только с заплетённой косой иначе утром расчесать волосы можно было только при помощи масла )))
не, проблем с расчесыванием не было никогда и без бальзамов, и сейчас их не жалую - волосы жирными быстро становятся...а вот на протяжении всех трех летних месяцев жила я на Дону и мыли мне голову исключительно отваром трав: череда, чистотел, крапива, лопухи, ромашка.....просто нагревали ведро воды погружным кипятильником и потом туда траву....аромаааааат!!!!

в детстве были очень слабенькие и жиденькие волосы, потом набрали силу....несколько раз порывалась избавиться от них в порыве душевном.....отказывались стричь, мол, волосы жалко такие: не порченные красками и прочими "прелестями".....так и осталась я при них